Причина, из-за которой у меня не было два дня интернета, это - ....
Дальше по xорару.
Ответ дам. Он очень *интересный* (подсказка)
П.С. Коx, в 1 доме. Боюсь, что никто не ответит . А все-таки попробуйте, я виxху в карте причину , ну, это когда я знаю. А попробуйте и Вы
Слава Україні !
РаИНЬ
25 февраля 2010 (19:31)
ИНгрида
а мы интернет смотрим по 3-му..да?и упр. или ?
конечно сложно...даже для меня
я вот изучаю твой хорар
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
A
25 февраля 2010 (19:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
По 11 интернет
Слава Україні !
Crona
25 февраля 2010 (19:38)
Неужели добилась своего..и весь персонал в массовом порядке отправили на учебу..??
A
25 февраля 2010 (19:40)
Крончик, не забегай вперед, провайдера мы поменяли за несколько дней до пропажи интернета. Случай - уникален кстати
Очень жду и проф. астрологов
(Для Крончик - мне старые еще предлагали инет за 1 Лит , я им порекомендовала НИКОГДА мне НИЧЕГО не предлагать больше вообще )
Слава Україні !
Anna Kr
25 февраля 2010 (19:49)
ндааа...ну если по Коху, то упр 3-го - в 11д, диспозитор ...2 гр назад был аспект с ...кто у нас - упр 5 и 6
...заклякла...
а дети есть? помтоу как очень уж напрашиваются или дети (5д) или слуги/обслуж персонал (6д)...
A
25 февраля 2010 (19:52)
Можете смотреть в любой системе, в которой привыкли. Я на Коxе играю.
Марс тут очень при чем (подсказка намбер ту)
Больше не дам подсказок.
Слава Україні !
Anna Kr
25 февраля 2010 (19:52)
и интернет дома или на работе?
A
25 февраля 2010 (19:54)
Анна, у меня сейчас работа в доме. Т.е. все в одном. Пропал общий интернет, договор на фирму, пользуются все - и работники, и семья И еще, если надо, пропала связь с внешним миром. А домашняя сеть работала.
Слава Україні !
Anna Kr
25 февраля 2010 (19:57)
ну дык я и отдала - интернету...3 - дом связи...и 2 гр назад был контакт с , который и думаю был причиной...только пока понять не могу, что это за зверь-то такой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.