Форум на ОКУЛУС

Тема 24055, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Anna Kr
     25 февраля 2010 (20:39)

будем фантазировать :

вариант 1 : - сосед уехал куда-то далеко, его диспозитор - в был в обнимку с влажным - и его дом заводнило и был потоп и узнал о состоянии своего дома и пал весь из себя пораженный , а этот самый потоп повлиял на отсутствие у вас интернета

Crona
     25 февраля 2010 (20:43)

Cосед говоришь..-для него Сатурн-4 д с в твоем 4...Снес общую стену

Anna Kr
     25 февраля 2010 (20:44)

ой, диспозитор - не , а - перефантазировала

Anna Kr
     25 февраля 2010 (20:52)

вариант 2 : у вашего соседа были друзья и была вечеринка, пока он был в отъезде или пока он медитировал , хотя, наверное, это и неважно...

а потом...а потом...моя фантазия иссякла

Anna Kr
     25 февраля 2010 (20:55)

а может он просто ремонт делает своего дома, все таки ретро...и его строители чего-то там задели - упр его 6д...

провода, например...

Crona
     25 февраля 2010 (20:56)

Ашик- находится в квартире соседа, где встречает , -как упр 10 д--это и 8 для соседа..

elma
     25 февраля 2010 (21:14)

А сосед должно быть себе проводил интернет и монтажник нарушил подключенный интернет вам! К Марсу подходит Луна, а Луна в с Ураном, но Луна прошла через - Ваши условия по интернету столкнулись явно!

25 февраля 2010 (21:15)

ash!

давайте я порискую ответить на этот вопрос. Если подскаска это то он управляет V дом и поэтому думаю что здесь вопрос любви.

в XI доме это полнее вероятно что какое-то человек может друг, может немного больше друга пришёл к вам. полнее вероятно что-то упал и создал аварю и поэтому вы не могли воитий в интернет. делает аспект с IV домом через два дня поэтому думаю что друг отремонтировал вам интернет или нащёл аварию, может быть просто пробод отключен был.

Crona
     25 февраля 2010 (21:29)

Сосед обрезал провода..

A
     25 февраля 2010 (21:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ребята, очень xорошо Очень тепло, но не 100 процентов. Вот ка расскажу, так и увидите все

Еще версии подождем? Или ответ уже давать?

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере