Тема 24060, сообщений: 32
Тр Сатурн в 1-м доме - переосмысление своих интересов, планов и смена профессии. |
Автор | Сообщение |
Laverna |
|
Laal Kholkein |
Julsi! ты ж моя астроблизняшка милая ))))))))))))))))))) у меня сейчас Сатурн в середине первого, и успел попетлять уже. когда только входил - помнится, я всем трубила, что, дескать, ничо такого и не происходит! а вот теперь очень многое изменилось. жизнь требует сжать зубы и пахать-пахать-пахать, особо не рассчитывая на результат и перспективу )) пришлось вплотную вернуться к проектам, которые в свое время о-очень не хотелось делать (а именно дописывать диссер и еще одну книжку - у меня ж в 9 ) задумываюсь... не о смене, а о расширении уже выбранной сферы деятельности. захотелось сделать прям "карьеру-карьеру" работать научилась в 3 раза быстрее и продуктивнее еще похудела я сильно и, как Laverna заметила, ряды окружения Сатурн чистит... э-эх... вся надежда на Юпитер, скоро войдущий в 7-ой хотя... я его всё равно люблю, тот Сатурн Сатурн нас не обидит, я считаю (ну, так, в общежизненной перспективе ) "то, что нас не убивает, делает нас сильнее" У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
перекати-пол е |
|
Laal Kholkein |
|
elma |
Julsi, спасибо за тему!
Транзитный Сатурн в 1 и смена профессии - это про меня! У меня очень важная и сильная планета Сатурн в гороскопе и влияет на профессию непосредственно (в 10 доме, связан со всеми планетами по аспектам, управитель 4, 5 домов, да и для Асц в Весах по экзальтации тоже). Я решила кардинально поменять профессию, это решение мне далось не легко,но очень хочу и решила сама, ведь я 10 лет подряд работала только по одной специальности (Главный бухгалтер),это решение осознанное и счастливое, так как всегда считала, что работаю не по призванию. Перемена в работе самая кардинальная! Раз я хочу, значит я могу! На новой работе меня уже ждут, хотя ещё не уволилась с прежней! Могу сказать, что на перемену в работе и в самой личности человека, его жизни, отношениях с людьми повлияет сложившаяся Уран-Сатурн, у кого Асц-Дсц в Весах-Овне. Но здесь очень важны качества этих планет из натального гороскопа у каждого, обязательно результат изменения будет, но только вот какой? Уран тоже влияет на Сатурн в оппозиции уже сейчас, а дальше ещё сильнее, когда перейдёт в Овен. Потом присоединится ещё и Юпитер к Урану! Считаю, перемены будут самые кардинальные! По себе могу сказать, что Сатурн мне всегда давал хорошие перемены, всегда была хорошая работа, а когда Сатурн был транзитный в 12 доме была и есть очень хорошая работа, в очень солидной Фирме (иностранной), с хорошей стабильной з/п (это в кризис-то!),и вообще,всегда, если хотела уволиться, меня никогда не хотели отпускать, уговаривали остаться. Изменения в работе были только к лучшему, так что я свой Сатурн очень люблю! Не я одна, оказывается, с такими переменами в жизни с Сатурном транзитным в 1 доме! |
dance dance dance |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
У меня в натале в 10, во , управляет 4. Счас утюжит Асц, возвращается в 12й, в первом побыл совсем чуточку- из перемен- смена работы во время транзита по Асц и перемена места жительства. (У4) Классика. А на днях еще и подстриглась кардинально-имидж тоже поменяла.. Что касаемо чистки рядов- у меня это четко про транзит по 12му. ТАааК почистил, что сижу одна-познаю самое себя, ну не одна, но в сравнении с кругом общения прежним.... сказать , что он сузился, ниче не сказать. Уря! Я отректифицирована!!!
|
л.шмидт |
|
dance dance dance |
теоретически [Сатурн] в 11 должен был почистить ряды от якобы "единомышленников" вот-вот, а то забываем, что перед 12-м был 11-й дом. Очень интересно про Сатурн в 12 доме подавляет наших тайных врагов. И самые сильные наши тайные враги – это наши страхи…С приходом Сатурна в XII дом большинство страхов и сомнений исчезают, прячутся и отступают, внутренние барьеры и пределы рушатся, человек ощущает прилив невиданный доселе мощи. И остается только одно – осознание ответственности за собственную судьбу. Понимание, что только ты один ответственен за все происходящее в твоей жизни и за «хорошее», и за «плохое». Виталий Драйдер «Снова о Сатурне» http://oculus.ru/blog.php?id=2329 Ну и вдохновленные и воодушевленные прокладываем новые тропы на по 1-му. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Julsi |
Добрый вечер!
Что-то тема у меня много потребовала времени для обдумывания...
перекати-поле
Спасибо за добрые слова! У Вас, я вижу, проигрался Сатурн не вполне в теме смены работы и деятельности. Проход Сатурна через Асц всегда несет какие-то переосмысления и пересмотры внутренние или события внешние, которые приводят к первым.
Кто знает, может, и деятельность смените, а может, и нет. Где-то я читала, что только к концу периода 1-го дома и даже во время перехода во 2-й идеи, которые человек пробовал на вкус и на прочность, могут укорениться в качестве новой профессии.
dance dance dance
Рада видеть вас! Но достаточно ли для крутых перемен ингрессии [Сатурн] в 1-й дом?
Да, закономерный вопрос! Вероятно, этого достаточно тем, кого не устраивала профессия. У кого была профессия - призвание или по душе - просто вышли на новый уровень, попробовали новые грани.
Думаю, что часто такое может быть у молодых людей и во время первого возвращения Сатурна. Сколько людей получает в/о под напором родителей, без истинного понимания своих интересов... |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.