Форум на ОКУЛУС

Тема 24060, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Laverna
     26 февраля 2010 (13:11)

Купидошка -все таки по первому чистит ряды нашего окружения Такое ощущение,что он( )именно для этого и пришёл! Причём,уходят люди,по не зависящим от нас причинам...умирают,меняют место жительства,меняют образ жизни...либо перестают соответствовать нашему новому мироощущению.

Laal Kholkein
     26 февраля 2010 (13:52)

Julsi!

ты ж моя астроблизняшка милая )))))))))))))))))))

у меня сейчас Сатурн в середине первого, и успел попетлять уже. когда только входил - помнится, я всем трубила, что, дескать, ничо такого и не происходит! а вот теперь очень многое изменилось. жизнь требует сжать зубы и пахать-пахать-пахать, особо не рассчитывая на результат и перспективу ))

пришлось вплотную вернуться к проектам, которые в свое время о-очень не хотелось делать (а именно дописывать диссер и еще одну книжку - у меня ж в 9 )

задумываюсь... не о смене, а о расширении уже выбранной сферы деятельности.

захотелось сделать прям "карьеру-карьеру"

работать научилась в 3 раза быстрее и продуктивнее

еще похудела я сильно

и, как Laverna заметила, ряды окружения Сатурн чистит...

э-эх... вся надежда на Юпитер, скоро войдущий в 7-ой

хотя... я его всё равно люблю, тот Сатурн

Сатурн нас не обидит, я считаю (ну, так, в общежизненной перспективе )

"то, что нас не убивает, делает нас сильнее"

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
перекати-пол
е
     26 февраля 2010 (14:00)

Там еще и Уран войдёт (в 7-ой)... Правда, еще не так скоро.

На Сатурне в 1 доме худеется легко. Вообще, вопросы имиджа приобретают важное (кардинальное) значение.

Окружение чистит. Спасибо ему за это огромнейшее.

Laal Kholkein
     26 февраля 2010 (14:05)

перекати-поле

"там войдет" - это где - там?

у большинства Уран уже вошел в 7 (все-таки 20-е градусы уже )

у вас вошел?

как впечатления?

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
elma
     26 февраля 2010 (14:53)

Julsi, спасибо за тему!

Транзитный Сатурн в 1 и смена профессии - это про меня!

У меня очень важная и сильная планета Сатурн в гороскопе и влияет на профессию непосредственно (в 10 доме, связан со всеми планетами по аспектам, управитель 4, 5 домов, да и для Асц в Весах по экзальтации тоже).

Я решила кардинально поменять профессию, это решение мне далось не легко,но очень хочу и решила сама, ведь я 10 лет подряд работала только по одной специальности (Главный бухгалтер),это решение осознанное и счастливое, так как всегда считала, что работаю не по призванию. Перемена в работе самая кардинальная! Раз я хочу, значит я могу! На новой работе меня уже ждут, хотя ещё не уволилась с прежней!

Могу сказать, что на перемену в работе и в самой личности человека, его жизни, отношениях с людьми повлияет сложившаяся Уран-Сатурн, у кого Асц-Дсц в Весах-Овне. Но здесь очень важны качества этих планет из натального гороскопа у каждого, обязательно результат изменения будет, но только вот какой? Уран тоже влияет на Сатурн в оппозиции уже сейчас, а дальше ещё сильнее, когда перейдёт в Овен. Потом присоединится ещё и Юпитер к Урану! Считаю, перемены будут самые кардинальные!

По себе могу сказать, что Сатурн мне всегда давал хорошие перемены, всегда была хорошая работа, а когда Сатурн был транзитный в 12 доме была и есть очень хорошая работа, в очень солидной Фирме (иностранной), с хорошей стабильной з/п (это в кризис-то!),и вообще,всегда, если хотела уволиться, меня никогда не хотели отпускать, уговаривали остаться. Изменения в работе были только к лучшему, так что я свой Сатурн очень люблю!

Не я одна, оказывается, с такими переменами в жизни с Сатурном транзитным в 1 доме!

dance dance dance
     27 февраля 2010 (00:27)

перекати-пол

е Спасибо за информацию.

у меня тогда только что вошел в 10-ый дом

У меня в солярном 10-м. В с нат. упр. 6-го нат.

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
     27 февраля 2010 (14:52)

У меня в натале в 10, во , управляет 4.

Счас утюжит Асц, возвращается в 12й, в первом побыл совсем чуточку-

из перемен- смена работы во время транзита по Асц

и перемена места жительства. (У4)

Классика.

А на днях еще и подстриглась кардинально-имидж тоже поменяла..

Что касаемо чистки рядов- у меня это четко про транзит по 12му. ТАааК почистил, что сижу одна-познаю самое себя, ну не одна, но в сравнении с кругом общения прежним.... сказать , что он сузился, ниче не сказать.

Уря! Я отректифицирована!!!
л.шмидт
     27 февраля 2010 (20:38)

теоретически в 11 должен был почистить ряды от якобы "единомышленников", чтоб потом при в 12 в одиночестве сидеть

dance dance dance
     28 февраля 2010 (00:26)

теоретически [Сатурн] в 11 должен был почистить ряды от якобы "единомышленников"

вот-вот, а то забываем, что перед 12-м был 11-й дом.

Очень интересно про

Сатурн в 12 доме подавляет наших тайных врагов. И самые сильные наши тайные враги – это наши страхи…С приходом Сатурна в XII дом большинство страхов и сомнений исчезают, прячутся и отступают, внутренние барьеры и пределы рушатся, человек ощущает прилив невиданный доселе мощи. И остается только одно – осознание ответственности за собственную судьбу. Понимание, что только ты один ответственен за все происходящее в твоей жизни и за «хорошее», и за «плохое».

Виталий Драйдер «Снова о Сатурне»

http://oculus.ru/blog.php?id=2329

Ну и вдохновленные и воодушевленные прокладываем новые тропы на по 1-му.

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Julsi
     1 марта 2010 (23:06)

Добрый вечер!

Что-то тема у меня много потребовала времени для обдумывания...

перекати-поле

Спасибо за добрые слова!

У Вас, я вижу, проигрался Сатурн не вполне в теме смены работы и деятельности.

Проход Сатурна через Асц всегда несет какие-то переосмысления и пересмотры внутренние или события внешние, которые приводят к первым.

Кто знает, может, и деятельность смените, а может, и нет.

Где-то я читала, что только к концу периода 1-го дома и даже во время перехода во 2-й идеи, которые человек пробовал на вкус и на прочность, могут укорениться в качестве новой профессии.

dance dance dance

Рада видеть вас!

Но достаточно ли для крутых перемен ингрессии [Сатурн] в 1-й дом?

Да, закономерный вопрос!

Вероятно, этого достаточно тем, кого не устраивала профессия. У кого была профессия - призвание или по душе - просто вышли на новый уровень, попробовали новые грани.

Думаю, что часто такое может быть у молодых людей и во время первого возвращения Сатурна. Сколько людей получает в/о под напором родителей, без истинного понимания своих интересов...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере