Там дальше у Арройо как раз и говорится, что чем дальше по первому - тем возможнее изменения!!!
БезНика
Вы тоже Козерожка?
Ну, утирайте слезоньки - это не окончание старого, это начало НОВОГО!
sweetlana
Вы 4-й связываете с зачатием? А седьмой как трактуете в этой связи? Проясните, пожалуйста, немного не поняла.
Наташа
А у тебя Асц в Весах или в конце Девы?
Я тоже ищу и уже продвигаюсь в новом направлении.
Laverna
Да, интересно, про дочку.
Дом проигрался, второй бебик проклюнуться не успел.
Анна, а вот расскажите мне, пожалуйста, вот что.
Если транзитный совпадает с небесной .
Вы на это, наверно, обращали внимание. Что вы чувствуете в этой связи?
Julsi
1 марта 2010 (23:19)
Laal Kholkein
Я твоя астроблизняшка по Асц.
У тебя позитивные изменения.
Я бы тоже попахала... но болею. Меня заталкивает в постель сразу, как только я начинаю развивать активность вне дома...
Похудела я тоже...
elma
О, отличная информация! Спасибо!
И Вам успехов!!!
Расскажите, на что главбуха поменяли? Хотя бы область? На что-то романтичное и креативное?
Julsi
1 марта 2010 (23:25)
ona
Вы прямо антипод Онли и Раины по светилам.
Интересно, что транзиты проигрываются как по нотам...
л.шмидт
2 марта 2010 (00:06)
сейчас сыну карту погоняла, Сатурн в транзитах пойдёт по 1 Дому, как раз, когда он универ закончит. Странно разве в армию забирают, когда по 1? Я думала, что хотя бы по 12
Julsi
2 марта 2010 (00:16)
Лада
А если он в аспирантуру решит пойти?
л.шмидт
2 марта 2010 (09:48)
да, собирается, вернее, давно уже собирался
только после аспирантуры опять вопрос может встать ребром, там во 2 Доме есть в натале у него чудный "военный"
Laverna
2 марта 2010 (16:16)
Julsi -Если транзитный совпадает с небесной Этот небесный альянс меня сейчас интересует больше,чем транзиты юпитера ...Наблюдаю,анализирую У меня в натале ,и этот факт меня немного утешает,так как неоднократно читала,что транзиты обыгрывают только то,что есть в натале.У меня сейчас транзиты в 1 по , в 4 по ...дома угловые,соответственно и события первозначимые. Но,пока не готова отчитаться по этим транзитам,они всё ещё в силе и неизвестно,какие события ещё произойдут. Поживём-увидим. А так,конечно же,все дальние несут трансформацию,добровольную или принудительную,уж лучше успеть уловить их ненавязчивый призыв и трансформироваться добровольно,чем подвергнуться принуждению...
л.шмидт
2 марта 2010 (17:21)
у меня недавно тр (упр3 в 5) по нат ретро (упр 12и 1 в 10) в проходил. Думала, что ж там будет? а ничего особенного, лишь каланетику попробовала и пилатесом занялась и всё Сначала через "не хочу", скучно , а потом с удовольствием , приятно
dance dance dance
2 марта 2010 (17:39)
Julsi , милая
Цитата из Арройо
Если не трудно, откуда именно эта цитата на первой странице темы?
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
elma
2 марта 2010 (18:07)
Julsi
Я ухожу в Агенство недвижимости и буду Риэлтором (Сатурн упр. 4 дома в 10 ) Всё в соответствии с астрологией.....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.