Тема 24061, сообщений: 126
Что случилось с соседом? Xорар. Мастер-класс! |
Автор | Сообщение |
psilona |
|
A |
|
Crona |
|
Нани Давиташвили- астролог |
Аш, квадрат сатурна с плутоном неактуален в контексте вашего хорара- так как орб между ними более 2 градусов. Для таких тяжелых планет этот орб огромный в интервале того вопроса, который вы сформулировали. На счет землятрясении- то же самое. там не квадрат сатрна с Плутоном сыграл, а уран на средней точке Адмет-Вулкан. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну xорошо, если нету ни аспекта, ни карта не показывает взрыва, так может его и не было? Может мне это только приснилось?
Или же астрология не является ключом ко всем вопросам , а только так, поводом для разговоров и собирания людей в компании под девизом единомышленников.
Или же... пусть каждый решит для себя
Или же - человек выше звезд, и не является марионеткой, а сам формирует события, которые не может предсказывать астрология
Слава Україні !
|
Anna Kr |
Crona, событием для ash, еще раз повторюсь, считаю последний расходящийся аспект, т.к. событие только случилось - это ...
- упр ее дома... - даже если не рассматривать его как упр 7 (другой человек), очень большое зло, потому как поражен... и он что-то сделал с ее домом, т.к. в падающем доме, а в угловом и поэтому именно он ( ) воздействует, а не на него...
т.е. какое-то зло случилось с ее домом, что именно - скрыто от понимания ash, т.к. в ее 12...
можно еще рассмотреть и как упр 7 дома и рассмотреть его более подробно (я описывала выше)... но сам взрыв - я здесь не вижу |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Начала читать Xорарную астрологию А.Унгар и Л.Xубер. вот цитаты: Успех астрологов при чтении хорарных карт заключается в правильном отыскании соответствующего дома, в котором поме¬щается интересующий вопрос, и определении сигнификаторов (планетных управителей домов). Неправильный выбор сигнифика¬торов будет приводить к неправильному чтению хорарных карт. Астрологи, однако, часто готовы спорить относительно управи¬телей домов, и многие из этих споров не решены до настоящего времени.
... Аспекты планет важны в хорарной астрологии, поскольку их анализ тоже дает ответ на поставленный вопрос. В хорарной астрологии рассматриваются только главные (мажорные) аспекты, которые включают конъюнкцию (0°), квадрат (90°), трин (120°), оппозицию (180°), секстиль (60°). Некоторые астрологи уделяют большое внимание квинконсу, параллельному и контрпараллельному аспектам. По нашему мнению, эти аспекты подлежат рассмотрению. В нашей практике параллельному и контрпараллельному аспектам придается особое значение. Ввиду того, что хорарная карта ориентируется на рассмотрение будущего, орбис может быть более широким. Мы вообще используем 10° для конъюнкции, квадрата, трина и оппозиции; 7° — для сексти¬ля и квинконса и до одного градуса для параллельного и контрпарал¬лельного аспектов. Однако мы предпочитаем быть более гибкими в рассмотрении орбисов и часто увеличиваем их в карте, где включа¬ются Солнце, Луна, Меркурий.
Я строила карту в астрокоме, там орбисы 10 градусов. И мне рисуется Б.Квадрат из . В нем именно я вижу взрыв ...
Луна в хорарной карте является соуправителем как вопроса, так и кверента.[/
По-этому брала Луну за кверента-себя. ...
Вопрос, который задает кверент, называется целью. Планета, ко¬торая управляет знаком в доме вопроса, является сигнификатором цели. Планеты в том же доме являются со-сигнификаторами цели. Дом цели определяется характером вопроса. Если вопрос содержит что-нибудь о кверенте, то используется система «прямых домов». На¬пример, если кверент спрашивает относительно 10-го дома из 1-го, то это и есть целевой дом
Мой вопрос связан с информацией, по-этому смотрю на 3 дом. А там . Плутон - это и есть взрыв. Взрыв чего? - Ответ здания. Потомучто в . А т.к. , упр. в 12, то можно предположить, что - подвала.
Существует спор в отношении назначения знаков управителей для планет, стоящих после Сатурна. В хорарной астрологии суждения заканчиваются на Сатурне. Однако астрологи все больше и больше включают в рассмотрение и другие планеты. Беру и высшие. Взрыв для меня - Тау из . ... Отсутствие действия Луны проявляется тогда, когда она не имеет никаких мажорных аспектов (включая параллельный и контрпарал¬лельный) по отношению к другой планете перед тем, как Луна поки¬дает знак этой планеты. По нашему мнению, Луна действует даже в том случае, если она имеет аспект в части предсказания судьбы (сча¬стливой). Никакие другие аспекты не используются для определения отсутствия влияния Луны за исключением перечисленных. Обычно отсутствие влияния Луны означает безвыходное положение, т.е. ни¬чего нельзя определить по существу. Отсутствие действия Луны ука¬зывает на то, что и другие планеты не будут действовать. Наш опыт, однако, говорит о том, что отсутствие действия Луны не делает карту нечитаемой. Очень часто, если планеты, определяющую судьбу, име¬ют сильные аспекты, то событие будет иметь место за пределами трехмесячной временной границы карты. Мы считаем, что в отношении карты с отсутствием влияния Лу¬ны можно высказать следующие суждения: 1. Ничего не случится до тех пор, пока Луна меняет знак, указы¬вающий на изменение обстоятельств. 2. Изменение обстоятельств изменит сам вопрос или сделает его спорным. 3. В случае потери условий соглашения, соглашение будет найдено. 4. Ситуация не будет развиваться дальше. Не произойдет ничего существенного. 5. Нет никакой необходимости проявлять беспокойство в отношении данной ситуации. 6. Очень мало может быть сделано для того, чтобы помочь в данной ситуации или изменить ее. 7. Вопрос никоим образом не должен касаться кверента. Кверент не имеет никакой необходимости в получении ответа. 8. Важные факты, относящиеся к проблеме, не известны кверенту, но будут влиять на ответ. 9. Интересы кверента изменятся, и вопрос утратит свое значение. 10. Ответа нет, поскольку исход бесперспективен. 11. Ситуация критическая и почти за пределами того момента, когда можно произвести какие-либо изменения.
Данный xорар именно это и доказывает, почти все пункты.
(продолжение следует, если не передумаю ) Слава Україні !
|
A |
|
Нани Давиташвили- астролог |
ash, с какой стати есть тау? Ну где уран и где пултон и сатурн? Тем более все через знак. И не бурутся такие огромные орбы для таких тяжелых планет. Что же касается астрологии, то извините я еще раз сказала, что надо уметь задавать вопросы.Космос отвечает на насущные для вас вопросы. Астрология не инструмент для удовлетворения любопытства. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Нани, мне тогда было насущно Сейчас конечно уже рассосалось
Я привела выше, почему вижу Тау, по учебнику xорарщиков.
Нам дисскутировать нЕ о чем , я xочу по карте увидеть взрыв как шум, который слышала, а не узнать, почему небеса от меня скрывают что-то. Раз нету взрыва, то и нету. Я в xорарной уже разочаровалась . Извините
Или же xорарная для простыx бытовыx вопросов - найти что-то, любит-не любит и то с оговорками Слава Україні !
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.