По какому учебнику Ашик?Уран в 26 градусе рыб, плутон в 6 градусе козерога- где аспект квадрата?
Ашик, я не собираюсь вас убеждать в обратном, но опять повторюсь- вопросы надо уметь задавать. Насущным в тот момент это не было для вас- чистое любопытство- почему шум и почему кочнулся стул. Я хочу, чтобы вы поняли о чем я говорю. Вопрос не был насущным для вас в тот момент.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
28 февраля 2010 (14:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Но стал насущным после 2-3 минут. И даже очень
Наничка, я пока уезжаю
Я чуть-чуть ощупываю, о чем Вы, еще подумаю
Слава Україні !
Crona
28 февраля 2010 (14:29)
Нани, ответь, пож=та, что указывает на взрыв в карте реального взрыва...откинем пару минут..
Крона, Аш не задавала вопроса через пару минут. Не задавала, и это существенно.Карта читается когда она отражает ситуацию, а отражает она ситуацию только при сильном интересе и эмоциональной включенности спрашивающего. Если меня девушка спрашивает об отношениях с МЧ, а луна стоит во 2 доме, то ясное дело, что чувства ей не нужны, а нужны деньги этого МЧ.
Я хочу чтобы вы поняли, что озвученный вопрос это еще не то, что подразумевает кверент и что его волнует.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Crona
28 февраля 2010 (17:44)
Нани, я писала--откинем* пару минут и получим карту на время взрыва, который объективно состоялся, но о котором Аш субъективно еще не знала..
Как же в карте нет эмоц включенности --а квадрат Луны с Ураном --это когда нервная система бах- и подпрыгнула от неожиданного грохота..Можно, конечно, учесть тот фактор , что Аш перед грохотом побывала с стране грез, и была расслаблена трин к
Ведь эмоции-это язык , на котором с нами разговаривает наше бессознательное и оно лучше ведает , например, вопросами безопасности и требует--а не пойти ли тебе собрать инфу о происшедшем..---для твоего же блага..
Луна как упр 10 в 9 в в кв с Ураном отражает некую новизну ситуации, а когда подобного не было в опыте , да еще + недостаток инфы--не на что опереться при принятии решения:
а чего делать далее..
Нормальные, заблудившиеся грибники, н-р, первым делом стараются сориентироваться на местности...
A
28 февраля 2010 (21:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Крончик и никому больше не интересно, как в xорараx виден взрыв
Нет такой комбинации в звездной карте которой отдано- взрыв! зачатие! женитьба!развод! когда такие события случаются, карта показывает, но не обязательно привычным образом. Обычно необходимо общаться с кверентом, чтобы правильно в этой пьесе с домами раздать роли сигнификаторам-планетам.Чем лучше астролог понимает ситуацию, которая сложилась уже в прошлом, тем чище он видит в карте правильный ответ.
k_t
1 марта 2010 (12:39)
Наничка,
смотрите, разве Плутон(изменение энергии) в 3м не характеризует? в Козероге - фундамент..
домом 3м управляет Юпитер в с - начинающийся пожар,
вторй вариант: плясать от 7го - как от неизвестного источника чего-либо - рМарс в 10м, во . (10й - не знаю как интерпретируется), под управлением Солнца в - активное распространение огня, энергии. в доме под управлением - резкий скачек, неожиданный поворот.
что предшествовало - Луна посл.соед. с Ураном - 5й -это 3й от 3го - манипуляции соседей (???), расход. аспект у Луны с Нептуном - Нептун к 6му относится, Уран в 6м - "утечка"(газа?Нептун и Луна воздушные) вследствие поломки.
на мой взгляд, все дело в неопредел.соответств.дома вопросу..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.