Форум на ОКУЛУС

Тема 24061, сообщений: 126

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     28 февраля 2010 (14:21)

По какому учебнику Ашик?Уран в 26 градусе рыб, плутон в 6 градусе козерога- где аспект квадрата?

Ашик, я не собираюсь вас убеждать в обратном, но опять повторюсь- вопросы надо уметь задавать. Насущным в тот момент это не было для вас- чистое любопытство- почему шум и почему кочнулся стул. Я хочу, чтобы вы поняли о чем я говорю. Вопрос не был насущным для вас в тот момент.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
     28 февраля 2010 (14:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Но стал насущным после 2-3 минут. И даже очень

Наничка, я пока уезжаю

Я чуть-чуть ощупываю, о чем Вы, еще подумаю

Слава Україні !
Crona
     28 февраля 2010 (14:29)

Нани, ответь, пож=та, что указывает на взрыв в карте реального взрыва...откинем пару минут..

Нани Давиташвили-
астролог
     28 февраля 2010 (15:11)

Крона, Аш не задавала вопроса через пару минут. Не задавала, и это существенно.Карта читается когда она отражает ситуацию, а отражает она ситуацию только при сильном интересе и эмоциональной включенности спрашивающего. Если меня девушка спрашивает об отношениях с МЧ, а луна стоит во 2 доме, то ясное дело, что чувства ей не нужны, а нужны деньги этого МЧ.

Я хочу чтобы вы поняли, что озвученный вопрос это еще не то, что подразумевает кверент и что его волнует.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Crona
     28 февраля 2010 (17:44)

Нани, я писала--откинем* пару минут и получим карту на время взрыва, который объективно состоялся, но о котором Аш субъективно еще не знала..

Как же в карте нет эмоц включенности --а квадрат Луны с Ураном --это когда нервная система бах- и подпрыгнула от неожиданного грохота..Можно, конечно, учесть тот фактор , что Аш перед грохотом побывала с стране грез, и была расслаблена трин к

Ведь эмоции-это язык , на котором с нами разговаривает наше бессознательное и оно лучше ведает , например, вопросами безопасности и требует--а не пойти ли тебе собрать инфу о происшедшем..---для твоего же блага..

Луна как упр 10 в 9 в в кв с Ураном отражает некую новизну ситуации, а когда подобного не было в опыте , да еще + недостаток инфы--не на что опереться при принятии решения:

а чего делать далее..

Нормальные, заблудившиеся грибники, н-р, первым делом стараются сориентироваться на местности...

A
     28 февраля 2010 (21:30)

Крончик и никому больше не интересно, как в xорараx виден взрыв

Пойдем выпьем что ли

П.С. в подвальчик , может там кто вино держал

Слава Україні !
Crona
     28 февраля 2010 (21:46)

Ашик, +

http://www.youtube.com/watch?v=nHEFAwkWUAw

Учи слова припева..

A
     28 февраля 2010 (21:50)

Клип xороший

Слава Україні !
Yushechka
     1 марта 2010 (09:13)

Нет такой комбинации в звездной карте которой отдано- взрыв! зачатие! женитьба!развод! когда такие события случаются, карта показывает, но не обязательно привычным образом. Обычно необходимо общаться с кверентом, чтобы правильно в этой пьесе с домами раздать роли сигнификаторам-планетам.Чем лучше астролог понимает ситуацию, которая сложилась уже в прошлом, тем чище он видит в карте правильный ответ.

k_t
     1 марта 2010 (12:39)

Наничка,

смотрите, разве Плутон(изменение энергии) в 3м не характеризует? в Козероге - фундамент..

домом 3м управляет Юпитер в с - начинающийся пожар,

вторй вариант: плясать от 7го - как от неизвестного источника чего-либо - рМарс в 10м, во . (10й - не знаю как интерпретируется), под управлением Солнца в - активное распространение огня, энергии. в доме под управлением - резкий скачек, неожиданный поворот.

что предшествовало - Луна посл.соед. с Ураном - 5й -это 3й от 3го - манипуляции соседей (???), расход. аспект у Луны с Нептуном - Нептун к 6му относится, Уран в 6м - "утечка"(газа?Нептун и Луна воздушные) вследствие поломки.

на мой взгляд, все дело в неопредел.соответств.дома вопросу..

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере