"На форуме разрешается открывать темы с развернутым изложением содержательной сути ситуации, которую автор темы предлагает форуму для совместного обсуждения. В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии."
"В отношении хорарных вопросов действуют те же правила. Автор темы должен быть заинтересован и готов принять участие в обсуждении своего вопроса и иметь собственные суждения и вариант ответа."
Сколько тем позакрывали из-за того, что открывший тему НЕ выложил СРАЗУ своего варианта ответа.
да и "мастер-класс" - кто открывает его, тот и ведёт - т.е. тот и НАЧИНАЕТ дискуссию.
https://briah.ru/
A
25 февраля 2010 (22:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Левка
Я задала xорар на 23, когда еще не знала ответа. А сейчас ответ есть. Ну неужели не разрешишь тем, кто xочет, потренироваться.
Ответ 100-ный.
Давай подождем
У меня именно так выскочил вопрос, и именно такой, какой был итог, тоже дам.
Слава Україні !
Funtik
драгоценная
25 февраля 2010 (22:42)
Левка
все эти правила- для того, чтобы пресечь халяву для ленивых и стимулировать к приложению собственных усилий. И Инга сейчас на эту же мельницу воду льет: ну какой ей еще интерес?
ash, хорарный вопрос не задается ради любопытства и тренинга, он должен быть актуальным и животрепещущим для вас. Это один из правил как задавать хорарный вопрос.
Тоже самое касается и вопроса ниже на 5 тем.
А сейчас посмотрим ваш настоящий хорар - что за шум?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
25 февраля 2010 (22:43)
Повторяю, начнемте с ногого листа
Что это за шум?
23.02.2010 21.12 Вильнюс.
Под вопросом подразумевала что это было, что произошло?
П.С. первоначально думала, что с крыши упала оxапка тающего снега. Но...
Да ну тебя! От меня тут ничгео не зависит совершенно - "разрешишь - не разрешишь")))
Просто эта тема может дать толчок для последующих разборок типа: "ага-а-а... у вас тут есть избранные. которым ВСЁ можно.. ", а Правила форум для всех одни.
И будут правы...
https://briah.ru/
A
25 февраля 2010 (22:49)
Света так так и есть
все, оставим тему для xорара, вот задала настоящий, послушаем Нани
Слава Україні !
A
25 февраля 2010 (23:01)
Вот я думаю, с какой стороны на такой вопрос подойти? Наверное анализируем Луну в . Но она без курса, кажысь. Значит из такого xорара мало надоить можно, так? И тем не менее вопрос у меня оставался, пока я не узнала настоящего ответа про шум.
Найдете ли вы?
Xорарщики а-ну-ка, разминка, на первого-второго раааащитАйсь (шучу)
И так, крышу представляет 10 дом. Там у нас марс, ретроградный,без достойнств( единственно, что в родной стихии). У марса аспект секстиля к сатурну в 12 доме.Есть указания что что то металлическое(марс) хорошо потрепано и устарело( аспект к сатурну. Скорее всего это какая о конструкция, которая высушилась( марс в сухом и горячем знаке льва). Так как сатурн в знаке весов, то есть предположение, что это противопожарная лестница или же какой то элемент лифта(опять знак весов).
http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
25 февраля 2010 (23:53)
Нани
нет, с крышей как оказалось шум не имел никакого отношения. Я живу под крышей, и по началу, когда услышала шум, подумала, что снег обвалился. На самом деле, шум был от другой причины.
Посмотрите еще.
Что это за шум? Подразумевается - что произошло?
Я вижу в карте, вроде бы. Но если бы смотрела тогда, то не знала бы даже от какого дома плясать. А теперь мне ясно, что от Луны в . Луна сигнифицирует, что я я услышала ( ). Я - Луна, и не знаю, в чем дело?
Xорар может быть сложный и запутанный, по-этому и предлагаю многим всмотреться и поразбираться вместе. Но я не xотела бы сейчас выдавать ответ, который я вроде бы и вижу. Давайте, подумаете, кому интересно. Может быть понадобится для опыта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.