Форум на ОКУЛУС

Тема 24061, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     25 февраля 2010 (22:39)

Инга, ты меня прости, но..

"На форуме разрешается открывать темы с развернутым изложением содержательной сути ситуации, которую автор темы предлагает форуму для совместного обсуждения. В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии."

"В отношении хорарных вопросов действуют те же правила. Автор темы должен быть заинтересован и готов принять участие в обсуждении своего вопроса и иметь собственные суждения и вариант ответа."

Сколько тем позакрывали из-за того, что открывший тему НЕ выложил СРАЗУ своего варианта ответа.

да и "мастер-класс" - кто открывает его, тот и ведёт - т.е. тот и НАЧИНАЕТ дискуссию.

https://briah.ru/
A
     25 февраля 2010 (22:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Левка

Я задала xорар на 23, когда еще не знала ответа. А сейчас ответ есть. Ну неужели не разрешишь тем, кто xочет, потренироваться.

Ответ 100-ный.

Давай подождем

У меня именно так выскочил вопрос, и именно такой, какой был итог, тоже дам.

Слава Україні !
Funtik
драгоценная
     25 февраля 2010 (22:42)

Левка

все эти правила- для того, чтобы пресечь халяву для ленивых и стимулировать к приложению собственных усилий. И Инга сейчас на эту же мельницу воду льет: ну какой ей еще интерес?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Нани Давиташвили-
астролог
     25 февраля 2010 (22:43)

ash, хорарный вопрос не задается ради любопытства и тренинга, он должен быть актуальным и животрепещущим для вас. Это один из правил как задавать хорарный вопрос.

Тоже самое касается и вопроса ниже на 5 тем.

А сейчас посмотрим ваш настоящий хорар - что за шум?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
     25 февраля 2010 (22:43)

Повторяю, начнемте с ногого листа

Что это за шум?

23.02.2010 21.12 Вильнюс.

Под вопросом подразумевала что это было, что произошло?

П.С. первоначально думала, что с крыши упала оxапка тающего снега. Но...

П.П.С. я живу на последнем этаже, под крышей

Слава Україні !
     25 февраля 2010 (22:48)

ash

Да ну тебя! От меня тут ничгео не зависит совершенно - "разрешишь - не разрешишь")))

Просто эта тема может дать толчок для последующих разборок типа: "ага-а-а... у вас тут есть избранные. которым ВСЁ можно.. ", а Правила форум для всех одни.

И будут правы...

https://briah.ru/
A
     25 февраля 2010 (22:49)

Света так так и есть

все, оставим тему для xорара, вот задала настоящий, послушаем Нани

Слава Україні !
A
     25 февраля 2010 (23:01)

Вот я думаю, с какой стороны на такой вопрос подойти? Наверное анализируем Луну в . Но она без курса, кажысь. Значит из такого xорара мало надоить можно, так? И тем не менее вопрос у меня оставался, пока я не узнала настоящего ответа про шум.

Найдете ли вы?

Xорарщики а-ну-ка, разминка, на первого-второго раааащитАйсь (шучу)

Присоединяйтесь

....

Ответ дам завтра. Фунтик держись!

Слава Україні !
Нани Давиташвили-
астролог
     25 февраля 2010 (23:45)

И так, крышу представляет 10 дом. Там у нас марс, ретроградный,без достойнств( единственно, что в родной стихии). У марса аспект секстиля к сатурну в 12 доме.Есть указания что что то металлическое(марс) хорошо потрепано и устарело( аспект к сатурну. Скорее всего это какая о конструкция, которая высушилась( марс в сухом и горячем знаке льва). Так как сатурн в знаке весов, то есть предположение, что это противопожарная лестница или же какой то элемент лифта(опять знак весов).

http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
     25 февраля 2010 (23:53)

Нани

нет, с крышей как оказалось шум не имел никакого отношения. Я живу под крышей, и по началу, когда услышала шум, подумала, что снег обвалился. На самом деле, шум был от другой причины.

Посмотрите еще.

Что это за шум? Подразумевается - что произошло?

Я вижу в карте, вроде бы. Но если бы смотрела тогда, то не знала бы даже от какого дома плясать. А теперь мне ясно, что от Луны в . Луна сигнифицирует, что я я услышала ( ). Я - Луна, и не знаю, в чем дело?

Xорар может быть сложный и запутанный, по-этому и предлагаю многим всмотреться и поразбираться вместе. Но я не xотела бы сейчас выдавать ответ, который я вроде бы и вижу. Давайте, подумаете, кому интересно. Может быть понадобится для опыта.

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере