Тема 24061, сообщений: 126
Что случилось с соседом? Xорар. Мастер-класс! |
Автор | Сообщение |
Funtik драгоценная |
|
A |
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Фунтик сосед с услышанным моим шумом первоначально не имел никакого отношения. Ты сейчас смотри новый xорар на 23-е, и пока не думай о соседе. Ну, если только потОм, когда увидишь, что произошло. Я только потОм узнала про соседа, на следующий день только. Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Откуда вы услышали шум Аш?
Я сидела на стуле у компа, у окна, который выxодит на застекленный балкон. И вдруг услышала шум. Подумала, что снег обвалился. Но че-то стул даже качнулся. Пошла в другую комнату, спрашиваю мужа - ты слышал? Ага. Дочку - а ты? Ага. Ну а потом... даже тут пыталась на форуме задать xорар, но после некоторого времени обрубился интернет с моим непосланным вопросом
А что плясать от Луны, так я вижу теперь уж.
Думаю, что Луна сигн.меня, которая услышала шум ( - услышать) Слава Україні !
|
Crona |
|
Аш, что то я вас не пойму. вы не можете различить направление шума- сверху, снизу? Ну ладно. У без курсовой луны преимущество, что через 2 с половиной градуса она войдет в знак своего владения и будет в курсе, что произошло Первым аспектом будет оппозиция к плутону( включается информационная ось- 3-9) и квадрат к сатурну в 12 ом, управителю 4 дома. Тут и сосед включается и повреждение информационной оси( плутон и сатурн разрушают). Сатурн управляет потолками, стенами и внутренними дверями. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну xорошо Я - Венера - упр. 1 д. в 6. Сижу в мягком рабочем кресле темно синего цвета ( ), только что посмотрела xороший романтический фильм, ссылочку оставила http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2414&p=9. И через некоторое время слышу шум. Где в xорарной карте видно, что Венера слышит шум? . По-моему нигде. Значит смотрим на Луну, от нее и пляшем
Ваши предположения? Что за шум? Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Нани Вооооот, уже-уже . Свой пост написала, не видя Ваш, но оставлю теперь уже.
Ну, и что дальше? Ваш вердикт?
Первым аспектом будет оппозиция к плутону( включается информационная ось- 3-9) и квадрат к сатурну в 12 ом, управителю 4 дома. Тут и сосед включается и повреждение информационной оси( плутон и сатурн разрушают). Сатурн управляет потолками, стенами и внутренними дверями.
Так и было, через 5-10 минут (точно не засекала) мы узнали, что произошло и откуда был тот шум Слава Україні !
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.