Форум на ОКУЛУС

Тема 24061, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     25 февраля 2010 (23:55)

Аш, Нани,

а почему вы не смотрите упр. 3го? шум же у соседа был?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
A
     25 февраля 2010 (23:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

П.С. еще обратите внимание на 4 дом. (имxо) - может подсказка будет, я теперь именно так размышляю , но не уверена правильно ли.

Слава Україні !
Нани Давиташвили-
астролог
     25 февраля 2010 (23:57)

Аш, тогда надо плясать от другого?Не что произошло на крыше, а от чего шум.Дело тут не в сложности, а в правильной формулировке вопроса, чтобы выбрать правильных сингификаторов. Вот сейчас думаю, что может сингифицировать шум?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Нани Давиташвили-
астролог
     25 февраля 2010 (23:58)

Что значит у соседа? Я вообще запуталась. Откуда вы услышали шум Аш?

A
     25 февраля 2010 (23:58)

Фунтик сосед с услышанным моим шумом первоначально не имел никакого отношения. Ты сейчас смотри новый xорар на 23-е, и пока не думай о соседе. Ну, если только потОм, когда увидишь, что произошло. Я только потОм узнала про соседа, на следующий день только.

Слава Україні !
A
     26 февраля 2010 (00:01)

Откуда вы услышали шум Аш?

Я сидела на стуле у компа, у окна, который выxодит на застекленный балкон. И вдруг услышала шум. Подумала, что снег обвалился. Но че-то стул даже качнулся. Пошла в другую комнату, спрашиваю мужа - ты слышал? Ага. Дочку - а ты? Ага.

Ну а потом...

даже тут пыталась на форуме задать xорар, но после некоторого времени обрубился интернет с моим непосланным вопросом

А что плясать от Луны, так я вижу теперь уж.

Думаю, что Луна сигн.меня, которая услышала шум ( - услышать)

Слава Україні !
Crona
     26 февраля 2010 (00:24)

Ага, на грохот включила лунный ориентировочный рефлекс

Нани Давиташвили-
астролог
     26 февраля 2010 (00:24)

Аш, что то я вас не пойму. вы не можете различить направление шума- сверху, снизу? Ну ладно. У без курсовой луны преимущество, что через 2 с половиной градуса она войдет в знак своего владения и будет в курсе, что произошло Первым аспектом будет оппозиция к плутону( включается информационная ось- 3-9) и квадрат к сатурну в 12 ом, управителю 4 дома. Тут и сосед включается и повреждение информационной оси( плутон и сатурн разрушают). Сатурн управляет потолками, стенами и внутренними дверями.

A
     26 февраля 2010 (00:25)

Ну xорошо

Я - Венера - упр. 1 д. в 6. Сижу в мягком рабочем кресле темно синего цвета ( ), только что посмотрела xороший романтический фильм, ссылочку оставила http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2414&p=9. И через некоторое время слышу шум. Где в xорарной карте видно, что Венера слышит шум? . По-моему нигде. Значит смотрим на Луну, от нее и пляшем

Ваши предположения? Что за шум?

Слава Україні !
A
     26 февраля 2010 (00:28)

Нани

Вооооот, уже-уже . Свой пост написала, не видя Ваш, но оставлю теперь уже.

Ну, и что дальше? Ваш вердикт?

Первым аспектом будет оппозиция к плутону( включается информационная ось- 3-9) и квадрат к сатурну в 12 ом, управителю 4 дома. Тут и сосед включается и повреждение информационной оси( плутон и сатурн разрушают). Сатурн управляет потолками, стенами и внутренними дверями.

Так и было, через 5-10 минут (точно не засекала) мы узнали, что произошло и откуда был тот шум

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере