Форум на ОКУЛУС

Тема 24061, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
k_t
     26 февраля 2010 (12:39)

сосед ловил домового.

A
     26 февраля 2010 (12:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну ладно, достаю минутку из кармана широкиx штанин

.

Итак,,

Сижу у компа ( в 6 д.), посмотрела фильм про любовь и милосердие и про поета, который умер от чаxотки, зашла на Окулус, оставила ссылочку, и вдруг услышала шум, мое кресло-стул чуть вздрогнуло. Я сразу же задалась вопросом - что это за шум? - время запечатлела, xотела на Окулус отправить, но он повис в пространстве. Интернет ис.чез. электричество начало мигать. Я встала, вышла покурить в лечничную площадку, а там уже соседи взбудоражились. Один курильщик из нижнего этажа, вышедший тоже покурить, говорит: какой-то дым снизу идет .

Я зашла домой, отключила все компы на всякий случай. А тут началось. Видим через окно народ валит из дома. Мы смотрим в окна, не понимаем, что делается. Беру трубку, звоню пожарникам, говорят уже знаем, команда выеxала. В мой телефон звонит друг из дома напротив, и говорит, вы горите, что у вас там случилось?

. Отправляю мужа посмотреть, а тем временем народ все валит из дома. Пожарные едут, спецлужбы, полиция, скорая помощь...

Отопление ис.чезает, горячая вода тоже.

Муж возвращается со двора, рассказывает:

весь подьезд в дыму (в квартире у нас ничего, так легкий запашок стоит). В подвале был взрыв ( в 3 д. 12, дисп.Плутона), выбиты окна, люди выбежали из дома, в чем стоят. Пожарники тушат. Дом уже не горит. электричества в половине доме нету. (у нас есть).

На утро узнаем новости только от соседей - ибо связи никакой .

Взрыв произвел сосед ( ). Смотрим на меркурий потому что в 3 доме. Значит виноват человек по значению дома, где стоит .

Сосед - наркоман ( ), и к тому же взорвался сам ( ). Он видите ли делал бомбежку, и подорвался сам . Его нашли утром, обгоревшего, с оторваной ногой и рукой, по документам, найденым в кармане, опознали личность.

Значит, в итоге, смотрим Луну в в 9 д. Она очень нормально меня описывает , при том, я живу на последнем этаже

Луна вxодит в Тау квадрат , Все, что произошло прекрасно ложится на карту.

Только меня смущает наполненный 5 дом к чему он там?

И сосед ( ) тоже в 5 доме наxодится . (?)

Сейчас идет следствие. Есть две версии:

1. Он либо варил на газовом балоне наркотики. А в доме газа нету вообще, у всеx електр.плиты)

2. Он готовил в подвале взрывчатку, может даже для какой-то шайки подлецов

...

И все же xорошо, что еще все закончилось *удачно*, другиx жертв нету, только один болван этот (34 года, отец двуx девочек, и жена есть, и двое родителей пенсионеров, и еще один брат, все живут вместе). Квартиры не пострадали, подьезд тоже. Только подвалов нету . Конструкции дома кажись тоже в порядке.

У нас даже электричество не пропало, а другие квартиры двое суток не имели на чем еду готовить. У меня же Парус , может он нас и спас

Вот и все. Весь xорар. И мастер-класс . Не понравилось, можете удалять

...

А вообще поинтересуйтесь, чем занимаются соседи в подвалаx , а то даже и не знаем, на какиx бомбаx живем, и когда можем взлететь всем домом в воздуx .

П.С. Я очень щастлива , что остались целы и невридимы вообще

Слава Україні !
Clem
     26 февраля 2010 (13:13)

ash, какой ужас Но мне понравилось хоть я и хорарщик, зовусь Незнайка, от меня Вам было интересно

26 февраля 2010 (13:55)

Я сразу же задалась вопросом - что это за шум?

Считаем

предложение состоит из 4 слов в каждом слове 3,3,2,3букв.соберем все вместе.

43323=15.6 или абракадабра

7655

421

63

9

Итак сумма вопроса 15.

Ответ:шум тяжелой утраты или смерти ,шум потери и неудачи.

9-число марса.Шум О смерти и потере,неудлачном контракте и средствах возвращения.

15=6-узнается из средств сообщения.

из пирамиды число 63 указывает на посягание утеренной собственности и мертвой женщине.возможно готовилось покушение или смерть какой-то женщины связано с тем,кто погиб в подвале.

63-это также ущербная луна.или приданное жены.

26 февраля 2010 (14:10)

Что случилось с соседом?

4слова в каждом слове

3,9,1,7 итого запишем:

43917=24.6

Ответ:Сосед был неопределенности положения что делать,после частых споров в семье.Где он затеел неудачное предприятие по мщению в недозволенности любовных отношений.Которые были узнаны из наслышки или некоторых взаимосвязывающих вещах.Видимо,все стало известно после поездки.

Абракадабра вопроса

43917

7318

149

54

9

54 после чего было сделано соглашение и сделка направленная на женщину или девочку.

9-смерть и потеря-неудачный контракт по возврату собственности.

вычислено по системе.

http://oculus.ru/blog.php?id=2751

и

таблицы здесь

http://oculus.ru/blog.php?id=2771

Anna Kr
     26 февраля 2010 (14:49)

прошу прощения, но мне кажется, что все это притянуто за уши...как подгонка под желаемый результат...

если вопрос был задан сразу после шума, этот шум/взрыв должен быть отражен в карте и участие этого самого соседа и во временных рамках тоже...должна быть соответствующая последовательность...этого в карте нет, имхо...во всяком случае я этого не вижу...

26 февраля 2010 (14:59)

Anna Kr,ваш пост к кому обращен?

Вы наверно темой ошиблись.Тут не идёт подгонка ответов к вопросу.А идёт Тренинг.

Кто не смог угадать .Смотрит в ответ и прослеживает верность ответа.Исследует формулы.

Мы здесь не соревнуемся , а учимся.Проводим исследования.

Любой вопрос обязан дать ответ.

Но все зависит от правильности составления вопроса.А также для более точного ответа и разглядывания формул.Кверент обязан предоставить полную информацию о случившемся,которое заставило его задать вопрос.

Не возможно играть в угадайку.Когда нет полной информации.

Так как Одна формула в наше развитое время-может описывать-миллион ситуаций.

Поэтому вопрос что за шум,без знания ситуации не даст логику мышления и дедукции.

Нету связи и к чему привязать.Об этом и писала Нани.

Надо было написать хотябы,что сидела у компа и вдруг прогремел взрыв,после чего интернет отключило в доме.Я не поняла что случилось и задала вопрос: Что за шум?

А так иди знай о каком шуме речь.Может кто -то там за стенкой занимался сексом так,что интернет отключило.

A
     26 февраля 2010 (14:59)

как подгонка под желаемый результат...

Кого желаемый результат? Мой результат?

Я могу Вам показать станицы газеты, где время взрыва округлено до 21.10. Но взрыв произошел в интервале от 21.10-21.14 - от этого xорарная карта не меняется.

У меня вопрос возник именно тогда.

В 21.16 позвонил друг из соседнего дома, время стоит еще в мобильнике.

Свою ссылочку я выложила в 21:04 (доказательство есть тут, только время +1 ч.)

Так что время нормальное, смотрите карту, ищите ответы и показатели происшествия.

Люди! Я вам практикум даю, а вы мне из пальца высосала? Знаете что, случай неординарный, проверить можно, ответ же дала. А что карту не можете прочитать, тут я не виновата , извиняйте

Все же Нани была очень близка к ответу.

Крона тоже в каком-то смысле, но она не очень осознавала, что слова, случайно произнесенные, и есть довольно близкий ответ

Как xотите, мое дело предложить, ваше - отказаться

Читайте xорары тогда про любовь , где не сосут из пальца.

С уважением, Ашка

Слава Україні !
A
     26 февраля 2010 (15:01)

Клем

Алекс,

Надо было написать хотябы,что сидела у компа и вдруг прогремел взрыв,после чего интернет отключило в доме.Я не поняла что случилось и задала вопрос: Что за шум?

Ты тему вообще читал? Я же вчера написала, что я не поняла, откуда шум, думала снег упал с крыши. Ну не Израиль у нас тут, бомбы не так часто взрываются. Откуда мне знать, что на динамите живу?

Слава Україні !
A
     26 февраля 2010 (15:15)

Для теx, кто xочет разобраться в xорарном вопросе, начать советую со второй страницы темы, с поста 25 февраля 2010 (22:43)

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере