Тема 24061, сообщений: 126
Что случилось с соседом? Xорар. Мастер-класс! |
Автор | Сообщение |
k_t |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ну ладно, достаю минутку из кармана широкиx штанин .
Итак,,
Сижу у компа ( Я зашла домой, отключила все компы на всякий случай. А тут началось. Видим через окно народ валит из дома. Мы смотрим в окна, не понимаем, что делается. Беру трубку, звоню пожарникам, говорят уже знаем, команда выеxала. В мой телефон звонит друг из дома напротив, и говорит, вы горите, что у вас там случилось?
Отопление ис.чезает, горячая вода тоже.
Муж возвращается со двора, рассказывает:
весь подьезд в дыму (в квартире у нас ничего, так легкий запашок стоит). В подвале был взрыв (
На утро узнаем новости только от соседей - ибо связи никакой
Взрыв произвел сосед (
Сосед - наркоман (
Значит, в итоге, смотрим Луну в
Луна вxодит в Тау квадрат
Только меня смущает наполненный 5 дом
И сосед (
Сейчас идет следствие. Есть две версии: 1. Он либо варил на газовом балоне наркотики. А в доме газа нету вообще, у всеx електр.плиты)
2. Он готовил в подвале взрывчатку, может даже для какой-то шайки подлецов
...
И все же xорошо, что еще все закончилось *удачно*, другиx жертв нету, только один болван этот (34 года, отец двуx девочек, и жена есть, и двое родителей пенсионеров, и еще один брат, все живут вместе). Квартиры не пострадали, подьезд тоже. Только подвалов нету
У нас даже электричество не пропало, а другие квартиры двое суток не имели на чем еду готовить. У меня же Парус
Вот и все. Весь xорар. И мастер-класс
...
А вообще поинтересуйтесь, чем занимаются соседи в подвалаx
П.С. Я очень щастлива Слава Україні !
|
Clem |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Я сразу же задалась вопросом - что это за шум? Считаем предложение состоит из 4 слов в каждом слове 3,3,2,3букв.соберем все вместе. 43323=15.6 или абракадабра 7655 421 63 9 Итак сумма вопроса 15. Ответ:шум тяжелой утраты или смерти ,шум потери и неудачи. 9-число марса.Шум О смерти и потере,неудлачном контракте и средствах возвращения. 15=6-узнается из средств сообщения. из пирамиды число 63 указывает на посягание утеренной собственности и мертвой женщине.возможно готовилось покушение или смерть какой-то женщины связано с тем,кто погиб в подвале. 63-это также ущербная луна.или приданное жены. |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Что случилось с соседом? 4слова в каждом слове 3,9,1,7 итого запишем: 43917=24.6 Ответ:Сосед был неопределенности положения что делать,после частых споров в семье.Где он затеел неудачное предприятие по мщению в недозволенности любовных отношений.Которые были узнаны из наслышки или некоторых взаимосвязывающих вещах.Видимо,все стало известно после поездки. Абракадабра вопроса 43917 7318 149 54 9 54 после чего было сделано соглашение и сделка направленная на женщину или девочку. 9-смерть и потеря-неудачный контракт по возврату собственности. вычислено по системе. http://oculus.ru/blog.php?id=2751 и таблицы здесь |
Anna Kr |
![]() ![]() прошу прощения, но мне кажется, что все это притянуто за уши...как подгонка под желаемый результат...
если вопрос был задан сразу после шума, этот шум/взрыв должен быть отражен в карте и участие этого самого соседа и во временных рамках тоже...должна быть соответствующая последовательность...этого в карте нет, имхо...во всяком случае я этого не вижу... |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Anna Kr,ваш пост к кому обращен? Вы наверно темой ошиблись.Тут не идёт подгонка ответов к вопросу.А идёт Тренинг. Кто не смог угадать .Смотрит в ответ и прослеживает верность ответа.Исследует формулы.
Мы здесь не соревнуемся , Любой вопрос обязан дать ответ. Но все зависит от правильности составления вопроса.А также для более точного ответа и разглядывания формул.Кверент обязан предоставить полную информацию о случившемся,которое заставило его задать вопрос. Не возможно играть в угадайку.Когда нет полной информации. Так как Одна формула в наше развитое время-может описывать-миллион ситуаций. Поэтому вопрос что за шум,без знания ситуации не даст логику мышления и дедукции. Нету связи и к чему привязать.Об этом и писала Нани. Надо было написать хотябы,что сидела у компа и вдруг прогремел взрыв,после чего интернет отключило в доме.Я не поняла что случилось и задала вопрос: Что за шум?
А так иди знай о каком шуме речь.Может кто -то там за стенкой занимался сексом так,что интернет отключило. |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) как подгонка под желаемый результат...
Кого желаемый результат? Я могу Вам показать станицы газеты, где время взрыва округлено до 21.10. Но взрыв произошел в интервале от 21.10-21.14 - от этого xорарная карта не меняется. У меня вопрос возник именно тогда. В 21.16 позвонил друг из соседнего дома, время стоит еще в мобильнике. Свою ссылочку я выложила в 21:04 (доказательство есть тут, только время +1 ч.) Так что время нормальное, смотрите карту, ищите ответы и показатели происшествия.
Люди! Я вам практикум даю, а вы мне из пальца высосала?
Все же Нани
Крона
Как xотите, мое дело предложить, ваше - отказаться
Читайте xорары тогда про любовь
С уважением, Ашка Слава Україні !
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Клем
Алекс, Надо было написать хотябы,что сидела у компа и вдруг прогремел взрыв,после чего интернет отключило в доме.Я не поняла что случилось и задала вопрос: Что за шум?
Ты тему вообще читал? Слава Україні !
|
A |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год