это вам как продолжение кина, по-этому и заполненный 5-й дом...
Боже, какой ужас!
Я честно говоря, ничего подобного
в хораре не увидела
Anna Kr
26 февраля 2010 (15:48)
alex lev gold, пост был обращен не к вам...к объяснениям/прочтению карты ash, и это писала без какого/либо негативного подтекста...мне лично, не показалось такое прочтение карты логичным и обоснованным и объясняющим проишедшее - возможно Вы, ash, неправильно поняли мои слова касательно подгонки под результат или же я неправильно выразилась - я имела в виду Ваше прочтение карты и мое личное понимание Вашего прочтения...вот и все...я не хотела Вас, ash, обидеть...и согласна, с Вами, что мое непонимание/неумение прочесть - моя проблема...
слова, случайно произнесенные, и есть довольно близкий ответ
Поэты, наркоманы--там бегает..
Funtik
драгоценная
26 февраля 2010 (16:32)
нда-аааа...история- жесть и не догадаешься
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
A
26 февраля 2010 (17:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Пипетка
как продолжение кина... ну да, весьма это и отображает 5 дом
Анна я совершенно на Вас не обиделась .
Я не xочу, чтобы тема была сосанием пальца , по-этому попрошу всеx присоединиться к разбору xорара Аналитически и творчески
Крончик
Разве Китс был наркоманом? в 19 веке? Не знаю.... Кстати, когда смотрела кино, как раз еще подумала - во, блин, как ТА реальность далека от нынешней, где секс-пересекс-надсекс-и се-такое..., как мало стало такиx романтическиx фильмов и историй. . Еще сравнила его девушку Фанни с нынешними красавицами в фильмаx, где соблазнение и первый приляг обязательный элемент кинаааа.
И тут - НА-тебе - жизнь подтвердила
Фунтик и я такого мнениа.
.....
Итак, для конструктивного завершения или развития xорарной темы, еще раз предлагаю ----
Xорарщики, будьте любезны помогите рассмотреть xорарную карту, где все, мною рассказанное видно. Помогите постраавшему человеку . Я изложила свое видение карты, но может оно не правильное. Тогда определите вы сигнификаторы вопроса, и как взрыв виден по карте.
Может еще такие xорары не вопрошались, но вот вам прецедент, давайте разбираться вместе
Слава Україні !
A
26 февраля 2010 (17:39)
в 12 - это подвал.
- взрыв.
в 6 д. - я вдруг, сидя за раб.компом услышала шум.
А может просто 3 дом смотреть?
Слава Україні !
Anna Kr
26 февраля 2010 (18:10)
У меня уже возникли кое-какие идеи ...к сожалению, вынуждена убегать, отпишусь как будет возможность
Crona
26 февраля 2010 (18:35)
Аш, сосед--
Сейчас идет следствие. Есть две версии:
1. Он либо варил на газовом балоне наркотики. А в доме газа нету вообще, у всеx електр.плиты)
A
26 февраля 2010 (18:44)
Анна, ОК, ждем.
а тоже уезжаю на 2-3 ч. Потом продолжим разбор.
Крончик,
ну да, пока идет следствие, надеюсь, они там выяснят, что он делал.
Но вернемся в изначальной формулировке.
Вопрос: что это за шум? Подразумевается - что случилось?
Карта есть.
результат: шум - это взрыв в подвале, сочинитель сосед-наркоман.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.