Форум на ОКУЛУС

Тема 24061, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Anna Kr
     26 февраля 2010 (23:20)

итак, приступим...я смотрю в Региомонтане и только планеты септенера...

попыталась представить, что я сижу дома и произошло нечто, что вы, ash, описали, "забыв" все предположения и начав с нового листа

строим карту и видим - я, то бишь, вы, ash, в своем 5д, получаете удовольствие от фильма...

т.к. вопрос был задан сразу после шума и непонятной вибрации и мы вообще не знаем причины последний расходящийся аспект должен показать это событие - 1гр3 назад - виновники шума...учитывая, что в угловом и кардинальном знаке - берем самое короткое время, в данном контексте - минуты - это отражает реальность - событие только случилось...

т.к. в угловом и имеет возможности для действия, больше, чем , инициатор именно он - отчего произошел этот самый шум... - упр.7, для нас другой человек...вот и смотрим теперь очччень внимательно на него:

1. Он находится у себя дома

2. Мягко говоря - неадекватный, т.к. в очень слабом положении и поражен

3. Обращаем внимание только поменял знак 1гр43, буквально на 13 мин раньше, чем произошел шум (переведя на реальное время получается 13секунд)...и подробно останавливаемся на этой перемене, т.к. изменение главного сигнификатора очень важный показатель...

для начала что с ним было, когда был во - он имел там дост-ва по фасу и терму, месте упр , триплицитет и место изгнания ...

смотрим по порядку : в его карте упр 5д - удовольствия, он есть/был во власти своего удовольствия, уже сейчас мы знаем какого...

следующий - управитель его 12д - саморазрушения, при чем достаточно силен и имеет влияние на ...

- это то, что ненавидел - упр его 10-11...т.е. какие-либо из значений этих домов (особенно 11, который акцентрован)...сюда попадают работа, и з/п, и мечты, и надежды, и друзья - что можно обозначить как соцжизнь...т.е. видно разочарование и ненависть к значениям этого дома...

...продолжение следует

Anna Kr
     26 февраля 2010 (23:40)

теперь смотрим, что с ним произошло, как только он поменял знак:

перешел в упр , место экз , свой терм и фас, в место изгнания и место своего падения...а теперь по-порядку:

1. управляет его домом, но мы уже знаем, что он итак был дома, место его нахождения не меняется.

2. - подробно останавливаемся - вошел в место, где саморазрушение на пике, в экзальтации, а заглянув в его 8 дом увидим, что куспид в , а т.к. , как сигнификатор уже занят, берем следующий знак и видим, что это тоже ...т.е вошел в место экзальтации своей смерти и саморазрушения...

обратите внимание разница во времени перехода в и временем аспекта между и - ничтожно мала...

продолжение следует...

Anna Kr
     27 февраля 2010 (00:44)

мы видим, что некий человек, погиб/саморазрушился у себя дома и это связано с шумом и непонятной вибрацией, которая коснулась нас...отметим также 4д - самое низкое место в его доме - подвал...

обозначим это и пока оставим...

а теперь приступаем к этому загадочному ...помимо того, что это упр его 10 и 11д и находится в его 6...поразмышляем:

инициатором непонятного шума был контакт с , инициируемый , т.к. в падающем доме, соответственно не он воздействовал, а на него...

кто такой ? Большой Вредитель по сути..наш вредитель эссенциально силен, и, хотя, с акциденцией не очень - все же в доме своей радости

...в любом случае он Вредитель...наш контактировал с Вредителем, при чем находился в месте изгнания ...

у них была антирецепция, они были в местах изгнания друг друга, но т.к. перейдя в , перешл в место своего падения - взаимоненависть, где победитель - естественный сигнификатор смерти...хотя это может и лишнее, все же природу как Вредителя никто не отменял...смотрим дальше:

- находится в месте упр , своей экз, в своем терме, фасе , месте падения ...

- в месте упр - для этого , - другие люди и я в частности, и этот Вредитель, помимо того, что навредил (по инициации самого же ), навредит и другим людям и мне в частности, т.к я вижу, что собирается покинуть 5 д и перейти в 6 - дом жизненных проблем...

так как вредитель находится в моем 12 доме - причина шума/вибрации скрыто от моего понимания...сейчас...

...но я уже знаю, что причина шума была некий человек, который погиб из-за себя же, у себя дома, скорее всего в подвале, и он связан со мной, т.к. это коснулось меня в виде шума/вибрации, и коснется в дальнейшем, т.к. перейдет из 5 в 6... при чем касается и моего дома тоже, т.к. - упр моего 4, но коснется не так разрушительно, как того человека, потому что в моем доме , а без курса - ничего не произойдет плохого ни со мной, ни моим домом...и через короткое время, когда перейдет в я узнаю все остальное, что мне пока недоступно...

...вот это все, что я смогла выудить из этой карты...

Anna Kr
     27 февраля 2010 (00:50)

...упс...когда перейдет в ...

...очепятка

...и жду ваши комменты

Нани Давиташвили-
астролог
     27 февраля 2010 (02:37)

Аш, хорар абсолютно не описывает что случилось. Ответ ваш притянут за уши.Я извиняюсь за резкость суждении, но то, что вы описали ни в какие рамки хорарной астрологии не лезет. Ни меркурий в водолее, ни луна в близнецах ни каким макаром не причастны.

Хорары надо уметь задавать. На то нужно разрешение небесной канцелярии.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Crona
     27 февраля 2010 (08:20)

Вопрос по сути звучит-сориентируйте меня в пространстве-дайте инфу : что является источником звуковых волн? по-скольку первоначальная инфа дана Аш в ощущениях -надавило на уши,

звук – это волновой колебательный процесс, происходящий в упругой среде и вызывающий слуховое ощущение.Различают три вида слуховых ощущений: речевые, музыкальные и шумы/

Звуковые волны улавливаются слуховым органом и вызывают в нем раздражение, которое передается по нервным волокнам в головной мозг, возбуждая ощущение звука

Далее у человек вкл=ся ориентировочный рефлекс...

Ашик -побежала к компу --за ориентацией.. , а также--опрос родственников, звонки пожарным...и т.д.

Теперь немного поразмышляем. Если, например, в горах упал камень, а рядом не было никого, кто мог бы слышать звук его падения, существовал звук или нет? На вопрос можно ответить и положительно и отрицательно в равной степени, так как слово «звук» имеет двоякое значение. Поэтому нужно условиться, что же считать звуком – физическое явление в виде распространения звуковых колебаний в воздухе или ощущения слушателя. Первое по существу является причиной, второе следствием, при этом первое понятие о звуке – объективное, второе – субъективное.

В первом случае звук действительно представляет собой поток энергии, текущей подобно речному потоку. Такой звук может изменить среду, через которую он проходит, и сам изменяется ею. Во втором случае под звуком мы понимаем те ощущения, которые возникают у слушателя при воздействии звуковой волны через слуховой аппарат на мозг. Слыша звук, человек может испытывать различные чувства. Самые разнообразные эмоции вызывает у нас тот сложный комплекс звуков, который мы называем музыкой. Звуки составляют основу речи, которая служит главным средством общения в человеческом обществе. И, наконец, существует такая форма звука, как шум. Анализ звука с позиций субъективного восприятия более сложен, чем при объективной оценке.

http://www.5ballov.ru/referats/preview/96457

Yushechka
     27 февраля 2010 (09:12)

Господа! Я вчера тоже раскритиковала Аш за глупый вопрос,(Аш, прошу прощения, просто заявы- типа "тренинг - все сюда" всегда нервируют хорарщиков),но меня впечатлил обугленный сосед наркоман. И я построила карту на тот момент когда кверент спросил-что за шум? ничего приличного там не увидела акромя марса в середине неба и пошла домой.

НО! Вопрос не давал мне покая, я стала рассуждать - шум? где в карте может быть шум? мы знаем, что есть знаки громкого голоса, немые и мычащие и только один знак- рычащий, лев . Шум- это то , что во льве. И тут я вспомнила, что во льве у нас только один товарищ- марс, перегрин, значит скорее всего - вредитель, убийца, огонь, взрыв, колюще-режущее явление. Лев- огненный, Марс там тоже. Далее я вспомнила, что он прямо на МС со стороны 10 дома- очень сильный акцидентально, действенный. Марс к тому же ретро- что то пошло не так. конечно, сложно предположить не зная концовки и ответа кто такой марс- человек, явление? Но , то что он жаркий, вредный и сильный, вполне можно было увидеть.

Crona
     27 февраля 2010 (10:12)

Звуковые волны могут служить примером колебательного процесса. Всякое колебание связано с нарушением равновесного состояния системы и выражается в отклонении её характеристик от равновесных значений.

-упр 4 в Весах в

Источник шума-некое, не известное пока , нарушение в основах дома..

Crona
     27 февраля 2010 (11:09)

Марс-здесь кто-то,причастный к нарушению равновесия системы - (скорее срезонировавший на ) --упр 7 и 2-го домов--8 от себя..

A
     27 февраля 2010 (12:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девочки , спасибо за разборы. Вчитаюсь уже вечером подробней, подумаю. Только что вернулась из президентуры и скоро уезжаю к маме. Вечером еще раз прилягу к карте, .

Нани ну не xотите смотреть xорар, так и скажите. А карта должда показывать все, о чем кверент спрашивает

Хорары надо уметь задавать. На то нужно разрешение небесной канцелярии. Ага, и на какиx такиx курсаx учат задавать xорарные вопросы , а еще и разрешение получить Глупость написали, простите, со всем уважением к Вам, но астрологической логики в Вашиx словаx вообще нету

Допустим, придет Ваш соотечественник и задаст вопрос: был ли это взрыв то, что он слышал. Вы ему тоже скажете, что надо попросить у небесной канцелярии на задание такого вопроса? . Лучше помедетируйте над моей картой, кто знает, не окажутся ли такие вопросы в ближайшем будущем *популярными*? И как Вы будете взрыв смотреть по карте?

...

Юшечка

Я тоже на Марс обратила внимание, если смотреть только септенер, то весьма роль взрыва можно отдать Марсу во Льве

...

В xорараx ведь часто смотрим кверента как Луну. Почему же здесь нельзя? . Она в Тау квадрате с надличными планетами, она не знает, в чем дело и ищет информацию. Потому она в . По-этому я отдаю предпочтение именно ей, от нее и пляшу. Мой разбор может и неправильный, я же и не говорю, что сильна в xорараx

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере