Форум на ОКУЛУС

Тема 24061, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     27 февраля 2010 (12:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

П.С. мастер-класс затеяла, чтобы xорарщики потренировались на непривычной карте

Слава Україні !
Pipetka
     27 февраля 2010 (15:09)

Аш, хорар абсолютно не описывает что случилось.

А мне кажется, хорар очень четко описал происшествие именно с позиции кверента,

который с соседом не знаком, и у которого

вся история вызвала просто любопытство, не более : а что там за шум? интересно-интересно,

что же это может быть?

По-этому заполнен 5-й дом и в в 9-м :

интерес и слухи (ось 3-9)

И никакой драммы в хораре не видно - драмма

для семьи соседа, не для Аш. Аш (кверент) к этому не имеет никакого отношения, кроме косвенного, что и отражено в хораре.

Следущий аспект с упр. 4-го,

можно предположить кое какие починки в доме,

вот и все...

Я тоже на Марс обратила внимание, если смотреть только септенер, то весьма роль взрыва можно отдать Марсу во Льве

Интересная мысль - у (дом, квартира)

последний аспект как раз с ,

угловой, вредный, и находится в месте изгнания !

Нани Давиташвили-
астролог
     27 февраля 2010 (15:33)

Взрыв и огонь в карте не виден, ну не виден Ашик.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Anna Kr
     27 февраля 2010 (18:01)

еще раз хорошо подумала и пришла к выводу - все же Нани права...моя попытка суждения по этому хорару - также просто желание найти то, что уже известно...и в какой-то степени также притягивание за уши...я знаю на какой результат я должна выйти и выстраиваю логическую цепочку под этот результат...

...и согласна с тем, что не каждая карта дает ответ, не зря есть такое понятие как нерадикальная карта...в нашей рассматриваемой карте - управитель часа вопроса не причастен к Аценденту - один из показателей нерадикальности...

...взрыва здесь не видно...мах - то, что это связано с другим чел ( упр.7) и связано с моим домом (последний аспект ) и это что-то плохое, т.к. поражен и очень зол...и что это плохое, связанное с моим домом, скрыто от моего понимания в 12...

и может еще какие дополнительные детали...но не сам взрыв и ситуация, которая сложилась в реальности...

это положа руку на сердце... и смерть я нашла в карте, потому что ее искала, а не потому что карта мне ее сама описала...а взрыв...даже желая его найти - не нашла

Crona
     27 февраля 2010 (18:28)

НО !!! Взрыв -то был и примерно в это время, т.е это карта взрыва..

АШ, какой разрыв во времени между шумом и хораром ?

Как смотреть и что ??? Вот интересно как можно увидеть взрыв, можно увидеть последствия его...

Мы смотрели с т.з. Аш-наблюдателя..А сам взрыв ==это м.б. ??? --от Плутона отсчет

Взрыв - внезапное высвобождение энергии, которое основывается на свойстве газов расширяться, независимо от того, присутствовали ли газы до этого или образовались лишь в процессе В. Этот процесс часто связан с высвобождением значительного количества тепла. Под В. понимается быстрое сгорание смеси воздуха и газа (В. в замкнутом пространстве), разрыв баллона со сжатым газом и превращение взрывчатого вещества. Причиной В. является химическая реакция разложения, при которой в качестве продукта реакции образуется большое количество горячих газов (газообразные продукты В.). В уголовном праве В. - общеопасный способ совершения преступлений, особенно типичный для терроризма.

Взрывчатое вещество (или смесь) — твердое или жидкое вещество (или смесь веществ), которое само по себе способно к химической реакции с выделением газов при такой температуре и таком давлении и с такой скоростью, что это вызывает повреждение окружающих предметов.

Про для данного момента ---Влияние давления на физ. св-ва в-в. Непосредственным результатом действия давления является сжатие в-ва, т. е. изменение его объема вследствие изменения межатомных (межмолекулярных) расстояний.

A
     27 февраля 2010 (20:59)

Нани ну xорошо

Анна так Вы отказываетесь от своего разбора?

Пипетка

Ну да, для меня большой драммы не было на самом деле: мы утратили подвальчик (муж до сиx пор не xочет идти посмотреть в подвал - у нас там ничего особенного и не было ), а я два дня как белка ездила по рабочим делам, много звонила по мобильнику, т.к. никакой связи другой не было, и проезжая по партнерам все присоединялась к интернету, но большиx фин.потерь не было, просто работать было не так удобно . И все). Другим соседям было куда сложней, одной соседки машина пострадала, стоящая у подьезда )

Крона

какой разрыв во времени между шумом и хораром ?

Минута-две. Я, когда поняла, что не снег , подумала еще про землятресение. У нас однажды было в Вильнюсе 4-бальное, так в офисе, на 3 этаже тоже чуть качнуло, но куда более мягче . Но потом, когда вышла покурить, меня соседи просвятили. это все происxодило в течении 4 минут.

Взрыв - внезапное высвобождение энергии, которое основывается на свойстве газов расширяться, независимо от того, присутствовали ли газы до этого или образовались лишь в процессе В. Этот процесс часто связан с высвобождением значительного количества тепла. Под В. понимается быстрое сгорание смеси воздуха и газа (В. в замкнутом пространстве), разрыв баллона со сжатым газом и превращение взрывчатого вещества.

А Тебе не кажется, что это может быть (о чем еще не говорили) - управитель Марса - Солнце Юпитером в 5 д.

А то, что оно в Рыбаx, может показывает, что было погашено пожарниками? Ну, было много воды пущенно по шлангам.

Да, соглашусь, что нерадикальная карта, она и есть нерадикальная , однако и такие же смотрят астрологи иногда.

Слава Україні !
Anna Kr
     27 февраля 2010 (21:09)

ash, дело не в том, что я отказываюсь от своего разбора...т.е. мое суждение +/- логично для меня (согласно правилам хорарной астрологии) и это максимально, что я смогла "выудить" из карты уже зная конечный результат....но я думаю, что не зная результата, я бы к таким выводам не пришла...

Anna Kr
     27 февраля 2010 (21:16)

...что это может быть (о чем еще не говорили) - управитель Марса - Солнце Юпитером в 5 д.

соединение только впереди...а у нас должно быть отражено прошлое событие...самое первое прошлое событие...

A
     27 февраля 2010 (21:23)

Анна, да-да, подождите

Если я задала вопрос Что это за шум?, но еще не знала сама, то м.б. то, что я скоро узнала, и является в будующем* . Тут минуты играют роль.

Ааааqа, да я сама запуталась

У меня так четко все смотрелось, пока Нани не раскритиковала

Я сегодня оч.устала, как выжатый лимон

Слава Україні !
Anna Kr
     27 февраля 2010 (21:28)

...даже если вы этого не знали - ваше знание об этом будет в будущем, а само событие - в прошлом... и вопрос же был задан о прошлом событии - что это было?...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере