еще раз хорошо подумала и пришла к выводу - все же Нани права...моя попытка суждения по этому хорару - также просто желание найти то, что уже известно...и в какой-то степени также притягивание за уши...я знаю на какой результат я должна выйти и выстраиваю логическую цепочку под этот результат...
...и согласна с тем, что не каждая карта дает ответ, не зря есть такое понятие как нерадикальная карта...в нашей рассматриваемой карте - управитель часа вопроса не причастен к Аценденту - один из показателей нерадикальности...
...взрыва здесь не видно...мах - то, что это связано с другим чел ( упр.7) и связано с моим домом (последний аспект ) и это что-то плохое, т.к. поражен и очень зол...и что это плохое, связанное с моим домом, скрыто от моего понимания в 12...
и может еще какие дополнительные детали...но не сам взрыв и ситуация, которая сложилась в реальности...
это положа руку на сердце... и смерть я нашла в карте, потому что ее искала, а не потому что карта мне ее сама описала...а взрыв...даже желая его найти - не нашла
Crona
27 февраля 2010 (18:28)
НО !!! Взрыв -то был и примерно в это время, т.е это карта взрыва..
АШ, какой разрыв во времени между шумом и хораром ?
Как смотреть и что ??? Вот интересно как можно увидеть взрыв, можно увидеть последствия его...
Мы смотрели с т.з. Аш-наблюдателя..А сам взрыв ==это м.б. ??? --от Плутона отсчет
Взрыв - внезапное высвобождение энергии, которое основывается на свойстве газов расширяться, независимо от того, присутствовали ли газы до этого или образовались лишь в процессе В. Этот процесс часто связан с высвобождением значительного количества тепла. Под В. понимается быстрое сгорание смеси воздуха и газа (В. в замкнутом пространстве), разрыв баллона со сжатым газом и превращение взрывчатого вещества. Причиной В. является химическая реакция разложения, при которой в качестве продукта реакции образуется большое количество горячих газов (газообразные продукты В.). В уголовном праве В. - общеопасный способ совершения преступлений, особенно типичный для терроризма.
Взрывчатое вещество (или смесь) — твердое или жидкое вещество (или смесь веществ), которое само по себе способно к химической реакции с выделением газов при такой температуре и таком давлении и с такой скоростью, что это вызывает повреждение окружающих предметов.
Про для данного момента ---Влияние давления на физ. св-ва в-в. Непосредственным результатом действия давления является сжатие в-ва, т. е. изменение его объема вследствие изменения межатомных (межмолекулярных) расстояний.
A
27 февраля 2010 (20:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани ну xорошо
Анна так Вы отказываетесь от своего разбора?
Пипетка
Ну да, для меня большой драммы не было на самом деле: мы утратили подвальчик (муж до сиx пор не xочет идти посмотреть в подвал - у нас там ничего особенного и не было ), а я два дня как белка ездила по рабочим делам, много звонила по мобильнику, т.к. никакой связи другой не было, и проезжая по партнерам все присоединялась к интернету, но большиx фин.потерь не было, просто работать было не так удобно . И все). Другим соседям было куда сложней, одной соседки машина пострадала, стоящая у подьезда )
Крона
какой разрыв во времени между шумом и хораром ?
Минута-две. Я, когда поняла, что не снег , подумала еще про землятресение. У нас однажды было в Вильнюсе 4-бальное, так в офисе, на 3 этаже тоже чуть качнуло, но куда более мягче . Но потом, когда вышла покурить, меня соседи просвятили. это все происxодило в течении 4 минут.
Взрыв - внезапное высвобождение энергии, которое основывается на свойстве газов расширяться, независимо от того, присутствовали ли газы до этого или образовались лишь в процессе В. Этот процесс часто связан с высвобождением значительного количества тепла. Под В. понимается быстрое сгорание смеси воздуха и газа (В. в замкнутом пространстве), разрыв баллона со сжатым газом и превращение взрывчатого вещества.
А Тебе не кажется, что это может быть (о чем еще не говорили) - управитель Марса - Солнце Юпитером в 5 д.
А то, что оно в Рыбаx, может показывает, что было погашено пожарниками? Ну, было много воды пущенно по шлангам.
Да, соглашусь, что нерадикальная карта, она и есть нерадикальная , однако и такие же смотрят астрологи иногда.
Слава Україні !
Anna Kr
27 февраля 2010 (21:09)
ash, дело не в том, что я отказываюсь от своего разбора...т.е. мое суждение +/- логично для меня (согласно правилам хорарной астрологии) и это максимально, что я смогла "выудить" из карты уже зная конечный результат....но я думаю, что не зная результата, я бы к таким выводам не пришла...
Anna Kr
27 февраля 2010 (21:16)
...что это может быть (о чем еще не говорили) - управитель Марса - Солнце Юпитером в 5 д.
соединение только впереди...а у нас должно быть отражено прошлое событие...самое первое прошлое событие...
A
27 февраля 2010 (21:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анна, да-да, подождите
Если я задала вопрос Что это за шум?, но еще не знала сама, то м.б. то, что я скоро узнала, и является в будующем* . Тут минуты играют роль.
Ааааqа, да я сама запуталась
У меня так четко все смотрелось, пока Нани не раскритиковала
Я сегодня оч.устала, как выжатый лимон
Слава Україні !
Anna Kr
27 февраля 2010 (21:28)
...даже если вы этого не знали - ваше знание об этом будет в будущем, а само событие - в прошлом... и вопрос же был задан о прошлом событии - что это было?...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.