Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 февраля 2010 (22:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
гляньте Синастрию пары которая прожила в крепком браке пока их не разлучила смерть...
Патрик Свеизи:18/08/1952 Хюстон
его жена:26/05/1956 Хюстон
я за другим компьютером, сеичас не могу глянуть карту.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
принцесса
25 февраля 2010 (22:29)
ну конечно его ее
БезНика
25 февраля 2010 (23:35)
Если нет других поддерживающих аспектов, "его ее " не спасет брак. У меня такой с бывшим мужем. Прожили 6 лет.
БезНика
25 февраля 2010 (23:42)
Синастрия, кстати, не лучшая.
, ...
Выразили несогласие: 1
N_M_
26 февраля 2010 (00:30)
Добрый день форумчане!
У меня очень конфликтные отношения с мужчиной, которые практически разорвались. Но существует боольшое притяжение, скучаем друг за другом, но вместе никак не получается.
моя синастрия с мужчиной:
Благоприятные аспекты:
Солнце мужчины в трине к Луне женщины
Солнце мужчины в соединении с Венерой женщины
Солнце женщины в секстиле к Венере мужчины
Солнце женщины в трине к Юпитеру мужчины
Солнце женщины в трине к Сатурну мужчины
Луна мужчины в трине к Венере женщины
Луна женщины в трине к Меркурию мужчины
Меркурий мужчины в трине к Марсу женщины
Меркурий женщины в секстиле к Марсу мужчины
Меркурий женщины в трине к Сатурну мужчины
Венера мужчины в соединении с Юпитером женщины
Юпитер в секстиле к Юпитеру
неблагоприятные аспекты:
Солнце женщины в квадратуре к Луне мужчины
Венера женщины в квадратуре к Юпитеру мужчины
Вот кто чо думает по этому поводу. Можно как-то преодолеть указанные неблагоприятные аспекты или это непреодолимо, не смотря на многие положительные?
Посмотрите аспекты между управителями ваших 7-ых домов, и если их нет - то и десять благих аспектов могут не помочь, потому что ... благие аспекты могут и между друзьями и коллегами быть, а вот в барк вступают всё-таки НЕ с ними ))
А бывает, что и синастрия - не Богу свечка -ни чёрту кочерга, а пара аспектов есть между управителями и соуправителями 7-ых - и пара держится.
ну разумеется, посмотреть эти аспекты можно ТОЛЬКО при ректифицированных картах.
https://briah.ru/
annabelle
26 февраля 2010 (12:45)
а почему никто не обратил внимания на ? Ну и не только и еще .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
elma
26 февраля 2010 (13:22)
Синастрия Суэйзи и Ниеми очень сильная.
Они нашли друг друга. Время рождения жаль не известны, важно положение планет и Светил относительно домов, углов гороскопа, показатели обоих 7 домов и 1 домов. Уверена, что у них есть взаимное соответствие по 1 и 7 домам.
У известных людей очень важно усиление и продвижение карьеры от супруга, реализация в обществе. Они друг друга усиливают тау- квадратурами и оппозициями, соединениями планет (в синастрии у них много таких тау-квадратур, оппозиций, соединений), при попадании в важные дома происходит усиление.
Она носитель большого квадрата, а у него тоже есть большой квадрат, если считать Северный узел, но планет там нет! Её Марс как раз и добавляет такой необходимый аспект ему, попадая на Узел (компенсация)! Разница в возрасте у них достаточная, совпадения или случайности быть не может при выборе такого партнёра с таким положением планет!
У них обоих Солнце с Южным узлом (подобие), есть очень сильные взаимные связки Солнце Юпитер, Сатурн Луна, Сатурн Солнце (Сатурны взаимно связывают Светила), Луна Уран (часто встречается, если у одного из супругов есть свое натальное соединение Луны и Урана), Луна Солнце (замечательно), Солнце Марс (сильное притяжение), Марс Марс активный аспект в синастрии (тоже частый, даёт интерес и страсть), Плутон Солнце, а Сатурн Марс очень часто втречаются в крепких союзах, так же, как и Светила в аспектах с Сатурном!
Для крепких союзов очень важно взаимное отражение супругов по 7 дому, взаимосвязь 7 дома супруга с вашим 1 домом, сильная синастрия (не только гамоничная), попадание Светил и важных планет гороскопа на углы (особенно Асц-Дсц), наличие похожих родовых аспектов у супругов (кстати это очень важный момент в синастрии)!
Долгие крепкие браки на основе взаимной любви бывают тогда, когда люди находят друг друга, свои настоящие половинки, но это должно быть отражено в гороскопе,в смысле долгий крепкий брак, взаимная любовь и т.д. у обоих!
annabelle
26 февраля 2010 (14:38)
а мне вот не попадаются мужчины с Планетами в моем 7 доме что то , в 1 да, но Дев я не люблю .Сплошные Львы , все в 11 .
Логинова А
26 февраля 2010 (22:33)
elma,подскажите,пожалуйста, а что включает в себя "отражение супругов" по седьмому дому? Как это понять? По знаку, по планетам?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.