Форум на ОКУЛУС

Тема 24062, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Porsche
     26 февраля 2010 (22:48)

А я Лев, и асцендент у меня во Льве... и Львов-мужчин я терпеть не могу.

твой разум оправдает любые твои действия
LFI
La Femme Individuelle
     27 февраля 2010 (00:28)

Porsche

с таким-то ником я бы очень удивилась, окажись Вы Девой

А Львы-мужчины Вам не нравятся, так это потому, что одинаково заряженные частицы отталкиваются. Если оба хотят лишь ЦУ давать, то и работать некому, ведь не царское это дело...

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Porsche
     27 февраля 2010 (00:34)

А Львы-мужчины Вам не нравятся, так это потому, что одинаково заряженные частицы отталкиваются.

Мне очень нравятся личности, сильнее меня)))

Ник меня спалил - гы-гы... в реале во мне редко кто Льва признает. Вот как-то так.

А по теме - оппозиция мужское в Тельце к женскому в Скорпионе - тяжелый случай?

твой разум оправдает любые твои действия
elma
     27 февраля 2010 (00:59)

anna_|

Партнёр должен подходить прежде всего по Вашему Дсц (7 дому): например Ваш Дсц Овен/Телец, у него Асц Стрелец/Козерог (его личность подходит по стихиям огонь/земля,если в чистом виде Овен/Телец, то вообще замечательно).

Дальше - планеты в 7 Вашем доме, если они там есть, должны совпадать по проявлению у него в гороскопе (например у Вас в 7 доме в Овне огненный Марс Венера, у него Марс тоже в огненном знаке во Льве вместе с управителем его Асц Юпитером тоже во Льве (тоже огонь) и они в аспекте к Вашим планетам в 7 доме (его Юпитер ваша Венера). Дальше - Венера в 7 доме в Овне тоже должна его описывать как-то, а у него Венера Солнце в Весах (Венера Венера это сама по себе сильная синастрия, его Венера попадает на ваш Асц, а это уже прекрасная синастрия).

Вы должны так же соответствовать его Дсц своим Асц. Пример продолжим тот же. У него Дсц в Близнецах/Раке, а Ваш Асц Весы/Скорпион (воздух/вода),у Вас в 1 доме Луна, Ваши Солнце Юпитер в Близнецах у него на Дсц (это очень сильное Ваше соответствие его ожиданиям), а его Солнце с Венерой, Меркурием у Вас на Асц. Это взаимная связь друг друга, брачная кстати, но ведь мы рассматриваем крепкие союзы!

Дальше, продолжая этот реальный пример синастрии, его Луна Уран в Скорпионе и Венера в Весах, это его врождённый тип женщины и он видит свой идеал такой (женские планеты в его гороскопе), а она по Асц Весы (управитель Венера) и по Луне Весы, Плутон у неё на Асц (управитель Скорпиона), и 1 дом включает знак Скорпиона, там ещё и Уран, её Венера в знаке Марса в с Марсом.

Он в её гороскопе - Солнце Юпитер в Близнецах Нептун . У него управитель Асц Юпитер, он во Льве (в знаке Солнца), Нептун у него на Асц . Венера в 7 доме, у него Венера в Весах (7 дом партнерства), Марс в 7 в своём собственном Овне, его Марс в 1 градусе Льва, огненный. Ещё есть взаимная связка 1 дома управителей с 7 домом - Это Венера Юпитер взаимно ( её Венера,Марс его Юпитер )и его Венера,Солнце её Юпитер, Солнце !

Более того, его управитель Дсц Меркурий Венера на её Асц в Весах (его 7 и её 1 в соединении точно на Асц), что означает полное его принятие и соответствие её его запросам.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 февраля 2010 (11:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

елма ,

а как бы вы интерпретировали такую аспектацию в двух Синастриях: его ее в то время как ее шахтер или его ее в то время как его шахтер.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
elma
     27 февраля 2010 (21:30)

annabelle

Я бы поняла, что планета в шахте, не важно или получают важный синастрический аспект от партнера (поддержку и связь), такой нужный для этой планеты, хотя важно еще положение в доме, управителем какого она является (может усиление это негативно повлияет, а так она до этого не была сильно проявлена).

По любому, считаю такие аспекты усилением неаспектированной планеты, ведь она до этого не имела связей (или имела очень слабые), а в синастрии получила...

annabelle
     27 февраля 2010 (22:22)

елма ,

вы не так поняли, она шахтер в Синастрии,а не в Натале.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
elma
     28 февраля 2010 (00:48)

annabelle

Прошу прощения, не так поняла. Всё ясно!

Его её (а её в шахте) - главное, что связаны эти две планеты и имеют аспект, здесь мужскую привлекает женский (всё-таки традиционно мужчины нас берут в жены и во многом от его желания зависят отношения), но женская остается без аспекта, мужчина будет пробуждать в женщине самостоятельность, возможно будет поощрять её инициативность в их отношениях, но не захочет её видеть женщиной беззащитной, заботиться о ней, ему самому нужна забота. Если в синастрии женская вообще остается без аспектов, то это не совсем будет приятно для женщины, её женское начало не будет проявляться, поощряться мужчиной и будет не заслуженно игнорироваться (моё мнение).

Его её (а его в шахте в синастрии)- здесь более приятная ситуация хотя бы по соответствию ролей друг друга, мужскому нужна и нравится её , а что-то личное и внутреннее у мужчины (его ) будет не так важно для его женщины, либо она не совсем оправдает в их отношениях его ожидания от его , всё равно его будет как-то неуютно.

В общем, либо в том, либо в другом варианте будет не достаточно реализована, а это личная планета и внутренняя, всё равно что-то не проявится в личных отношениях, чего хотелось бы.

annabelle
     28 февраля 2010 (09:49)

елма ,

по первому случаю:я ездила к парню сама . у нас были очень хорошие интимные отношения,но чувств я к нему глубоких не испытывала. ну и конечно мне не хватало его ухаживаний как мужчины,он ждал их от меня. ну например :он думал что если я голодна то сама найду что поесть, а я думала:ужас,даже не приготовил ничего к моему приезду.

вообщем я чувствовала себя с ним пацанкой, а не дамой . хотя и разница в возрасте была немаленькая .

Логинова А
     28 февраля 2010 (16:42)

elma Спасибо! А если в одних стихиях его асц с ее асц, и соответсвенно дсц-ты, как это рассматривается? Между управителями 7-го дома связи нет, но есть трин между управителями 1-х домов, аспекты между планетами, имеющими отношение к 1-м и 7-м домам. Как это рассматривается? И еще, елма, узлы партнера в 1-м и 7-м домах, к ним аспекты считаются в синастрии? Если его венера в деве и в соединении с моей луной (а я по солнцу-телец) и луна на границе близнецов и тельца в 9-ти градусах от моей тельцовой венеры, это может говорить о соответствии меня с образом его женщины? Буду очень признательна за ответы.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере