А я Лев, и асцендент у меня во Льве... и Львов-мужчин я терпеть не могу.
твой разум оправдает любые твои действия
LFI
La Femme Individuelle
27 февраля 2010 (00:28)
Porsche
с таким-то ником я бы очень удивилась, окажись Вы Девой
А Львы-мужчины Вам не нравятся, так это потому, что одинаково заряженные частицы отталкиваются. Если оба хотят лишь ЦУ давать, то и работать некому, ведь не царское это дело...
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Porsche
27 февраля 2010 (00:34)
А Львы-мужчины Вам не нравятся, так это потому, что одинаково заряженные частицы отталкиваются.
Мне очень нравятся личности, сильнее меня)))
Ник меня спалил - гы-гы... в реале во мне редко кто Льва признает. Вот как-то так.
А по теме - оппозиция мужское в Тельце к женскому в Скорпионе - тяжелый случай?
твой разум оправдает любые твои действия
elma
27 февраля 2010 (00:59)
anna_|
Партнёр должен подходить прежде всего по Вашему Дсц (7 дому): например Ваш Дсц Овен/Телец, у него Асц Стрелец/Козерог (его личность подходит по стихиям огонь/земля,если в чистом виде Овен/Телец, то вообще замечательно).
Дальше - планеты в 7 Вашем доме, если они там есть, должны совпадать по проявлению у него в гороскопе (например у Вас в 7 доме в Овне огненный Марс Венера, у него Марс тоже в огненном знаке во Льве вместе с управителем его Асц Юпитером тоже во Льве (тоже огонь) и они в аспекте к Вашим планетам в 7 доме (его Юпитер ваша Венера). Дальше - Венера в 7 доме в Овне тоже должна его описывать как-то, а у него Венера Солнце в Весах (Венера Венера это сама по себе сильная синастрия, его Венера попадает на ваш Асц, а это уже прекрасная синастрия).
Вы должны так же соответствовать его Дсц своим Асц. Пример продолжим тот же. У него Дсц в Близнецах/Раке, а Ваш Асц Весы/Скорпион (воздух/вода),у Вас в 1 доме Луна, Ваши Солнце Юпитер в Близнецах у него на Дсц (это очень сильное Ваше соответствие его ожиданиям), а его Солнце с Венерой, Меркурием у Вас на Асц. Это взаимная связь друг друга, брачная кстати, но ведь мы рассматриваем крепкие союзы!
Дальше, продолжая этот реальный пример синастрии, его Луна Уран в Скорпионе и Венера в Весах, это его врождённый тип женщины и он видит свой идеал такой (женские планеты в его гороскопе), а она по Асц Весы (управитель Венера) и по Луне Весы, Плутон у неё на Асц (управитель Скорпиона), и 1 дом включает знак Скорпиона, там ещё и Уран, её Венера в знаке Марса в с Марсом.
Он в её гороскопе - Солнце Юпитер в Близнецах Нептун . У него управитель Асц Юпитер, он во Льве (в знаке Солнца), Нептун у него на Асц . Венера в 7 доме, у него Венера в Весах (7 дом партнерства), Марс в 7 в своём собственном Овне, его Марс в 1 градусе Льва, огненный. Ещё есть взаимная связка 1 дома управителей с 7 домом - Это Венера Юпитер взаимно ( её Венера,Марс его Юпитер )и его Венера,Солнце её Юпитер, Солнце !
Более того, его управитель Дсц Меркурий Венера на её Асц в Весах (его 7 и её 1 в соединении точно на Асц), что означает полное его принятие и соответствие её его запросам.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 февраля 2010 (11:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
елма ,
а как бы вы интерпретировали такую аспектацию в двух Синастриях: его ее в то время как ее шахтер или его ее в то время как его шахтер.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
elma
27 февраля 2010 (21:30)
annabelle
Я бы поняла, что планета в шахте, не важно или получают важный синастрический аспект от партнера (поддержку и связь), такой нужный для этой планеты, хотя важно еще положение в доме, управителем какого она является (может усиление это негативно повлияет, а так она до этого не была сильно проявлена).
По любому, считаю такие аспекты усилением неаспектированной планеты, ведь она до этого не имела связей (или имела очень слабые), а в синастрии получила...
annabelle
27 февраля 2010 (22:22)
елма ,
вы не так поняли, она шахтер в Синастрии,а не в Натале.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
elma
28 февраля 2010 (00:48)
annabelle
Прошу прощения, не так поняла. Всё ясно!
Его её (а её в шахте) - главное, что связаны эти две планеты и имеют аспект, здесь мужскую привлекает женский (всё-таки традиционно мужчины нас берут в жены и во многом от его желания зависят отношения), но женская остается без аспекта, мужчина будет пробуждать в женщине самостоятельность, возможно будет поощрять её инициативность в их отношениях, но не захочет её видеть женщиной беззащитной, заботиться о ней, ему самому нужна забота. Если в синастрии женская вообще остается без аспектов, то это не совсем будет приятно для женщины, её женское начало не будет проявляться, поощряться мужчиной и будет не заслуженно игнорироваться (моё мнение).
Его её (а его в шахте в синастрии)- здесь более приятная ситуация хотя бы по соответствию ролей друг друга, мужскому нужна и нравится её , а что-то личное и внутреннее у мужчины (его ) будет не так важно для его женщины, либо она не совсем оправдает в их отношениях его ожидания от его , всё равно его будет как-то неуютно.
В общем, либо в том, либо в другом варианте будет не достаточно реализована, а это личная планета и внутренняя, всё равно что-то не проявится в личных отношениях, чего хотелось бы.
annabelle
28 февраля 2010 (09:49)
елма ,
по первому случаю:я ездила к парню сама . у нас были очень хорошие интимные отношения,но чувств я к нему глубоких не испытывала. ну и конечно мне не хватало его ухаживаний как мужчины,он ждал их от меня. ну например :он думал что если я голодна то сама найду что поесть, а я думала:ужас,даже не приготовил ничего к моему приезду.
вообщем я чувствовала себя с ним пацанкой, а не дамой . хотя и разница в возрасте была немаленькая .
Логинова А
28 февраля 2010 (16:42)
elma Спасибо! А если в одних стихиях его асц с ее асц, и соответсвенно дсц-ты, как это рассматривается? Между управителями 7-го дома связи нет, но есть трин между управителями 1-х домов, аспекты между планетами, имеющими отношение к 1-м и 7-м домам. Как это рассматривается? И еще, елма, узлы партнера в 1-м и 7-м домах, к ним аспекты считаются в синастрии? Если его венера в деве и в соединении с моей луной (а я по солнцу-телец) и луна на границе близнецов и тельца в 9-ти градусах от моей тельцовой венеры, это может говорить о соответствии меня с образом его женщины? Буду очень признательна за ответы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.