Форум на ОКУЛУС

Тема 24062, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Athina
     1 марта 2010 (16:30)

Аннабель, поделись Львом!

"А Львы-мужчины Вам не нравятся, так это потому, что одинаково заряженные частицы отталкиваются. Если оба хотят лишь ЦУ давать, то и работать некому, ведь не царское это дело..."

ха, у меня Асц-Лев и от Львов-мужчин я просто без ума! Как и от женщин с Асц во Льве

Слушайте, вот сижу и думаю: а вот соединение Марса мужчины в синастрии с Юпитером и Кету женщины что даст? Двоякое создается впечатление

elma
     2 марта 2010 (17:23)

annabelle

Получается, что Венера женская должна в синастрии быть в связи с мужскими планетами, если она хочет быть и чувствовать себя женщиной, а не мужчиной!

elma
     2 марта 2010 (17:54)

anna_|

Если у Вас и у него одинаковые стихии на Асц, то на Дсц они тоже будут одинаковые и у Вас и у него.

Мы тянемся к партнёру, который показан нашим Дсц, стихией знаков на Дсц, и др. Его Асц подобен вашему Асц, то есть Вы очень похожи, одинаково смотрите на качества партнера, каким он должен быть, но по Дсц Вы не обладаете этим качеством. Это похоже на дружеский аспект, хорошую взаимосвязь и взаимопонимание, тем более, что управители Асц в между собой. Но на более глубоком уровне, каждому из вас нужен будет партнер с выраженными качествами стихий Дсц, потому, что Дсц показывает естественного партнера. Нужно смотреть выраженные стихии у него, где важные планеты у него в гороскопе, так же и у Вас для него.

Узлы важны в синастрии, а на оси 1-7 дают дополнительную характеристику партнерства, для синастрии очень важны и аспекты к ним тоже.

Его в , а Вы по - это соответствие и для синастрии очень хорошо, тем более, что Ваше тоже в земле в , Ваша в , это очень хорошо. Его в конце , а у Вас там личные планеты ( , ), что тоже очень хорошо. Тем более, что с в одном знаке для синастрии прекрасны. Но я считаю, что все же мужское и женская лучше для отношений ( дает силу, принимает свет и силу).

Логинова А
     2 марта 2010 (23:45)

elma Спасибо Вам мегаогромное за внимание!

Логинова А
     2 марта 2010 (23:49)

... у нас интересная с ним синастрия,я бы сказала- сложная и неоднозначная... Странно.А к мужчинам по Дсц меня почему-то не тянет. Именно мужчины водолеи мне интерсны менее всего...скорее больше дружественно.Хотя может по солнцу водолеи-это одно, а по асц.-другое.

elma
     3 марта 2010 (12:39)

anna_|

Пожалуйста

Не обязательно Ваш мужчина должен быть по Солнцу , достаточно Асц в ,или выделенного или в его гороскопе, планет в воздушных стихиях в его гороскопе, Луны или Солнца, связанных с или и пр.

А может у Вас Асц не ?

Логинова А
     3 марта 2010 (21:49)

elma ой , я на столько срослась со своим мужчиной в синастрии, что его Дсц приняла за свой У меня асц , а дсц, соответственно . Вот кого почти не знаю, так это мужчин близнецов )) Конечно, важен для меня в мужчине, но всеже думаю, я выбираю партнера по марсу во )). Elma, как можно связаться с Вами?

elma
     4 марта 2010 (12:27)

anna_|

Почта lena2977@yandex.ru (только по существенному вопросу)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере