enya!Вопрос такой,если мужа в к жены, жены в к мужа, жены в мужа, мужа в жены, женыв к мужа и -не является ли такое колличество засатуренности в отнашениях факторот сильной зацементированности?Определённой прочности отношений-неразорвать??? И вопрос- почему Вы решили, что через год это 2011?)мы можем опять быть вместе? И почему при таком колличестве брачных ситуаций я не смогу найти ему замену раньше, чем через 6 лет(это какой год?)Спасибо! Элина.
enya
26 февраля 2010 (18:09)
Привет,Элина .Я смотрела дирекции Ваши(1*-1 год)и через 6 лет дир. встанет на ДСЦ-что само по себе означает серьезность и возможность создания брака.Я уже точно не помню,но и его что то директное затрагивало точно что то Ваше в натале,что тоже дает на практике событие(когда то Нани тему открывала по дирекциям в синастрии,очень советую найти и почитать).Лично у меня на дирекциях все и сработало ,причем с моими обоими большими Любовями и с обоими браками.Нужно помнить только то,что орб при этом не более 1* и работают в основном (хотя и с тоже должны работать,но я только недавно начала изучать эту тему и не имею столь обширной статистики свершенных событий,лиш то,что точно происходило со мною лично и с моими близкими,чье время рождения точное и для кого можно дирекции использовать.Если время не ректи,разброс в годах может быть значительным.
Что до связей по -тот,чей ,будет стараться контроллировать того,чьи планеты,а как это будет?: по и -как бы с разрешения и разумно подчиняясь,по и -тяжело,ибо не дает планетам проявлять адекватно свои свойства,тормозит их и те,кого платеты,будут чувствовать себя ущемленными,подавляемыми и ощущать навязчивый контроль и привязчивость партнера .
Но это действительно-цементирующий отношения фактор,особенно,в таком количестве. Лично мне при жизни довелось наблюдать много и с партнеров-тяжелые но нерушимые отношения,по наоборот-зрелые и очень поддерживающие(хотя отчасти по тоже).
zz_z_zz
26 февраля 2010 (19:49)
enya!Вы сначала написали ,что отнашения с мужем возобновиться смогут через год (2011 ?), а выйти замуж за другого смогу через 6 лет. И у нас с мужем нет ?!Моя дата18.01.1967 .20.35 по Гринвичу, а муж 12.10.1970 ,а время рождения неизвестно.Спасибо!
zz_z_zz
26 февраля 2010 (20:26)
enya !Ф если ? Что это значит!Спасибо!!!
enya
26 февраля 2010 (21:19)
Элиночка ,я посмотрела еще раз,через 6 лет дир. встанет на Ваш ДСЦ и это вполне хорошая вещь для брака(период будет длиться примерно 2 года.
Но перед этим она же с Натальной в конце 6 дома-возможны подставы от сотрудников по работе,болезни( рические? )или проблемы с кем то из сослуживцев и то,как вы их решите даст возможность того,какой партнер Вам может попасться для брака(это кармическая проработка).
С супругом же на этот год(его 39 и Ваш-43)напряженные отношения,грозящие окончиться разводом окончательным.Правда,я не уверенна,что события в дирекциях у обоих работают в синастрической дирекции.Но вряд ли чего то хорошего может случиться,если Ваш дир. в 7* с его дир. в том же градусе и это все будет в к Вашему дир.в 8* ( -у.4 дома),так что семья может развалиться.К тому же его дир. в 4* с Вашим дир. в том же градусе.Не думаю,что эти смеси могут привнести мир и покой в семейную жизнь. А вот через год его дир. встанет в к Вашему ДСЦ- все разрешится с ним окончательно но неизвесно,в какую сторону.
вообще то сам по себе не страшен.Он скорее отвечает,что люди умеют подстраиваться друг под друга,оптимизироваться в отношениях.
zz_z_zz
26 февраля 2010 (21:48)
enya!Спасибо большое за разъяснения, но вот в чём загвоздка-мой муж оставил меня без работы! И мне никак не найти что-то дельное?можноли узнать когда наконец появится работа!Она мне очень нужна!!!!!!Спасибо!
enya
28 февраля 2010 (09:41)
Элина!,привет.Вам работу всегда будет нелегко искать,ибо нат. в 6 доме располагает задерживать качества дома и события по нему(у меня тоже на к.6 точно и в с из 5-вот я детьми и занимаюсь и это-моя работа .Вообще то в транзитах на этот год для работы время хорошее-скоро встанет на к.6, уже подобралось туда,в 6 сейчас нат-новые возможности через связи "на стороне" и по работе, с нат. -возможна надомная работа или смена местожительства из за работы или болезни.Ну а транзитный ретро как раз с нат. в 10- есть возможность вернуться на какую то из прежних работ,причем-в более высоком-"начальственном" статусе.
Но в общем случае легко не будет,так как транз. ходит по АСЦ и в с транз. на IC-что само по себе нехорошо,сильно тяготит,меняет устойчивый мир в семье и доме и эти перемены не отвратить.
Так что совет простой-если назрело что то новое,меняйтесь сами и приспосабливайтесь к ситуации,ибо старое все рушится,а новое нужно будет строить самостоятельно и под давлением,иногда и очень быстро,не особо размышляя.
zz_z_zz
28 февраля 2010 (12:38)
enya!Дело в том,что я с детства знала, что карьера не моё, я всегда мечтала о хорошеё и крепкой семье.И я бы с удоволбствием занималась бы своей дочкой ,помогала бы сыну(надеюсь очень , что он освободиться в этом году (УДО 24 марта),но всё как-то ружнуло в одночасье,плюс муж забрал дочку себе и я вижусь с ней по часу в день или он спихивает её мне , когда куда-нибудь сматывается...Неуже ли мне придётся ждать,целых 6 лет, что бы была семья,а раньше ничего путного??? С этим мужем несогу- уж очень он подлый оказался , причём, как выяснилось ко всем -друзьям детства,с которыми работал,сотрудникам ,со мной и по всем направлениям. Его как будто прорвало, до этого он производил на всех очень хорошее впечатление...
enya
28 февраля 2010 (16:32)
Элиночка,не переживайте так.Каждому в этой жизни Господь дает испытания и по тому,как мы их проходим и чему учимся,получаем впоследствии.В следующем году(может и чуть раньше)дир. как раз встанет на к.6-самое время заняться работой.Но транзиты для этого и на этот год неплохи(пока ретро и не вернется в к транз.и к нат(в натале- -у.6 дома,я пользуюсь 10-кой планет,а не септенером).
Жаль,конечно,что муж так плохо поступает,но транзиты наложились на Ваши АСЦ-IC,а это ничего хорошего лично и в семью не дает.Несколько лет будут вообще критическими,так что советую найти работу,пока планеты благоприятны в этом направлении,а за дочку бороться прийдется. Ваш 6 дом в вполне отвечает работе в учреждениях закрытых(спецтипа),уход за инвалидами или теми,кто сильно ограничен .
zz_z_zz
28 февраля 2010 (17:54)
enya!И простите за глупый вопрос, по совместимости с мужем ( даже ,если его время неизвестно,т.е по Гринвичу 12.00)у нас очень неплохая совместимость(смотрела совместимость многих знакомых пар, даже родителей его имоих) ,плюс засатуренность наших отношений явная-6 шт.,получается, что в гороскопах нас обоих прошлым летом(24 июня или июля)произошло что-то явно грандиозное и к таму же нам никак не помириться и не разойтись?Может есть какое-то разумное объяснение??!!Очень хочу понять! Спасибо.Элина!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.