Форум на ОКУЛУС

Тема 24063, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
zz_z_zz
     25 февраля 2010 (22:40)

enya!Вопрос такой,если мужа в к жены, жены в к мужа, жены в мужа, мужа в жены, женыв к мужа и -не является ли такое колличество засатуренности в отнашениях факторот сильной зацементированности?Определённой прочности отношений-неразорвать??? И вопрос- почему Вы решили, что через год это 2011?)мы можем опять быть вместе? И почему при таком колличестве брачных ситуаций я не смогу найти ему замену раньше, чем через 6 лет(это какой год?)Спасибо! Элина.

enya
     26 февраля 2010 (18:09)

Привет,Элина .Я смотрела дирекции Ваши(1*-1 год)и через 6 лет дир. встанет на ДСЦ-что само по себе означает серьезность и возможность создания брака.Я уже точно не помню,но и его что то директное затрагивало точно что то Ваше в натале,что тоже дает на практике событие(когда то Нани тему открывала по дирекциям в синастрии,очень советую найти и почитать).Лично у меня на дирекциях все и сработало ,причем с моими обоими большими Любовями и с обоими браками.Нужно помнить только то,что орб при этом не более 1* и работают в основном (хотя и с тоже должны работать,но я только недавно начала изучать эту тему и не имею столь обширной статистики свершенных событий,лиш то,что точно происходило со мною лично и с моими близкими,чье время рождения точное и для кого можно дирекции использовать.Если время не ректи,разброс в годах может быть значительным.

Что до связей по -тот,чей ,будет стараться контроллировать того,чьи планеты,а как это будет?: по и -как бы с разрешения и разумно подчиняясь,по и -тяжело,ибо не дает планетам проявлять адекватно свои свойства,тормозит их и те,кого платеты,будут чувствовать себя ущемленными,подавляемыми и ощущать навязчивый контроль и привязчивость партнера .

Но это действительно-цементирующий отношения фактор,особенно,в таком количестве. Лично мне при жизни довелось наблюдать много и с партнеров-тяжелые но нерушимые отношения,по наоборот-зрелые и очень поддерживающие(хотя отчасти по тоже).

zz_z_zz
     26 февраля 2010 (19:49)

enya!Вы сначала написали ,что отнашения с мужем возобновиться смогут через год (2011 ?), а выйти замуж за другого смогу через 6 лет. И у нас с мужем нет ?!Моя дата18.01.1967 .20.35 по Гринвичу, а муж 12.10.1970 ,а время рождения неизвестно.Спасибо!

zz_z_zz
     26 февраля 2010 (20:26)

enya !Ф если ? Что это значит!Спасибо!!!

enya
     26 февраля 2010 (21:19)

Элиночка ,я посмотрела еще раз,через 6 лет дир. встанет на Ваш ДСЦ и это вполне хорошая вещь для брака(период будет длиться примерно 2 года.

Но перед этим она же с Натальной в конце 6 дома-возможны подставы от сотрудников по работе,болезни( рические? )или проблемы с кем то из сослуживцев и то,как вы их решите даст возможность того,какой партнер Вам может попасться для брака(это кармическая проработка).

С супругом же на этот год(его 39 и Ваш-43)напряженные отношения,грозящие окончиться разводом окончательным.Правда,я не уверенна,что события в дирекциях у обоих работают в синастрической дирекции.Но вряд ли чего то хорошего может случиться,если Ваш дир. в 7* с его дир. в том же градусе и это все будет в к Вашему дир.в 8* ( -у.4 дома),так что семья может развалиться.К тому же его дир. в 4* с Вашим дир. в том же градусе.Не думаю,что эти смеси могут привнести мир и покой в семейную жизнь. А вот через год его дир. встанет в к Вашему ДСЦ- все разрешится с ним окончательно но неизвесно,в какую сторону.

вообще то сам по себе не страшен.Он скорее отвечает,что люди умеют подстраиваться друг под друга,оптимизироваться в отношениях.

zz_z_zz
     26 февраля 2010 (21:48)

enya!Спасибо большое за разъяснения, но вот в чём загвоздка-мой муж оставил меня без работы! И мне никак не найти что-то дельное?можноли узнать когда наконец появится работа!Она мне очень нужна!!!!!!Спасибо!

enya
     28 февраля 2010 (09:41)

Элина!,привет.Вам работу всегда будет нелегко искать,ибо нат. в 6 доме располагает задерживать качества дома и события по нему(у меня тоже на к.6 точно и в с из 5-вот я детьми и занимаюсь и это-моя работа .Вообще то в транзитах на этот год для работы время хорошее-скоро встанет на к.6, уже подобралось туда,в 6 сейчас нат-новые возможности через связи "на стороне" и по работе, с нат. -возможна надомная работа или смена местожительства из за работы или болезни.Ну а транзитный ретро как раз с нат. в 10- есть возможность вернуться на какую то из прежних работ,причем-в более высоком-"начальственном" статусе.

Но в общем случае легко не будет,так как транз. ходит по АСЦ и в с транз. на IC-что само по себе нехорошо,сильно тяготит,меняет устойчивый мир в семье и доме и эти перемены не отвратить.

Так что совет простой-если назрело что то новое,меняйтесь сами и приспосабливайтесь к ситуации,ибо старое все рушится,а новое нужно будет строить самостоятельно и под давлением,иногда и очень быстро,не особо размышляя.

zz_z_zz
     28 февраля 2010 (12:38)

enya!Дело в том,что я с детства знала, что карьера не моё, я всегда мечтала о хорошеё и крепкой семье.И я бы с удоволбствием занималась бы своей дочкой ,помогала бы сыну(надеюсь очень , что он освободиться в этом году (УДО 24 марта),но всё как-то ружнуло в одночасье,плюс муж забрал дочку себе и я вижусь с ней по часу в день или он спихивает её мне , когда куда-нибудь сматывается...Неуже ли мне придётся ждать,целых 6 лет, что бы была семья,а раньше ничего путного??? С этим мужем несогу- уж очень он подлый оказался , причём, как выяснилось ко всем -друзьям детства,с которыми работал,сотрудникам ,со мной и по всем направлениям. Его как будто прорвало, до этого он производил на всех очень хорошее впечатление...

enya
     28 февраля 2010 (16:32)

Элиночка,не переживайте так.Каждому в этой жизни Господь дает испытания и по тому,как мы их проходим и чему учимся,получаем впоследствии.В следующем году(может и чуть раньше)дир. как раз встанет на к.6-самое время заняться работой.Но транзиты для этого и на этот год неплохи(пока ретро и не вернется в к транз.и к нат(в натале- -у.6 дома,я пользуюсь 10-кой планет,а не септенером).

Жаль,конечно,что муж так плохо поступает,но транзиты наложились на Ваши АСЦ-IC,а это ничего хорошего лично и в семью не дает.Несколько лет будут вообще критическими,так что советую найти работу,пока планеты благоприятны в этом направлении,а за дочку бороться прийдется. Ваш 6 дом в вполне отвечает работе в учреждениях закрытых(спецтипа),уход за инвалидами или теми,кто сильно ограничен .

zz_z_zz
     28 февраля 2010 (17:54)

enya!И простите за глупый вопрос, по совместимости с мужем ( даже ,если его время неизвестно,т.е по Гринвичу 12.00)у нас очень неплохая совместимость(смотрела совместимость многих знакомых пар, даже родителей его имоих) ,плюс засатуренность наших отношений явная-6 шт.,получается, что в гороскопах нас обоих прошлым летом(24 июня или июля)произошло что-то явно грандиозное и к таму же нам никак не помириться и не разойтись?Может есть какое-то разумное объяснение??!!Очень хочу понять! Спасибо.Элина!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере