Элиночка!Любой партнер нам дается Господом для чего то.Он помогает нам пройти собственный путь духовного роста,развязать кармические узлы из прошлого.Это не значит совсем,что в прошлой жизни Вы обязательно как то имели связь именно с этим человеком,но это значит,что для прохождения и развязки кармических задач у Вас программы дополняющие друг друга.Об этом говорят куча тех же связей по ,к тому же -обоюдных+ связи по и .А еще есть тяжелые связи по кармическим(водным) домам-8 и 12 и по 12-самые трудные для понимания и проработки связи.В Вашем 12 доме его и (Вы меняетесь под его влиянием безсознательно,он Вас обижает и видит насквозь.Его домов я не знаю,так что определить степень влияния невозможно.Но злые и разрушительные планеты партнера в Вашем самом интимном доме всегда тяжело воздействуют.Так и я воздействую своим на свою бывшую самую большую Любовь,но окромя я ему в 12 свою и подарила,а он мне соответственно-свой в мой 12 дом-мы совместно отбываем карму обид и страданий.
А что б разойтись с этим мужем,нужно уехать надолго,как минимум в другом городе встретить свой ДР,найти новых друзей и работу(не связанных с прошлым).Но общие дети всегда будут держать как то вместе.Постарайтесь жить будущим,а не прошлым.Время лечит.Простите ему все,покайтесь и причаститесь-рано или поздно,но в Вашу жизнь войдут новые интересы и заботы и Вы сможете начать жить полноценно без него.Удачи Вам.
zz_z_zz
1 марта 2010 (00:46)
enya!Спасибо! Но в Питере у меня дети, родители, друзья, по этому уехать врятли!Да и с работой сами знаете как....!
zz_z_zz
1 марта 2010 (12:18)
enya!А потом - ломать не строить ,у многих семей бывают кризисы и пары преодалевают их, иначе все бы разводились ,мне кажется ,что жизнь врозь какое-то время может нам обоим расставить точки ...,может и он переоценит ситуацию.Я не знаю, какое у него колличество брачных ситуаций .Спасибо. Элина
zz_z_zz
1 марта 2010 (14:30)
enya ! Вы пишите, что не знаете его домов и их степень влияния определить не можете. А как это сделать?Спасибо .Элина
zz_z_zz
1 марта 2010 (21:10)
enya!А можно построить синастрию, где берутся только7 планет- и при этом смотрится сколько дисгармоничных аспектов-орб 6 град. и сколлько гармоничных -орб 8 . Считается,что на вопрос -является ли брак неразводным нужно,что бы небыло трёх и более напряжённых аспектов, при этом , взаимодействие между наиболее фатальны для брака .Проверьте! Спасибо Элина.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.