Форум на ОКУЛУС

Тема 24063, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
enya
     28 февраля 2010 (21:47)

Элиночка!Любой партнер нам дается Господом для чего то.Он помогает нам пройти собственный путь духовного роста,развязать кармические узлы из прошлого.Это не значит совсем,что в прошлой жизни Вы обязательно как то имели связь именно с этим человеком,но это значит,что для прохождения и развязки кармических задач у Вас программы дополняющие друг друга.Об этом говорят куча тех же связей по ,к тому же -обоюдных+ связи по и .А еще есть тяжелые связи по кармическим(водным) домам-8 и 12 и по 12-самые трудные для понимания и проработки связи.В Вашем 12 доме его и (Вы меняетесь под его влиянием безсознательно,он Вас обижает и видит насквозь.Его домов я не знаю,так что определить степень влияния невозможно.Но злые и разрушительные планеты партнера в Вашем самом интимном доме всегда тяжело воздействуют.Так и я воздействую своим на свою бывшую самую большую Любовь,но окромя я ему в 12 свою и подарила,а он мне соответственно-свой в мой 12 дом-мы совместно отбываем карму обид и страданий.

А что б разойтись с этим мужем,нужно уехать надолго,как минимум в другом городе встретить свой ДР,найти новых друзей и работу(не связанных с прошлым).Но общие дети всегда будут держать как то вместе.Постарайтесь жить будущим,а не прошлым.Время лечит.Простите ему все,покайтесь и причаститесь-рано или поздно,но в Вашу жизнь войдут новые интересы и заботы и Вы сможете начать жить полноценно без него.Удачи Вам.

zz_z_zz
     1 марта 2010 (00:46)

enya!Спасибо! Но в Питере у меня дети, родители, друзья, по этому уехать врятли!Да и с работой сами знаете как....!

zz_z_zz
     1 марта 2010 (12:18)

enya!А потом - ломать не строить ,у многих семей бывают кризисы и пары преодалевают их, иначе все бы разводились ,мне кажется ,что жизнь врозь какое-то время может нам обоим расставить точки ...,может и он переоценит ситуацию.Я не знаю, какое у него колличество брачных ситуаций .Спасибо. Элина

zz_z_zz
     1 марта 2010 (14:30)

enya ! Вы пишите, что не знаете его домов и их степень влияния определить не можете. А как это сделать?Спасибо .Элина

zz_z_zz
     1 марта 2010 (21:10)

enya!А можно построить синастрию, где берутся только7 планет- и при этом смотрится сколько дисгармоничных аспектов-орб 6 град. и сколлько гармоничных -орб 8 . Считается,что на вопрос -является ли брак неразводным нужно,что бы небыло трёх и более напряжённых аспектов, при этом , взаимодействие между наиболее фатальны для брака .Проверьте! Спасибо Элина.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере