а у меня все как обычно, даже скучно млин.....все тоже в 8-м доме и Юнона с ними же в (орб меньше градуса)
могу только одну аналогию провести, муж , упр. на этом все
могу фейнуть, могу и офеячить
Джия
26 февраля 2010 (12:49)
Ну вот видите, более-менее работает)))
Всем спасибо за ответы. У меня Юнона в стрельце в соединении с Альфой скорпиона - а я на этом знаке просто помешана ну и в соединении с Сатурном, что меня смущает. Всё это богатство в первом доме.
Давайте вместе пробовать интерпретировать аспекты, уж очень я хочу понять как Юнона работает, а она работает по моим ощущениям
jane lotos
я теперь узнаваема?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
26 февраля 2010 (12:50)
irini
Плутон же идёт как соуправитель овна или нет?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Sunrise
26 февраля 2010 (13:02)
У меня она в 5 доме в с Парсом фортуны
не люблю, а вот да!
Джия
26 февраля 2010 (13:05)
По стрельцу же ещё и иностранцы идут, может и так проявиться)))
Sunrise
26 февраля 2010 (13:11)
Джия есть такое дело но я это списывала на куспид 7 в , неправильно?
Джия
26 февраля 2010 (13:13)
насколько я знаю, то иностранцы идут по стрельцу, соответственно аспекты с управителем девятого дома и Юпитера
Sunrise
26 февраля 2010 (13:16)
Джия у меня был роман, который должен был перерасти в брак, я передумала. как все интересно вписывается
упр 7 дома в 9
Margenta
Синяя Гусеница)))
26 февраля 2010 (13:54)
Ой, пардон, моя Юнона не в 7 д. (я ее с Церерой перепутала ), а в 8-ом в В , ,
ДЕВА. Человек старается достичь совершенства во взаимоотношениях. Желание партнера войти в анализирование повседневного функционирования и регулировка привычек придаст взаимоотношениям деловой оттенок. Если партнер не хочет включиться в такую коррекцию, это ведёт к критике и поиску недостатков.
VIII дом. Взаимоотношения строятся на экстремальных эмоциональных опытах. Важны имущество и сексуальность партнеров.
-
Напряжённые: конфликт между взаимоотношениями и индивидуальностью. Зажатость в индивидуальном выражении или нежелание участвовать во взаимодействии. Проблемой всей жизни в последнем случае может стать поиск наполненных смыслом отношений. Могут быть ревность, недоверие и борьба за власть с партнером. Решение проблемы в развитии взаимоотношений на основе равенства, честности и взаимной поддержки.
Может быть притяжение к людям солнечного типа.
Уран-Юнона. Потенциал революционизировать традиционные взаимоотношения, включая в них все виды взаимодействия.
Гармоничные аспекты: способность привносить в отношения новую формулировку ролей и функций, создавать перемены, усиливать индивидуальную свободу партнеров. Необычные отношения.
А узлы - хезе
Вообще, весьма похоже на правду
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Ksusha Kalinka
благоразумна
26 февраля 2010 (14:05)
Всем здравствуйте ! У меня вот тоже, как у Sunrise, в точном (орб 1гр) парс фортуны, еще к на К2 и минорных 5, в том числе и к управителю . Джия , к вопросу о иностранцах, правда была сильная симпатия к человеку иной культуры (К7 в ), кстати со стелиумом во
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.