Форум на ОКУЛУС

Тема 24064, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Купидошка
ФЕЯ
     26 февраля 2010 (11:01)

а у меня все как обычно, даже скучно млин.....все тоже в 8-м доме и Юнона с ними же в (орб меньше градуса)

могу только одну аналогию провести, муж , упр. на этом все

могу фейнуть, могу и офеячить
Джия
     26 февраля 2010 (12:49)

Ну вот видите, более-менее работает)))

Всем спасибо за ответы. У меня Юнона в стрельце в соединении с Альфой скорпиона - а я на этом знаке просто помешана ну и в соединении с Сатурном, что меня смущает. Всё это богатство в первом доме.

Давайте вместе пробовать интерпретировать аспекты, уж очень я хочу понять как Юнона работает, а она работает по моим ощущениям

jane lotos

я теперь узнаваема?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     26 февраля 2010 (12:50)

irini

Плутон же идёт как соуправитель овна или нет?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Sunrise
     26 февраля 2010 (13:02)

У меня она в 5 доме в с Парсом фортуны

не люблю, а вот да!

Джия
     26 февраля 2010 (13:05)

По стрельцу же ещё и иностранцы идут, может и так проявиться)))

Sunrise
     26 февраля 2010 (13:11)

Джия есть такое дело но я это списывала на куспид 7 в , неправильно?

Джия
     26 февраля 2010 (13:13)

насколько я знаю, то иностранцы идут по стрельцу, соответственно аспекты с управителем девятого дома и Юпитера

Sunrise
     26 февраля 2010 (13:16)

Джия у меня был роман, который должен был перерасти в брак, я передумала. как все интересно вписывается

упр 7 дома в 9

Margenta
Синяя Гусеница)))
     26 февраля 2010 (13:54)

Ой, пардон, моя Юнона не в 7 д. (я ее с Церерой перепутала ), а в 8-ом в В , ,

ДЕВА. Человек старается достичь совершенства во взаимоотношениях. Желание партнера войти в анализирование повседневного функционирования и регулировка привычек придаст взаимоотношениям деловой оттенок. Если партнер не хочет включиться в такую коррекцию, это ведёт к критике и поиску недостатков.

VIII дом. Взаимоотношения строятся на экстремальных эмоциональных опытах. Важны имущество и сексуальность партнеров.

-

Напряжённые: конфликт между взаимоотношениями и индивидуальностью. Зажатость в индивидуальном выражении или нежелание участвовать во взаимодействии. Проблемой всей жизни в последнем случае может стать поиск наполненных смыслом отношений. Могут быть ревность, недоверие и борьба за власть с партнером. Решение проблемы в развитии взаимоотношений на основе равенства, честности и взаимной поддержки.

Может быть притяжение к людям солнечного типа.

Уран-Юнона. Потенциал революционизировать традиционные взаимоотношения, включая в них все виды взаимодействия.

Гармоничные аспекты: способность привносить в отношения новую формулировку ролей и функций, создавать перемены, усиливать индивидуальную свободу партнеров. Необычные отношения.

А узлы - хезе

Вообще, весьма похоже на правду

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Ksusha Kalinka
благоразумна
     26 февраля 2010 (14:05)

Всем здравствуйте ! У меня вот тоже, как у Sunrise, в точном (орб 1гр) парс фортуны, еще к на К2 и минорных 5, в том числе и к управителю . Джия , к вопросу о иностранцах, правда была сильная симпатия к человеку иной культуры (К7 в ), кстати со стелиумом во

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере