- короче это либо йог, либо престарелый музыкант...
пишут "желание мистического духовного союза"
ну и вся эта красота - вершина бисекстиля.
может это вообще menage a trois будет?)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Hamburgerin
Vodoleika
26 февраля 2010 (17:32)
Джия, привет!
Моя юнона в соединении с солнцем - орб 2,5 градуса - не великоват ли? Замуж быстро никто не зовёт, зато бывшему мужу сама быстренько сделала предложение.
В синастрии с ЛЧ:
моя в точном соединении с его
его (я иностранка для него) в точном соединении с моим .
Если замуж за него выйду - отчитаюсь, действуют ли синастр. аспекты планет партнёра с как брачные аспекты или нет. Брачных других аспектов у меня с моим ЛЧ хватает, так что только либо усилит либо ослабит их.
irini
26 февраля 2010 (18:06)
Джия, ну да , в принципе все правильно, хотя в муже ничего плутонического не было , Овен чистой воды , да и наверное првостепенную роль играет знак Юноны , все-таки Телец да и Плутон у меня земной в Деве.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
26 февраля 2010 (18:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Никому не встречалась инфа по Юноне в соединении с Лилит?...
Джия
26 февраля 2010 (19:13)
fancy
почему престарелый и может моряк???
Hamburgerin
Привет, круто, я не думаю, что для солнца - это великоватый орб. У меня вон Сатурн почти в пяти градусах от Юноны и я думаю, работает или нет, кажется, что работает. Я свято верю, что ты за него замуж выйдешь
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
26 февраля 2010 (19:16)
Margenta
спасибо
ksushakalinka
моя в стрельце тоже иностранцем обыгралась, но у меня всё подходит
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
26 февраля 2010 (19:18)
irini
спасибо
Fantastika
Что-то я где-то читала, кажется, если найду - скину
Antonia
26 февраля 2010 (19:24)
Привет !
Посмотрела ,у меня с мужем соединение Юнон.
Моя внутри .
Так что брачный аспект на лицо.
Джия
26 февраля 2010 (19:26)
Antonia
спасибо
enya
26 февраля 2010 (19:27)
Девушки,всем .
Имею в переходе между и (разные программы разную показывают).Но заметила одну особенность,ко мне безусловно,притягиваются люди,рожденные в районе 20-24.10(те,у кого находится в этом переходе),причем-обеих полов.Не стану говорить,что были два товарища,очень неровно ко мне дыщащие и желающие жениться на мне,так один -23.10.1940 года серьезно был влюблен,второй -22.10.1966 не менее серьезно пытался жениться(ухаживал обалденно),был еще в школе роман с мальчиком-26.10.1968 и две близкие подруги(они во мне нуждались более,чем я в них-23.10 разных годов).
Дошло почти до того,что мог случиться инцест с двоюродным братом,у которого тоже ДР-20.10 ..... С самым ЛЧ-его в 1* в его 5 доме-разве могло ничего не случиться?
Так что на с это может давать успешные отношения и предпосылки к браку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.