--- не думаю,что Юнона имеет какое то отношение к перемене работы,
скорее к возникновению новых отношений или улучшение углубление или изменение уже существующих
все таки это астероид
jane lotos
26 февраля 2010 (23:33)
Джия..еще парочку про жену про Юнону
Жена прихорашивается перед зеркалом. Прическа, духи, пудра и все такое, в общем, делает вид, что собирается к подруге. Подходит к шкафу, а затем гневно поворачивается к мужу (тот ехидно улыбается): - Ты что, опять мое вечернее платье спрятал? - Я??? Ничего подобного! - Да? А ну-ка разожми кулак.
- Моя жена пpостудилась. Всю ночь ужасно кашляла. - Так пусть сходит к вpачу. - А что тепеpь ходить: я на неделю уезжаю в командиpовку.
Муж уезжает отдыхать и просит соседа присмотреть за женой: - Если загуляет, давай телеграмму: "Жена умерла", а я пойму. Через неделю приходит такая телеграмма, а мужчины в номере не оказалось. Сердобольные друзья дают ответную: "Сообщите, когда похороны". Получил сосед такой ответ и пишет: "Когда похороны - не знаю, но доступ к телупродолжается".
л.шмидт
26 февраля 2010 (23:33)
--- ,
в 6 по Д.Джорджу "Желание эффективной и конструктивной работы с партнером. Важную роль играют мелочи жизни. Наиболее важные взаимоотношения возникают с соратниками по работе или по поводу служебных дел и здоровья."
jane lotos
26 февраля 2010 (23:39)
Only
наверное Юнона сильна в знаках
показатель кармичности в браках
LFI
La Femme Individuelle
26 февраля 2010 (23:44)
jane lotos
л.шмидт
спасибо, классические трактовки знаю. Мне мысль показалась инересной - а вдруг Юнона в 6 и любимая работа и в самом деле могут быть взаимосвязаны. Вот и спросила.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Джия
26 февраля 2010 (23:52)
Only
ого! [Удивление] моя [Юнона] на Дсц мужа, а его [Юнона] на моем Асц. бывает же! [Удивление]
л.шмидт
а так, если честно, никогда не привлекал [Козерог] , была подруга и всё...
Может это как с Марсом работает, нравится не сам знак, а его черты?
jane lotos
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
jane lotos
26 февраля 2010 (23:52)
ладненько...
пойду в тему Алекса Жребий покидаю
Optimistka
27 февраля 2010 (01:21)
Привет всем Подскажите, плиз, какой орб допустим для Юноны.Пониаю, что это может зависеть от того, с кем Юнона в аспекте. Меня очень интересует и , так как моя Юнона точно посерединке между и ЛЧ с орбом в 2 гр.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.