Форум на ОКУЛУС

Тема 24064, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     26 февраля 2010 (23:09)

да,предпочитаю длительные отношения, ну и конечно, чтоб статус ещё ниже не упал.

ну и чтоб обеспечивались потребности и нужды каждого (по 2 Дому)

а так, если честно, никогда не привлекал , была подруга и всё...

Only
     26 февраля 2010 (23:10)

ого! моя на Дсц мужа, а его на моем Асц. бывает же!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
jane lotos
     26 февраля 2010 (23:26)

--- не думаю,что Юнона имеет какое то отношение к перемене работы,

скорее к возникновению новых отношений или улучшение углубление или изменение уже существующих

все таки это астероид

jane lotos
     26 февраля 2010 (23:33)

Джия..еще парочку про жену про Юнону

Жена прихорашивается перед зеркалом. Прическа, духи, пудра и все такое, в общем, делает вид, что собирается к подруге. Подходит к шкафу, а затем гневно поворачивается к мужу (тот ехидно улыбается): - Ты что, опять мое вечернее платье спрятал? - Я??? Ничего подобного! - Да? А ну-ка разожми кулак.

- Моя жена пpостудилась. Всю ночь ужасно кашляла. - Так пусть сходит к вpачу. - А что тепеpь ходить: я на неделю уезжаю в командиpовку.

Муж уезжает отдыхать и просит соседа присмотреть за женой: - Если загуляет, давай телеграмму: "Жена умерла", а я пойму. Через неделю приходит такая телеграмма, а мужчины в номере не оказалось. Сердобольные друзья дают ответную: "Сообщите, когда похороны". Получил сосед такой ответ и пишет: "Когда похороны - не знаю, но доступ к телупродолжается".

л.шмидт
     26 февраля 2010 (23:33)

--- ,

в 6 по Д.Джорджу "Желание эффективной и конструктивной работы с партнером. Важную роль играют мелочи жизни. Наиболее важные взаимоотношения возникают с соратниками по работе или по поводу служебных дел и здоровья."

jane lotos
     26 февраля 2010 (23:39)

Only

наверное Юнона сильна в знаках

показатель кармичности в браках

LFI
La Femme Individuelle
     26 февраля 2010 (23:44)

jane lotos

л.шмидт

спасибо, классические трактовки знаю. Мне мысль показалась инересной - а вдруг Юнона в 6 и любимая работа и в самом деле могут быть взаимосвязаны. Вот и спросила.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Джия
     26 февраля 2010 (23:52)

Only

ого! [Удивление] моя [Юнона] на Дсц мужа, а его [Юнона] на моем Асц. бывает же! [Удивление]

л.шмидт

а так, если честно, никогда не привлекал [Козерог] , была подруга и всё...

Может это как с Марсом работает, нравится не сам знак, а его черты?

jane lotos

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
jane lotos
     26 февраля 2010 (23:52)

ладненько...

пойду в тему Алекса Жребий покидаю

Optimistka
     27 февраля 2010 (01:21)

Привет всем Подскажите, плиз, какой орб допустим для Юноны.Пониаю, что это может зависеть от того, с кем Юнона в аспекте. Меня очень интересует и , так как моя Юнона точно посерединке между и ЛЧ с орбом в 2 гр.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере