Тема 24064, сообщений: 83
Юнона |
Автор | Сообщение |
Ksusha Kalinka благоразумна |
|
Optimistka |
Fantastika, вот здесь можете кое-что почитать об астероидах - |
л.шмидт |
Fantastika ну да, старше подходит вполне по но если бы Вы мне написали об этом (что муж старше меня) лет 10-11 назад, я бы посмеялась, т.к. всё-таки у меня ещё и первый муж был, даже на несколько часов младше кстати, тоже посмотрю скоро свои прогрессии-дирекции, транзиты по и выложу сюда .(сейчас просто занята ) |
Julsi |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Джия , спасибо за повышение настроения!
л.шмидт ,
посмотрела Вашу с мужем карту - нашла:
его с Вашей
Ваша с его .
Все аспекты довольно точные.
Я когда-то обещала посмотреть Вам композит и комбин - так вот они у вас как раз очень замечательные!
Учтя завязки по юноне + юпитера + композит и комбин - всё у Вас с мужем со стороны астрологии в порядке! |
л.шмидт |
|
л.шмидт |
короче, погоняла свои прогрессии и дирекции насчёт Юноны. темы любовно-брачной вообще не заметила - с мужчинами тогда в моей жизни было очень глухо прогрессии Луны на градус ничего не дали в плане событийности. а вот когда натальный (который у меня в и упр 5) в дирекциях встал на нат в 2в , я начала планировать и организовывать первую поездку к морю с сыном, причём масштабную такую - из Сибири на поезде в Сочи, потом в Харьков, затем в Москву, а потом на самолете домой. Классно по тем временам было!!! |
Джия |
|
Julsi |
Джия
А ты думала, что я шучу про необыкновенного? Вовсе нет. Он - телепат. Читает мои мысли (и не только мои) и реагирует на мои эмоциональные импульсы издалека. Вот пример. Как-то я была на отдыхе в 5000 км от него. И в какой-то момент выясняется, что у меня нет денег. Ни копейки. Наличные кончились, а карта заблокировалась, потому что я по рассеяности неправильный пин 3 раза ввела. У меня начинается паника. Я в такие моменты всегда немею, жду, пока эмоции схлынут и голова включится.
Вдруг звонок. Звонит муж. Говорит, что-то я волнуюсь, у тебя все в порядке? в 11-м оч. точный аспект Но у него много и других на это указаний.
Ладочка
Hamburgerin
Как рада тебя видеть! Я тебе писала, ты не получала мое письмо? |
Джия |
Julsi
Да я тебе верю, у меня знаешь как, женские дела, я загинаюсь, а живот у МЧ тоже болит. Если я расстроена, он всегда об этом знает. кстати - это взаимно, он попал в автомобильную катастрофу, когда он врезался в дерево, у меня при свидетелях, в эту же секунду голова дёрнулась так, как будто по мне кулаком по фейсу заехали. а думала, у меня голова треснет и так постоянно. Если ему плохо физически, плохо и мне, если я злюсь, он не может уснуть.
Кстати у меня в 11 в 1 Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.