Что еще по ВЛУ?Ах да...у меня ВЛУ в трине к ВЛУ Меркьюри...
Суть вопроса:Что такое ВЛУ?
Да шучу.Посмеялись?Ладно...дам еще пару секунд...вот теперь можно аплодисменты.Я прекрасный?Я великолепный?Извините - приступ тщеславия.О чем я?Ах да....что такое ВЛУ?Да шучу.Посмеялись?Ладно...дам еще пару секунд...вот теперь можно аплодисменты.Я прекрасный?Я великолепный?Извините - приступ тщеславия.О чем я?Ах да....что такое ВЛУ?Да шучу.Посмеялись?Ладно...дам еще пару секунд...вот теперь можно аплодисменты.Я прекрасный?Я великолепный?Извините - приступ тщеславия.О чем я?Ах да....что такое ВЛУ?Да шучу.Посмеялись?Ладно...дам еще пару секунд...вот теперь можно аплодисменты.Я прекрасный?Я великолепный?Извините - приступ тщеславия.О чем я?Ах да....что такое ВЛУ?Да шучу.Посмеялись?Ладно...дам еще пару секунд...вот теперь можно аплодисменты.Я прекрасный?Я великолепный?....
Вот теперь посмеялись.Прекрасно.
Вопрос:Что эти аспекты ВЛУ несут за собой?Аспекты самих ВЛУ меж собой и конкретные планеты с ними.
Буду рад за четкий ответ
LFI
La Femme Individuelle
26 февраля 2010 (00:30)
Для более полного усвоения предмета, начнем, пожалуй, с урока русской грамматики. Пока не поздно.
Что эти аспекты ВЛУ несут за собой?
Что эти аспекты ВЛУ несут в себе
Буду рад за четкий ответ
Буду рад чёткому ответу или
Буду благодарен за четкий ответ
Узлы несут в себе оттенок кармичности. Цикл узлов - 18,5 лет (аспект соединения в синастрии), примерно через 9,2 года - оппозиция узлов, примерно через 4,6 года - квадрат узлов, и т.д. Соответственно, разница в возрасте ваших родителей, как и Ваша с братом, кратна или равна 4,6 года. Подробнее может кто-то другой Вам расскажет, т.к. меня существующие стандартные трактовки не совсем устраивают и с удовольствием . В синастрии же в основном смотрят соединение узлов с личными планетами партнера.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Reality killed the video star
26 февраля 2010 (00:34)
Почти 8,5 лет.Ставлю 5 за математику.
LFI
La Femme Individuelle
26 февраля 2010 (00:37)
Все просто - аспекты не точные, видимо, с орбом в градус или два, а это еще несколько месяцев в ту или иную сторону (я ведь написала - "примерно").
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Margenta
Синяя Гусеница)))
26 февраля 2010 (08:04)
Мишка, привет. Покопайся в архивах форума. Там много чего на эту тему имеется.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.