Форум на ОКУЛУС

Тема 24067, сообщений: 5

Автор Сообщение
Reality killed the video star
     25 февраля 2010 (23:56)

Имеется:ВЛУ мой в квадрате к ВЛУ брата

ВЛУ его в оппозиции к моему солнцу

ВЛУ отца в соеде с моим марсом

ВЛУ отца в квадрате к ВЛУ мамы

Что еще по ВЛУ?Ах да...у меня ВЛУ в трине к ВЛУ Меркьюри...

Суть вопроса:Что такое ВЛУ?

Да шучу.Посмеялись?Ладно...дам еще пару секунд...вот теперь можно аплодисменты.Я прекрасный?Я великолепный?Извините - приступ тщеславия.О чем я?Ах да....что такое ВЛУ?Да шучу.Посмеялись?Ладно...дам еще пару секунд...вот теперь можно аплодисменты.Я прекрасный?Я великолепный?Извините - приступ тщеславия.О чем я?Ах да....что такое ВЛУ?Да шучу.Посмеялись?Ладно...дам еще пару секунд...вот теперь можно аплодисменты.Я прекрасный?Я великолепный?Извините - приступ тщеславия.О чем я?Ах да....что такое ВЛУ?Да шучу.Посмеялись?Ладно...дам еще пару секунд...вот теперь можно аплодисменты.Я прекрасный?Я великолепный?Извините - приступ тщеславия.О чем я?Ах да....что такое ВЛУ?Да шучу.Посмеялись?Ладно...дам еще пару секунд...вот теперь можно аплодисменты.Я прекрасный?Я великолепный?....

Вот теперь посмеялись.Прекрасно.

Вопрос:Что эти аспекты ВЛУ несут за собой?Аспекты самих ВЛУ меж собой и конкретные планеты с ними.

Буду рад за четкий ответ

LFI
La Femme Individuelle
     26 февраля 2010 (00:30)

Для более полного усвоения предмета, начнем, пожалуй, с урока русской грамматики. Пока не поздно.

Что эти аспекты ВЛУ несут за собой?

Что эти аспекты ВЛУ несут в себе

Буду рад за четкий ответ

Буду рад чёткому ответу или

Буду благодарен за четкий ответ

Узлы несут в себе оттенок кармичности. Цикл узлов - 18,5 лет (аспект соединения в синастрии), примерно через 9,2 года - оппозиция узлов, примерно через 4,6 года - квадрат узлов, и т.д. Соответственно, разница в возрасте ваших родителей, как и Ваша с братом, кратна или равна 4,6 года. Подробнее может кто-то другой Вам расскажет, т.к. меня существующие стандартные трактовки не совсем устраивают и с удовольствием . В синастрии же в основном смотрят соединение узлов с личными планетами партнера.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Reality killed the video star
     26 февраля 2010 (00:34)

Почти 8,5 лет.Ставлю 5 за математику.

LFI
La Femme Individuelle
     26 февраля 2010 (00:37)

Все просто - аспекты не точные, видимо, с орбом в градус или два, а это еще несколько месяцев в ту или иную сторону (я ведь написала - "примерно").

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Margenta
Синяя Гусеница)))
     26 февраля 2010 (08:04)

Мишка, привет. Покопайся в архивах форума. Там много чего на эту тему имеется.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере