Тема 24070, сообщений: 26
Работа на себя ????? |
Автор | Сообщение |
jane lotos |
|
Antonia |
jane lotos Вообще я по специальности IT Администратор Баз Данных,училась и работала по этому профилю. Живу в Германии. Вот чем хотела,это большой вопрос ?
Мне многое интересно,я человек любопытный к жизни.
Помните в теме о чакрах я интересовалась о Натуропатах и собиралась пойти учиться,но если пристально на карту посмотреть не вижу я зацепок на медицину. |
dance dance dance |
Неужели c такой картой никого нет... А теперь всё упёрлось во 2й дом
Antonia
Можно присоединиться с похожей картой и похожими намерениями. У меня упр-ль Асц во 2-м, У8 во 2-м, У10 во 2-м. У6 - !!! в 11-м. Всегда имела дополнительный заработок, не "вторую работу", а именно свободный заработок. Основная работа давала такую возможность благодаря гибкости режима работы, т.е. я имела относительную свободу ( упр.6). С "восьми до пяти" я практически не когда не работала, и в процессе поиска новой 2года назад (хотела поменять) поняла, что никогда не смогу. На дополнительной работе всегда было лучше, и денежнее и интереснее и результативнее и легче. На основной все меняется в худшую сторону и мысль о работе "на себя" не покидает, да и идет по 1 дому. Причем, далеко не у всех возникает такое намерение. Большинство предпочитает гарантированную синицу в руках. Думаю, классический подход все-таки работает: впереди - работа на службе, и люди не представляют иначе, причем люди интересные, всесторонне развитые и проч., а позади - "свободный художник". Правда, у меня управляет и Асц и МС. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
dance dance dance |
Чтобы стать предпринимателем, предпочтительно, а то и обязательно, иметь МС или его владыку в диалоге со 2 , 6 и 8 домом... РОДДЕН ЛУИС " Звезды и деньги" И в тоже время Формулу безработного почти поголовно имеют представители свободных профессий - художник, писатель, свободный репортер и т.п. Или свой бизнес. Формула безработного - напряженное взаимодействие элементов II и X домов при отсутствии гармоничных связей между этими же II и Х домами ШЕСТОПАЛОВ С.В."Астрология профессий ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Seraphima |
Danijara даже если начинать собственный бизнес, то сначала надо присмотреться, как другие это делают. Поэтому лучше где-то поработать, у других поучиться.
"Когда вам непременно захочется стать предпринимателем, зайдите к кому нибудь из знакомых, имеющих собственное дело. Это может вылечить вас..." Ричард Э. Моран. Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
Antonia |
dance dance dance Спасибо,что зашли. Вот-вот.Я "работала работу на работе" с 9 до 18 больше 10 лет.И вот,когда уже получила документы на выезд уволилась в один день. Взялась делать сайт одной фирме и ходила на курсы языковые. Не могу передать,что со мною творилось,увидела Божий Свет. Причём 8 часов на работе и часа 3-4 в день дома по деньгам это было одинаково.
Про формулу безработного я тоже зацепилась у Шестопалова.Я оправдываю
Но вот с не знаю,он у меня перед .
Seraphima Кто же меня возьмёт в своё дело ? Если оно у всех тут только что не в убыток. |
dance dance dance |
Antonia Взялась делать сайт одной фирме и ходила на курсы языковые Создание сайтов прибыльное дело для фрилансера. 2-дом и - вполне. И творческое, главное.И здесь весьма кстати. Ну и что ж, что водолейская, какая есть! ИП в этой сфере реальна? Чтоб не на дядю. У меня 2-й дом , У2 в 3-м доме. Мне не дома сидеть, у меня заработок в движении, что подтверждается жизненным опытом. И - парный знак, хороший партнер нужен. Вот и думаю Второй дом выражен сильно, как и у Вас. "...если в карте этого нет,то и удачи не будет"- думаю так же, не время сейчас наугад тЫкаться. Вентильная планета, вот что еще можно посмотреть "Астрология и выбор профессии"Александр Колесников
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Antonia |
dance dance dance Здесь у нас немного сложно с Фрилансом. Всё IT схвачено одной консалтинговой компанией. И она всё распределяет.
Вот интересно,сейчас прочитала,если много планет во 2м доме-у человека золотые руки.Т.е за что не возьмётся всё делает хорошо.У Вас это оправдывается ? Колесникова читала,спасибо,но вентильной планеты не обнаружила у себя |
jane lotos |
|
dance dance dance |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.