Форум на ОКУЛУС

Тема 24070, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     26 февраля 2010 (22:07)

Antonia

а где вы живете..если не секрет и ваша специальность или чем бы хотели занятся...

Antonia
     26 февраля 2010 (22:38)

jane lotos

Вообще я по специальности IT Администратор Баз Данных,училась и работала по этому профилю.

Живу в Германии.

Вот чем хотела,это большой вопрос ?

Мне многое интересно,я человек любопытный к жизни.

Помните в теме о чакрах я интересовалась о Натуропатах и собиралась пойти учиться,но если пристально на карту посмотреть не вижу я зацепок на медицину.

dance dance dance
     26 февраля 2010 (23:13)

Неужели c такой картой никого нет...

А теперь всё упёрлось во 2й дом

Antonia

Можно присоединиться с похожей картой и похожими намерениями.

У меня упр-ль Асц во 2-м, У8 во 2-м, У10 во 2-м. У6 - !!! в 11-м.

Всегда имела дополнительный заработок, не "вторую работу", а именно свободный заработок. Основная работа давала такую возможность благодаря гибкости режима работы, т.е. я имела относительную свободу ( упр.6). С "восьми до пяти" я практически не когда не работала, и в процессе поиска новой 2года назад (хотела поменять) поняла, что никогда не смогу.

На дополнительной работе всегда было лучше, и денежнее и интереснее и результативнее и легче.

На основной все меняется в худшую сторону и мысль о работе "на себя" не покидает, да и идет по 1 дому.

Причем, далеко не у всех возникает такое намерение. Большинство предпочитает гарантированную синицу в руках.

Думаю, классический подход все-таки работает: впереди - работа на службе, и люди не представляют иначе, причем люди интересные, всесторонне развитые и проч., а позади - "свободный художник". Правда, у меня управляет и Асц и МС.

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
dance dance dance
     27 февраля 2010 (00:21)

Чтобы стать предпринимателем, предпочтительно, а то и обязательно, иметь МС или его владыку в диалоге со 2 , 6 и 8 домом... РОДДЕН ЛУИС " Звезды и деньги"

И в тоже время

Формулу безработного почти поголовно имеют представители свободных профессий - художник, писатель, свободный репортер и т.п. Или свой бизнес.

Формула безработного - напряженное взаимодействие элементов II и X домов при отсутствии гармоничных связей между этими же II и Х домами

ШЕСТОПАЛОВ С.В."Астрология профессий

Seraphima
     27 февраля 2010 (01:22)

Danijara даже если начинать собственный бизнес, то сначала надо присмотреться, как другие это делают. Поэтому лучше где-то поработать, у других поучиться.

"Когда вам непременно захочется стать предпринимателем, зайдите к кому нибудь из знакомых, имеющих собственное дело. Это может вылечить вас..." Ричард Э. Моран.

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Antonia
     27 февраля 2010 (01:59)

dance dance dance

Спасибо,что зашли.

Вот-вот.Я "работала работу на работе" с 9 до 18 больше 10 лет.И вот,когда уже получила документы на выезд уволилась в один день.

Взялась делать сайт одной фирме и ходила на курсы языковые.

Не могу передать,что со мною творилось,увидела Божий Свет.

Причём 8 часов на работе и часа 3-4 в день дома по деньгам это было одинаково.

Про формулу безработного я тоже зацепилась у Шестопалова.Я оправдываю

Но вот с не знаю,он у меня перед .

Seraphima

Кто же меня возьмёт в своё дело ?

Если оно у всех тут только что не в убыток.

dance dance dance
     27 февраля 2010 (02:11)

Antonia

Взялась делать сайт одной фирме и ходила на курсы языковые

Создание сайтов прибыльное дело для фрилансера. 2-дом и - вполне. И творческое, главное.И здесь весьма кстати. Ну и что ж, что водолейская, какая есть! ИП в этой сфере реальна? Чтоб не на дядю.

У меня 2-й дом , У2 в 3-м доме. Мне не дома сидеть, у меня заработок в движении, что подтверждается жизненным опытом. И - парный знак, хороший партнер нужен. Вот и думаю Второй дом выражен сильно, как и у Вас.

"...если в карте этого нет,то и удачи не будет"- думаю так же, не время сейчас наугад тЫкаться.

Вентильная планета, вот что еще можно посмотреть

"Астрология и выбор профессии"Александр Колесников

http://galactica.ru/articles/prof1.html

Antonia
     27 февраля 2010 (02:44)

dance dance dance

Здесь у нас немного сложно с Фрилансом.

Всё IT схвачено одной консалтинговой компанией.

И она всё распределяет.

Вот интересно,сейчас прочитала,если много планет во 2м доме-у человека золотые руки.Т.е за что не возьмётся всё делает хорошо.У Вас это оправдывается ?

Колесникова читала,спасибо,но вентильной планеты не обнаружила у себя

jane lotos
     27 февраля 2010 (02:50)

Antonia

далековато будет..а если б у нас

можно было что то придумать

dance dance dance
     27 февраля 2010 (02:53)

Antonia , делаю хорошо-да, это однозначно, тут еще девий Асц и в , но золотые ли руки?

Зарабатывать руками, как-то мне сомнительно. Шила я хорошо, вязала, цветы выращивала великолепные, а какие-нибудь дизайнерские штучки-не знаю, не пробывала.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере