Нет нет ,не зарабатывать руками,с выраженным Меркурием-то в карте ,головой и только головой.
А вот именно то ,что Вы написали и имела ввиду,хотелось проверить.
Я тоже за что бралась в ручном труде (редко,правда ) но метко получалось.Про цветы тоже самое
dance dance dance
27 февраля 2010 (03:28)
Antonia , придумаем что-нибудь обязательно.
Я тоже пришла к выводу, что все эти страшилки про бизнес, про то, что только 5-10% могут им заниматься и тому подобное, актуальны для Большого Бизнеса. А просто работать на себя, почему нет? Главное придумать и решиться.
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
middle
27 февраля 2010 (05:43)
Ну у меня вообще проблема с руками - не и с того места растут , только мозговая деятельность получается.
Danijara
надменная красавица с филфака
27 февраля 2010 (15:27)
Antonia
очень тебя хорошо понимаю! Я сама мучилась, искала работу, получала отказы.
Первую работу в Германии нашла на
тр. нат. ,
тр. по стеллиуму
тр. нат. (она, правда, нереально хорошо аспектирована).
Смотрю свою родную карту, потому как релок. мне не родная В родной в 10 в 6. Соответственно транзиты и по видно подействовали.
Самое смешное - у мужа тр. Уран , которая во 2 доме что и принесло увеличение доходов, связанное со мной
Так что может имеет смысл и родную карту смотреть?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Antonia
28 февраля 2010 (02:29)
Danijara
У меня сейчас тр. приближается к нат. Соединится в Апреле
Посмотрим.
Ну в 10м твоё этож
У меня пока в знакомых ни одной домохозяйки с таким
Котёнок
28 февраля 2010 (21:52)
У меня и и , а ещё и в 10 доме...Видимо я скоро стану домохозяйкой, только причины мне не понятны...В работе по найму везде сплошной отказ типа "У вас большой опыт, но вы нам не подходите"... Работала на себя, но последние 3 месяца ни одного заказа...Что я только не делала!!! Может кто подскажет в чём дело? И когда это закончится?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.