Тема 24071, сообщений: 20
Изучение статистики (2) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Джай |
Доброе утро! Люблю поработать со статистикой. Иногда встречаются факты, которые не проигнорируешь. Попробуем в том же ключе: я высказываю предположение, а вы говорите: так это или нет, похоже или не всегда, попал точно или вообще не про то говорю. Люди –ангелы. . Это люди, которые живут, встают и ложатся спать под пение ангелов. Они ощущают это необычное неземное присутствие рядом с собой каждый день. Эти люди несут свет перед собой и не думают о том, откуда он возник. Они просто живут этим светом и радуются ему. Невидимое свечение людей, идущее от них, очень необычное..Их восприятие совершенно непохожее на другие. Люди-ангелы – назвал я их для себя. По своему счастливые, любимые… часто к жизни совсем не приспособленные. Оберегаемые своими близкими и родствениками. Они по жизни – можно сказать отверженные. Их всегда бьют и они проигрывают. Они всегда в таком положении, что через 2-3 хода им будет поставлен шах и мат. Они понимают и чувствуют свое необычное предназначение. Но самое важное, что они все таки – любимы и они не считают себя несчастными, хотя осознают, что эту жизнь они проиграли. Они понимают что родились какими то не такими. Среди этих людей – есть большое количество людей, совершенно не способных цепляться за жизнь ввиду того, что оин могут быть: ---умственно отсталые, страдающими аутизмом. --- имеющие различные аномалии в организме, инвалиды с рождения. не способные слышать или говорить, короче эти люди вряд ли выживут без опеки других людей. Чувствуя опеку, они живут, радуются жизни и по своему счастливы. Этих людей любят и им не дадут пропасть или умереть.. ---возможно просто слабые и не умеющие себя защитить.Их часто обижают: сверстники, коллеги, друзья. Их даже бьют и насмехаются не только морально, но и издеваются физически. ----------------------------- ---------------------------- Я привел два списка. Они вот здесь – по этому адресу. Сначала идет первый список, потом второй /он немного больше первого/. Время взято для Беларуси, Украины и Московской области. Для других регионов – надо делать поправку. А вообще допустимый максимальный орбис к указанным датам = 8 -10 часов. http://oculus.ru/blog.php?id=2635 e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Vio |
По датам я нашла трех человек в списке, которых знаю лично и очень долго. Все трое - наредкость замечатльные люди, причем во всех смыслах - красивые, умные, активные. правда у одного из них время рождения неизвестно, у второго - оч далеко от указанного, а вот третий попадает в орб, но никаких дефектов / изъянов - красивая, успешная, состоявшаяся женщина |
Only |
Отловила нескольких ангелов по списку правда, времени не знаю. люди самодостаточные, умственно и физически полноценные. ни одного "блаженного". есть и моя дата с другим временем. (вообще вы через рязань пошли. проще не из дат и аспектов исходить, а из карт самих юродивых, и тогда уж сопоставлять.) Джай, вы бы лучше сразу писали, какой аспект ищете. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Insubr |
|
Reality killed the video star |
|
Seraphima |
Во втором списке дата 20.08.1993 14:30 Сын моей знакомой. Время рождения не ректи. Предположительно 14-15. У ребенка был трудновыговариваемый диагноз. Во время родов оказалось, что таз у матери узкий и ребенок не может пройти, когда выдавили, он 15 мин. не дышал. Откачали, но функции мозга были повреждены... Не говорил, не сидел. В 12 лет ростом был , как 5 летний ребенок. Ручки, ножки не гнулись.Почти растение... Только все понимающие глаза и эмоции...Посмотрите его карту, одни квадраты и оппозиции. И трин Плутона к Венере...да секстиль к Урану- Нептуну... Врачи сказали, что такие детки 3-4 года живут. Прожил почти 12 лет . Поехали семьей в деревню к бабушке, помыли его в бане, покормили,мать на руки взяла , а он глубоко вздохнул и умер... Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
Вик |
|
Это люди, которые живут, встают и ложатся спать под пение ангелов. Они ощущают это необычное неземное присутствие рядом с собой каждый день. Эти люди несут свет перед собой и не думают о том, откуда он возник. Они просто живут этим светом и радуются ему.... Этих людей любят и им не дадут пропасть или умереть..
Врачи сказали, что такие детки 3-4 года живут. Прожил почти 12 лет . Поехали семьей в деревню к бабушке, помыли его в бане, покормили,мать на руки взяла , а он глубоко вздохнул и умер
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царствие Небесное... Блаженны плачущие, ибо они утешатся... astrol.info |
|
Джай |
Доброе утро всем! Спасибо за ответы. На 60 % попадаю, но 40 % - пока мимо кассы. Видно опять - по одному всего лишь аспекту нельзя и наверное не стоит вешать какой-то общий ярлык на человечка. В карте может быть масса всего-разного. В этих списках рассматривался аспект Луна 180 Селена и во 2-м списке Луна 90 Селена /левые и правые/ Кое что конечно попадает, но другие ваши посты - мимо. Я думаю, что аспект так или иначе в карте проявляется, особенно точный. Но поскольку это аспект с Луной - он может быть виден и ясен только близким к этому человеку людям. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Вик |
Джай Это смело выдвигать в качестве такого аргумента один аспект! Но в моей жизни я встречала 2 человек с датами в списке. Первая-моя знакомая.Милый человек,получает пособие по душевной инвалидности.В сущности просто производит впечатление человека очень несчастного,внутри которого всегда играет 9 симфония Бетховена.По человечески очень добрая,но общаться с ней трудно.Любой предмет переносит на поле личного пространства,как в хорошем так и в плохом. И ещё один человек,вспомнила недавно.. Один мой бывший мужчина. Всю жизнь живёт на обеспечении своей мамы,сам зарабатывать не может,несмотря на то,что имеет 2 высших образования.Думаю что он аутист. В отношениях проявлял диаметральные перепады настроения,которые просто выбивали у него почву из под ног,а так же и у окружающих. Зато у меня -точный квинконс Это ж надо как меня...,а сама селена точно на МС в споре обычно побеждает нуднейший...
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.