Уважаемые админы,эта тема для Окулесицы,но пишу здесь,чтобы её было видно .Прошу потом перенести её! Просто ОЧЕНЬ нужна помощь!!!!!
Со мной вот что случилось.Подруга поехала к экстрассенсу по своим личным делам.Вытащила своё фото,где мы с ней вместе (ну,не знаю,другого при ней не было).
Так женщина вместо того,чтобы что-то говорить о подруге сразу сказала:"У Вашей подруги "венец безбрачия",сделан в 19-21 год.Вы ей скажите,что сколько бы стоящих мужчин рядом с ней не было, у неё ничего с ними серьёзного не получится!"
Когда мне подруга всё это рассказала, я аж побелела.
Может вот в чём причина моих неудач с мужским полом???
Так к чему я всё это рассказываю.Хотела бы спросить у вас,дорогие форумчане,может есть у кого-нибудь человек,который сможет "посмотреть" меня или моё фото????
Мне хотелось бы просто узнать,если это правда,то нужно будет снимать,а если нет,то успокоюсь и буду жить как и раньше.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Маковка
26 февраля 2010 (10:39)
Kaprizfish А вы доверяете этому экстрасенсу? Есть же такой прием у шарлатанов для заманивания новых клиентов.
Купидошка
ФЕЯ
26 февраля 2010 (10:49)
согласна с Маковкой, здесь именно заманиванием и попахивает
сходите в церковь, поговорите в людьми какой иконе молиться на счастье в личной жизни
может окулусяне подскажут
мне тоже в 16 лет говорили что на мне порча, но что она за собой несет никто ответить не мог, порча на что? хорошо я в этом плане непробиваемая, на меня никак это не повлияло....жива, здорова и вполне довольна жизнью
чего и вам желаю,Kaprizfish
могу фейнуть, могу и офеячить
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
26 февраля 2010 (10:50)
Маковка, дело в том,что я уже один раз слышала подобный "диагноз" в свой адрес.Но вроде как с меня это всё сняли 3 года назад.Вроде....
И правда у меня стало полегче в отношениях с мужчинами,потому что до этого была полнейшая засада.
Причём женщина,к которой я ходила не взяла с меня ни копейки! Сейчас она уехала из страны,поэтому обратиться к ней я не могу
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
26 февраля 2010 (10:52)
Купидошка, я хожу в церковь достаточно часто,и на службах стою и молюсь Матронушке на счастье в личной жизни.
Просто если бы я первый раз слышала об этом,может и не поверила бы.
Hexa
26 февраля 2010 (11:07)
Это реальная проблема!!!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
26 февраля 2010 (11:33)
Неха,я Вам отправила письмо в личку.
Son_K
26 февраля 2010 (11:59)
Эххх..напишите потом в эту тему, как вы решили проблему, заранее спасибо и удачи .
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
26 февраля 2010 (12:06)
Вот теперь даже и не знаю как решать эту проблему! Найти профи сейчас в этом деле очень трудно!
Но я действительно сильно расстроена
Son_K
26 февраля 2010 (12:09)
Есть ясновидящая монахиня в Санкт-Петербурге, она может решить вашу проблему, номер у меня дома записан, могу вечерам вам в личку написать.
К ней нужно записываться заранее, лечит молитвами, помогает и видит все реально.
Не переживайте, ходите на причастие каждую неделю, монахиня мне сказала, что это поможет+записочки о здравии каждую неделю. пост+чистые мысли. И к ней на очищение.
Я просто из Москвы, у ней ходила 1 раз, то, что она увидела меня шокировало, но держусь. Нужно еще несколько раз к ней приехать, пока нет возможности. Буду пока с помощью церкви справляться.
Еще ходила к Ксении Петербургской, у нее просила помощи.
И в Пскове есть такая ясновидящая, ее номер тоже могу вам прислать, но я у нее не была, была знакомая, она берет по средствам, делает все хорошо и помогает.
Воть((( Я тоже переживаю очень, уже снимали с меня венец...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.