Форум на ОКУЛУС

Тема 24072, сообщений: 174

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
arizona
     28 февраля 2010 (20:06)

А вот интересно, можно ли спросить по хорару такой общий вопрос, как "Выйду ли я замуж?" Кто-нибудь из присутствующих девушек интересовался?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 февраля 2010 (20:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

аризона ,

я задавала .

етот Дима какой то странный, голос у него неприятный и номер не показывает когда он звонит. по фото вроде парень симпатичный,много фоток у него. уж и не знаю что делать,встречаться ли с ним сегодня.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Funtik
драгоценная
     28 февраля 2010 (20:26)

arizona

я щас признаюсь...и разрушу все, о чем говорила в этой теме.

но это было не наболевшее, это было просто любопытство! честно-честно!!!

итак,

26.02.2010 в 16.41 Мск. я спросила:

выйду ли в этом году замуж?

разглядывала хорар в Плациде...разглядывала...

получается, вроде, да

упр 1го (правда, перегрин)- в 7м(!!!), идет на соед с упр 5го(сильным )

связка на куспиде7го...иллюзия?

луна чего то в 12м оказалась? что бы это значило? какие такие мои интересы она описывает???

не знаю, имеет ли силу хорар...я не сильно всерьез его задавала

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
arizona
     28 февраля 2010 (20:29)

annabelle

А почему бы и не встретиться? Голос - ерунда, впечатление может быть обманчивым. Многие радиоведущие имеют ну очень сексуальные нотки в голосе, а как посмотришь на них по телеку - не то А что номер прячет - вообще ерунда.

О хораре. Вас устроил ответ? Т.е.Вам сказали конкретные вещи или так, расплывчато...

arizona
     28 февраля 2010 (20:34)

Funtik, ничего Вы не разрушили Было бы странно, если бы Вы эти вопросы не задавали

Скажу сразу: я - очень начинающий товарищ. И не могу хорары анализировать. Просто тут на форуме есть реальные знатоки, они брались за анализ подобных вопросов? Просто ну уж очень глобальный вопрос, можно даже сказать ОСНОВНОЙ в жизни каждой женщины

annabelle
     28 февраля 2010 (20:35)

аризона ,

я сеичас на Одноклассниках нашла его фотки обнимающимся с подругой Оксаной добавленные 21.2.Короче я его послала.

По Хорару у меня ответ вышел нет, вопросс задавала в июле.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
arizona
     28 февраля 2010 (20:44)

annabelle

Ну не с женой ведь! Мало ли подруг в жизни каждого мужика? Это вообще не говорит ни о чем, пусть он их даже хоть вчера поместил

annabelle
     28 февраля 2010 (20:53)

он говорит что расстался с ней,но до сих пор ее любит, поетому ее фотки добавляет.

правильно,одних любят, а других хотят...

пошел он к черту со своим в трине к моей

annabelle
     28 февраля 2010 (22:51)

я наверно ориентацию сменю.

Son_K
     28 февраля 2010 (23:16)

annabelle

А что это вариант))) Найти еще 1 незамужнюю подругу, уехать в Голландию, пожениться, нарожать детей)))) ИДЕЯЯЯЯЯЯ УРААААА и как я раньше до этого не додумалась??

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере