Форум на ОКУЛУС

Тема 24072, сообщений: 174

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 февраля 2010 (23:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сон_К .

зачем подругу ,мои подружки не в моем вкусе. и в Голандию не хочу,там много красивых мужиков наверно,а я ориентацию меняю.

а у меня сегодня Юпитер в 7 вошел.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     28 февраля 2010 (23:43)

Hexa

Я сдаюсь, если Вы считаете, что все пучком пусть так и будет. То, что Вы называете «Венцом безбрачия» не проклятие, а астрологические характеристики. Хотите снимать астрологические характеристики, снимайте. Хотите жить в плену своего Эго - живите. Не буду я сейчас тратить время на поиск цитат и мудрых изречений. Захотите разобраться, что к чему, я направление указал. Если обидел – простите. У меня нет внутреннего желания чего-то Вам доказывать, Вы взрослый человек либо понимаете, что я Вам сказал, либо нет.

«Ахамкара наносит вред сидхам» - это говорят те, кто ими обладает.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Son_K
     1 марта 2010 (00:00)

Kamail

А вам спасибо!

Я сегодня сделала корабль своими руками, думаю, что все будет хорошо))))

annabelle

Юпитер в 7 -возможность найти любовь??? Это прекрасно__))

А в Голландию все равно съездите, там мужчины интересные))))

annabelle
     1 марта 2010 (00:13)

Сон_К ,

да пошли они к черту ети мужики.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     1 марта 2010 (00:29)

Son_K

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Son_K
     1 марта 2010 (00:42)

annabelle

Ой двай не черту, давай их лучше посылать к тем, у кого их нет))) У меня стоко подруг 30-х незамужних!!!

annabelle
     1 марта 2010 (00:45)

те которых я посылаю не женятся ,они ищут развлечений на стороне. ну бесли твоим подружкам такие нужны ...

Kart
Скорпион-Тигр
;-)
     1 марта 2010 (07:35)

В индийской астрологии есть такое понятие- сочетание планет в определенном знаке и доме дает безбрачие. Ищут управителя этой ситуации и с помощью мантр (типа молитв, но с огромной силой) нейтрализуют влияние этой планеты. Грубо говоря, происходит насыщение хорошими вибрациями планетного принципа и из вредоносной становится благой. Мантра же привлекает энергию для транформации, ведь планета имеет разные уровни воздействия- низший, средний, высший. Например. низший хулиганит и дерется, высший вообще не почти действует, ему достаточно одного движения в нужное время и в нужный момент, чтоб все завертелось. В жизни можно камешки на себе перетаскивать, а можно сдвинуть один камень и получить лавину камней для постройки дома

будьте осторожны в своих желаниях- они могут исполниться!
Kart
Скорпион-Тигр
;-)
     1 марта 2010 (09:25)

annabelle, то что мужики прячут свой возраст, хм, понятно- хвост распускают, в лучшем свете показаться хотят... это у них от недостатка мудрости, на обмане и сокрытии далеко не уедут, т.ч. не будь строга к ним, и так обделены... но тебе стоит подумать о смене мыслей о них, чтоб приходил другой тип мужчин, а то таких и привлекаешь, какими их представляешь. Оно тебе надо?

будьте осторожны в своих желаниях- они могут исполниться!
Son_K
     1 марта 2010 (09:27)

Kart

Могут ли молитвы на снятие безвбрачия действовать так же как мантры в Индии? Может быть тут тоже идет нейтрализация....??

annabelle

Ничего, отправляй!!! У моих подруг и таких парней нет!! А там мож БАЦ и любовь у них наклюнется))

Кстати, одного моего друга на себе заставила жениться его молоденькая девушка побив его скалкой!!!

Он был в таком шоке, что сразу же побежал в загс!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере