Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 февраля 2010 (23:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сон_К .
зачем подругу ,мои подружки не в моем вкусе. и в Голандию не хочу,там много красивых мужиков наверно,а я ориентацию меняю.
а у меня сегодня Юпитер в 7 вошел.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
28 февраля 2010 (23:43)
Hexa
Я сдаюсь, если Вы считаете, что все пучком пусть так и будет. То, что Вы называете «Венцом безбрачия» не проклятие, а астрологические характеристики. Хотите снимать астрологические характеристики, снимайте. Хотите жить в плену своего Эго - живите. Не буду я сейчас тратить время на поиск цитат и мудрых изречений. Захотите разобраться, что к чему, я направление указал. Если обидел – простите. У меня нет внутреннего желания чего-то Вам доказывать, Вы взрослый человек либо понимаете, что я Вам сказал, либо нет.
«Ахамкара наносит вред сидхам» - это говорят те, кто ими обладает.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Son_K
1 марта 2010 (00:00)
Kamail
А вам спасибо!
Я сегодня сделала корабль своими руками, думаю, что все будет хорошо))))
annabelle
Юпитер в 7 -возможность найти любовь??? Это прекрасно__))
А в Голландию все равно съездите, там мужчины интересные))))
annabelle
1 марта 2010 (00:13)
Сон_К ,
да пошли они к черту ети мужики.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
1 марта 2010 (00:29)
Son_K
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Son_K
1 марта 2010 (00:42)
annabelle
Ой двай не черту, давай их лучше посылать к тем, у кого их нет))) У меня стоко подруг 30-х незамужних!!!
annabelle
1 марта 2010 (00:45)
те которых я посылаю не женятся ,они ищут развлечений на стороне. ну бесли твоим подружкам такие нужны ...
Kart
Скорпион-Тигр ;-)
1 марта 2010 (07:35)
В индийской астрологии есть такое понятие- сочетание планет в определенном знаке и доме дает безбрачие. Ищут управителя этой ситуации и с помощью мантр (типа молитв, но с огромной силой) нейтрализуют влияние этой планеты. Грубо говоря, происходит насыщение хорошими вибрациями планетного принципа и из вредоносной становится благой. Мантра же привлекает энергию для транформации, ведь планета имеет разные уровни воздействия- низший, средний, высший. Например. низший хулиганит и дерется, высший вообще не почти действует, ему достаточно одного движения в нужное время и в нужный момент, чтоб все завертелось. В жизни можно камешки на себе перетаскивать, а можно сдвинуть один камень и получить лавину камней для постройки дома
будьте осторожны в своих желаниях- они могут исполниться!
Kart
Скорпион-Тигр ;-)
1 марта 2010 (09:25)
annabelle, то что мужики прячут свой возраст, хм, понятно- хвост распускают, в лучшем свете показаться хотят... это у них от недостатка мудрости, на обмане и сокрытии далеко не уедут, т.ч. не будь строга к ним, и так обделены... но тебе стоит подумать о смене мыслей о них, чтоб приходил другой тип мужчин, а то таких и привлекаешь, какими их представляешь. Оно тебе надо?
будьте осторожны в своих желаниях- они могут исполниться!
Son_K
1 марта 2010 (09:27)
Kart
Могут ли молитвы на снятие безвбрачия действовать так же как мантры в Индии? Может быть тут тоже идет нейтрализация....??
annabelle
Ничего, отправляй!!! У моих подруг и таких парней нет!! А там мож БАЦ и любовь у них наклюнется))
Кстати, одного моего друга на себе заставила жениться его молоденькая девушка побив его скалкой!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.