если Вы в этих делах шарите, И ВАМ НЕ ЛЕНЬ -может поможете нам?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Hexa
1 марта 2010 (10:31)
"""То, что Вы называете «Венцом безбрачия» не проклятие, а астрологические характеристики. Хотите снимать астрологические характеристики, снимайте. Хотите жить в плену своего ..."""
Смысл спора быо ниочем фактически))))
Я "вижу" проблемы, а вы их считываете с астрологических карт! Мне "дается "инфоримация из Космоса о каждом данном конкретном человеке, называются его перевоплощения-реинкарнации, рассказывается о его прошлом и будущем.Это есть АСТРОЛОГИЯ или все таки что то другое???
Камаил , астрология и парапсихология , априори, абсолютно разные понятия, но эти науки идут веками параллельно одна с другой!!!!«Ахамкара наносит вред сидхам» - это говорят те, кто ими обладает. [hink... а по русски это звучит так"Очень трудно отыскать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет"....
Kart
Скорпион-Тигр ;-)
1 марта 2010 (13:53)
Funtik, не обещаю, но попробую. Кидайте даты и описание проблемы
будьте осторожны в своих желаниях- они могут исполниться!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 марта 2010 (13:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Карт ,
да мои как раз и не прячут ,некоторые прибавляют правда ,но редко,быстро сознаются.
Вы не могли бы продолжить тему усиления Планет влияющих на безбрачие. У меня например проблемные Планеты ето Сатурн в 12 во Льве ,ну и Марс наверно так как он . А так карта хорошая,управители 7 все гармонично аспектированны.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Funtik
драгоценная
1 марта 2010 (13:58)
Карт
08.09.1976 08.05 Нальчик(ректи) бирка- 09.00
не проблема...ситуация: браков в анамнезе нет
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
annabelle
1 марта 2010 (14:04)
кстати о представлении музчин и их притягивании , есть в етом правда ,но вот так меня воспитали ,да как тут без подозрений и садо-мазо , не самый милый знак , хоть у меня и Луна в .
но я впринципе неплохого мнения о музчинах, только о наших русскоязычных,уж больно хитроумные гады,местные не додумываются до такого.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
1 марта 2010 (14:08)
ой,и я:01/11/1977 02:32 Минск
проблема:в порочных связях замечена ,других не выходит.
Мне надо Марс наверно на выщий уровень переводить
Azalia
6* Virgo
1 марта 2010 (14:39)
Kart , а можно Ваш email? Спасибо
Мое мнение: всегда можно накопать негатива в ЛЮБОЙ натальной карте, если что-то не складывается. Однако, если начать смотреть карты других, более успешных людей, то и там его будет много. Вывод: доверяй, но не очень-то зацикливайся.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
1 марта 2010 (16:08)
Kart,ну,может тогда и мне что-нибудь со своей стороны скажите? Своим свежим взглядом!
13.03.1978,Москва,22:38
Меня пугает мой Сатурн в 10 доме,да и вопросы моей Венеры.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Kart
Скорпион-Тигр ;-)
1 марта 2010 (16:42)
Ок, поработаю, отвечу всем лично
будьте осторожны в своих желаниях- они могут исполниться!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.