Форум на ОКУЛУС

Тема 24072, сообщений: 174

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     1 марта 2010 (09:40)

Карт

если Вы в этих делах шарите, И ВАМ НЕ ЛЕНЬ -может поможете нам?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Hexa
     1 марта 2010 (10:31)

"""То, что Вы называете «Венцом безбрачия» не проклятие, а астрологические характеристики. Хотите снимать астрологические характеристики, снимайте. Хотите жить в плену своего ..."""

Смысл спора быо ниочем фактически))))

Я "вижу" проблемы, а вы их считываете с астрологических карт! Мне "дается "инфоримация из Космоса о каждом данном конкретном человеке, называются его перевоплощения-реинкарнации, рассказывается о его прошлом и будущем.Это есть АСТРОЛОГИЯ или все таки что то другое???

Камаил , астрология и парапсихология , априори, абсолютно разные понятия, но эти науки идут веками параллельно одна с другой!!!!«Ахамкара наносит вред сидхам» - это говорят те, кто ими обладает. [hink... а по русски это звучит так"Очень трудно отыскать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет"....

Kart
Скорпион-Тигр
;-)
     1 марта 2010 (13:53)

Funtik, не обещаю, но попробую. Кидайте даты и описание проблемы

будьте осторожны в своих желаниях- они могут исполниться!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 марта 2010 (13:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Карт ,

да мои как раз и не прячут ,некоторые прибавляют правда ,но редко,быстро сознаются.

Вы не могли бы продолжить тему усиления Планет влияющих на безбрачие. У меня например проблемные Планеты ето Сатурн в 12 во Льве ,ну и Марс наверно так как он . А так карта хорошая,управители 7 все гармонично аспектированны.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Funtik
драгоценная
     1 марта 2010 (13:58)

Карт

08.09.1976 08.05 Нальчик(ректи) бирка- 09.00

не проблема...ситуация: браков в анамнезе нет

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
annabelle
     1 марта 2010 (14:04)

кстати о представлении музчин и их притягивании , есть в етом правда ,но вот так меня воспитали ,да как тут без подозрений и садо-мазо , не самый милый знак , хоть у меня и Луна в .

но я впринципе неплохого мнения о музчинах, только о наших русскоязычных,уж больно хитроумные гады,местные не додумываются до такого.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     1 марта 2010 (14:08)

ой,и я:01/11/1977 02:32 Минск

проблема:в порочных связях замечена ,других не выходит.

Мне надо Марс наверно на выщий уровень переводить

Azalia
6* Virgo
     1 марта 2010 (14:39)

Kart , а можно Ваш email? Спасибо

Мое мнение: всегда можно накопать негатива в ЛЮБОЙ натальной карте, если что-то не складывается. Однако, если начать смотреть карты других, более успешных людей, то и там его будет много. Вывод: доверяй, но не очень-то зацикливайся.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     1 марта 2010 (16:08)

Kart,ну,может тогда и мне что-нибудь со своей стороны скажите? Своим свежим взглядом!

13.03.1978,Москва,22:38

Меня пугает мой Сатурн в 10 доме,да и вопросы моей Венеры.

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Kart
Скорпион-Тигр
;-)
     1 марта 2010 (16:42)

Ок, поработаю, отвечу всем лично

будьте осторожны в своих желаниях- они могут исполниться!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере