Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 марта 2010 (17:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Моро ,
почему не 1974?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Moro
1 марта 2010 (17:25)
annabelle
Провожу одно исследование
nascer em Portugal, morar o mundo
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
1 марта 2010 (22:46)
Hexa
Это у меня карма такая, что не ляпну, так или кого-то обижу или скандал начнется, ну прям как Янукович, сам с себя ржунимагу.
Мне "дается "инфоримация из Космоса о каждом данном конкретном человеке, называются его перевоплощения-реинкарнации, рассказывается о его прошлом и будущем.Это есть АСТРОЛОГИЯ или все таки что то другое???
Я практикую ясновидение, понимаю, о чем Вы говорите. Это то же самое что астрология, только информация из космоса приходит в удобоваримой для парапсихолога форме. Астрология более безличностна, и если парапсихолог воспринимает астрологическую информацию как порчу или проклятие – это не значит что в реальности это является порчей или чем-то еще, просто накладывается личный отпечаток. Вы даже можете что-то изменить в судьбе человека, но на короткий срок, потом проблема вернется.
Слова ахамкара и сидхи – это древние понятия, которые очень сложно объяснить, лучше про них прочесть самостоятельно. Я увидел у Вас признаки усиления ахамкары, которая с течением времени может закрыть Вам канал и предупредил. Если не в свое дело полез, простите.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Hexa
2 марта 2010 (10:12)
Камаил пусит каждый идет своим путем!!!!
Kart
Скорпион-Тигр ;-)
3 марта 2010 (05:34)
Moro, 1962. Это несложно вычислить. В других топиках приводил свои планеты - , . Если в эфемериды глянуть, то можно и день по увидеть
будьте осторожны в своих желаниях- они могут исполниться!
Kart
Скорпион-Тигр ;-)
3 марта 2010 (06:05)
Azalia, оставил адрес для связи
будьте осторожны в своих желаниях- они могут исполниться!
Azalia
6* Virgo
3 марта 2010 (12:56)
Kart спасибо!
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Kart
Скорпион-Тигр ;-)
3 марта 2010 (18:22)
annabelle- муж с запада, недалеко, привлекают начитанные моложавые умницы, любящие детей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.