Funtik, мантры произнося по слогам , к примеру, сваа-хаа. Два "а" это долгое А, а Ом на выдохе... Типа Сваха, но протяжно, певуче. Короче, немного нужно пояснять, и смысл того, что произносишь тоже важен, а то бубнить нечто непонятное утомляет, верно? Молитва понятна, наполнена пониманием того, что желаешь. Суть этих мантр в преодолении препятствий в супружеской жизни и составляются индивидуально каждому, на основе положения планет
будьте осторожны в своих желаниях- они могут исполниться!
Funtik
драгоценная
3 марта 2010 (19:40)
какую планету усиливает моя мантра? Юпитер?
а если время рождения 08.05 неточное(я там выше тему на этот счет открыла), и я родилась на час раньше или позже- все меняется?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Moro
3 марта 2010 (21:17)
Kart знаю-знаю, , и вся эта история на моем Солнце. Имею счастье знать четырех Тигров-62 обоего пола, правда у всех — воздушные Солнца
nascer em Portugal, morar o mundo
Azalia
6* Virgo
3 марта 2010 (22:46)
Kart
Спасибо, весело Камень с души
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Sevesta
4 марта 2010 (12:21)
Kaprizfish, не могли бы Вы переслать мне информацию о петербургской монахине, о которой говорила Son_К? написала Вам на почту.
Son_К, с Вашего позволения, конечно. просто я не поняла, как можно написаь Вам в личку, поэтому обращаюсь к Kaprizfish.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
4 марта 2010 (13:40)
Kart,спасибо за информацию!
Funtik ,а мне показалось,что привлекают сильные, властные, энергичные это описание женщин,которых предпочитает будущий муж.
Разве не так?
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
4 марта 2010 (13:42)
Sevesta, я написала Вам на почту. И пишу тут: у меня нет адреса монахини.Son_К говорила,что собирается сама ехать в марте в Питер.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Funtik
драгоценная
4 марта 2010 (13:59)
Kaprizfish
а как можно понять, кто привлекает тех, кто привлекает нас, если мы не видели их наталов?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Kart
Скорпион-Тигр ;-)
4 марта 2010 (14:44)
Funtik, в 8 утра в 7д гороскопа брака стоит . Это дает задержки и препятствия. Значит нужно усилить энергию , чтоб направлялась на решение и помощь для .
В 9 утра в гороскопе брака 7д занят , его правитель в 12 - слабый, опять нужен ... Это из практики ведической астрологии, там немного другой расчет, знак делится на 9 частей и т.п.
"кстати, такие, как у Ани и Капризной Рыбки мне тоже нравятся" нравятся и вправду всем, но реально привлекутся те, про кого написал
Kaprizfish, у тя Асц в заставляет думать о себе как о сильной, властной, энергичной , коим качеством заинтересуются мужчины, но как раз они и будут обладать ими, подобное притягивает подобное...
Извини, что встрял
Kart
Скорпион-Тигр ;-)
4 марта 2010 (14:54)
А изменения в составе мантры будут, если Асц перейдет в другой знак, так что во временной промежуток в час-полтора ничего не меняется. Энергия мантры, т.е. духовной вибрации настолько сильно влияют на качество и направление мыслей, что мировоззрение постепенно меняется - типа был все время агрессивный, а потом успокоился, зачем напор, если можно переговорами то же самое достичь...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.