Гм... чего-то все время у мя уклон на индийские системы, западная хоть и использует огрызки из них, например, накшатры в Гамбургской школе, но тоже работает... Еще кто может намекнуть на другое решение безбрачия? Очень интересно
будьте осторожны в своих желаниях- они могут исполниться!
Funtik
драгоценная
4 марта 2010 (15:48)
А изменения в составе мантры будут, если Асц перейдет в другой знак, так что во временной промежуток в час-полтора ничего не меняется
я вот про гороскоп брака (без брака)ничего не поняла. наверно, ведические штучки.
а насчет изменения асц- 2 дня назад выяснилось, что он может оказаться в . а не в
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Azalia
6* Virgo
4 марта 2010 (15:56)
Девушки ,
Все быстренько выходим замуж за первого встречного! И пусть только попробует отказаться!
А иначе - mission impossible
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
vau
4 марта 2010 (22:32)
Капризная рыбка - "Венец - делу конец"
Не всё плохо что есть и не всё хорошо , чего нет.
Есть же люди. Можно оказывать внимание, заботиться, любить. Рожать детей. Ведь это ни-кто не запрещал. Можно в просто вместе жить без брака.
Надо искать способ любить, а не причину, почему этого не произошло.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Kart
Скорпион-Тигр ;-)
4 марта 2010 (23:06)
Funtik, точно, ведические штучки В карте мужа, называемая навамша, может быть , или , что физически не может быть. Это математические комбинации, которые имеют невозможную по западной технике точность предсказаний, типа курс арбузов через 65 лет, 4мес., 5дн., 8.30 утра в деревеньке на отшибе Кандагара. При условии, что пройден практический курс ведической науки за 10-15 лет, не меньше. Компьютер значительно сокращает усилия и сложность, но все равно...
"2 дня назад выяснилось, что он может оказаться в . а не в " верно, через полчасика 1гр. . тут нужно на фото лица смотреть или расспрашивать про стиль поведения в быту
Kart
Скорпион-Тигр ;-)
4 марта 2010 (23:13)
Однако нужно знать, что карты в Ведическом стиле строят сидерический (звездный) зодиак, т.е. так, как видим на небе сейчас. Это значит, что нужно все координаты планет и домов одновременно сдвинуть назад на 23 с чем-то градуса, поправка. Это связано с точкой равноденствий. Хотя чего это я... из курса астрологии, подраздел астрономии, должны знать Так что Асц все равно останется в пределах больше часа
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 марта 2010 (12:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Карт ,
спасибо большое,будем знать.
А если я в Израиле 17 лет живу уже, ето меняет что то? С запада муж по отношению к какому нас.пункту Минску или моей родной Хадере?
Ну вот, моего властные и сексуальные не привлекают,петому мне надо менять амплуа. А разница в возрасте? Муж может быть моложе ?Вы сказали моложавые ему нравятся ,значит в возрасте должа быть разница приличная?
ой,или меня такие привлекают?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
5 марта 2010 (20:01)
Kart,Kaprizfish, у тя Асц в [Скорпион] заставляет думать о себе как о сильной, властной, энергичной , коим качеством заинтересуются мужчины, но как раз они и будут обладать ими, подобное притягивает подобное...
Вот именно,что заставляет думать о себе ,хотя таковой я не являюсь.
vau, если бы всё было так просто!!!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
vau
5 марта 2010 (22:38)
Каприз, "если всё было так просто" - золотые слова, да в данном случае не просто. а как правило трудная неразрешимая задача становиться лучшим стимулом развития. Нужно выходить за рамки гороскопа, это задача может не одного дня. Но сначала в эти рамки (я думаю) надо войти.
У меня например то-же есть проблема , которую я не знаю, как решу и когда. Но надежды не теряю.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Kart
Скорпион-Тигр ;-)
5 марта 2010 (23:13)
annabelle
В данных, что для мя написала-Минск, от него надо танцевать.
И чуток неверно поняла- это тебе нравятся властные, моложавые, не ему ;-) А возраст не важен, важна внешность и стать. Еще указал примерное расстояние до его места рождения, что иногда помогает определиться, тот иль нет из трех кандидатов
Точная фраза такая -
"annabelle- муж с запада, недалеко, тебя привлекают начитанные моложавые умницы, любящие детей" Просто думал, что тут ясно, виноват
Соответственно -
Kaprizfish- муж с северо-запада, средней дальности, тебя привлекают сильные, властные, энергичные
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.