Son_K,спасибо! Но я живу в Москве и ехать в Питер у меня сейчас не будет возможности
А в Москве или области никого нет?
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Son_K
26 февраля 2010 (12:17)
Я вам выше ответила про Псков, есть и в Москве, ее адрес будет труднее узнать и договориться, принимает по знакомству, я у нее не была, но девушке моей знакомой помогла*-она родила уже))))
Все, что узнаю вам напишу. И вы тоже...если можно.
Я думаю, что поеду в Псков, так как там берется по средствам, а в Питере берется по тарифу церкви и для меня поездка+проживание в отеле+тарифы пока дороги. И про Псков хороший отзыв.
Купидошка
ФЕЯ
26 февраля 2010 (12:17)
Kaprizfish зачем ехать, у нас есть Матрона, продолжайте туда ходить, чего метаться..
жизнь не терпит суеты
я вот только одного не пойму, если один раз венец снимали, как он опять смог проявиться....что-то не так и возможно не в венце дело
могу фейнуть, могу и офеячить
Son_K
26 февраля 2010 (12:21)
мне сказали, что все грехи моих родителей на мне...вся их грязь...они 30 лет ругались смертным боем бились...вот я и собрала на себя...+ грехи предков, дед бабушку бил...она потом умерла..и много еще чего...
И что я как бы в парандже, и мне ее снять нада, тогда и увидит любимый мой, что я достойна его...
Вот...а к Матронушке хожу и работаю около нее)))
прошу каждый день о семье...
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
26 февраля 2010 (12:23)
Son_K,я Вам буду очень благодарна,если найдёте мне адрес московский
Купидошка,так вот и я про тоже,что наверно не сняли с меня ничего! Причём уже не первый раз слышу именно "венец безбрачия",а не сглаз или порча или семейное проклятье.
Malena
26 февраля 2010 (12:25)
Kaprizfish не придавайте этому значения.
Все эти экстрасенсы тоже живые люди кот. просто напросто нужны новые клиенты.
Сами подумайте кому Вы могли причинить столько вреда чтобы этот человек пошел к какой-то гадалке чтобы навести на Вас порчу или венец безбрачия?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
26 февраля 2010 (12:25)
Son_K,вот и мне 3 года назад сказали,что мужчины не видят меня изнутри,мою душу,а видят только снаружи.Потому что тоже что-то типа колпака на мне! Дааа,вот как в жизни бывает!
26 февраля 2010 (12:26)
Я всегда вижу если у женщин венок безбрашия, и она у вас нет. ваше проблемы с мужчинами может быть только и за другого показателя.
Если хотите я могу посмотреть ваш гороскоп и делать ваш астро-психологический портрет. Думаю что проблема во что-то другой.
Пишите мне на е-маил и даите ещё другие данный как например рождение ребёнок, были ли у вас аварии или операции под общее наркоз или просто поломали себе какой нибудь кост, были ли вы замуж и когда, (впринципе любая дата который вы могли запомнимать). Это для того что отректифицировал ваш гороскоп. Но если вы уверенный во время рождение то можете только дата, время и вместо рождение.
Son_K
26 февраля 2010 (12:31)
Эххх, мне печально....сижу плачу, (((
И в церковь хожу, и бабушкам-дедушкам помогала и сама не злой человек и откуда это взялось....
данные московской тетеньки дам...если не дадут, то в Пскове, это не так уж далеко..
Будем снимать колпаки))
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
26 февраля 2010 (12:31)
Malena, у моего отца после развода с моей мамой было очень много женщин.И многих он сильно обижал,это даже я знаю и видела.
Так что любая могла со злости это сделать! Тем более,что мне сказали,что это сделала темноволосая женщина!!!!
Наверняка одна из папиных бывших подружек.Больше некому.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.