Мне тоже иногда становится так обидно и больно,что всем вокруг помогаю,а у меня вот такая вот штука нарисовалась
Ничего,всё снимем и больше никому ничего одеть на нас не позволим!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Son_K
26 февраля 2010 (12:40)
Да))) обязательно!!! Так и будет!
Нада сказать: все, что нам пожелали, пусть тому и вернется, а мы свободны ))))
если что поехали в Псков вместе)))
Malena
26 февраля 2010 (12:45)
Kaprizfish, мне рассказывали и я читала об этом, что все эти венцы и сглазы оборачиваются еще и против того кто их сделал.
Вы попробуйте сами сходить еще к какому-нибудь экстрасенсу и увидит ли он этот венец.
Не торопитесь снимать, может и нет ничего.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
26 февраля 2010 (12:46)
А Вы когда в Псков собираетесь? Просто я не соблюдаю пост,не причащалась ни разу. Я григорианка,но чаще всего хожу в православную церковь.Так что причастить меня там не смогут.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
26 февраля 2010 (12:47)
Malena,так вот я и обратилась сюда с просьбой посоветовать мне профессионала в этом вопросе.Чтобы он мне или подтвердил или опроверг наличие "венца"!
Son_K
26 февраля 2010 (12:56)
я пост тоже не соблюдаю, у меня эндокринка, врач сказала мясо есть, так как анемия.
Собираюсь в марте поехать)
По поводу причастия ничего не могу сказать....может достаточно свечи ставить за здравие?
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
26 февраля 2010 (13:06)
Я ставлю свечки за здравие,даже как-то себе сорокоуст заказала.
Son_K
26 февраля 2010 (13:08)
идея хорошая, тоже себе сорокоуст закажу,) я еще попросила всех! подруг за меня за здравие ставить...может групповая молитва поможет, подруги меня очень любят и переживают)
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
26 февраля 2010 (13:14)
Ну,значит скоро слетит с Вас эта паранджа,раз все вместе взялись за Вашу чистку
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
26 февраля 2010 (13:30)
А я где то слышала или читала, что если человек весь такой положительный, положительный,)) Сам не кому гадостей не делает!!!!!!! Так к ниму вся эта неготивная хрень, даже не липнет!!, типа ей в ауре совсем незачто зацепиться!!
Так мне эта мысь так понравилась!!!!!!!!!
И я прямо с ней сроднилась!!!!!
И у меня такой случай был:
Мне тут родственница одна вообще пожелала, что бы я побысрей на тот свет отправилась!!!!!!!!
А я даже испугаться не успела, у нее на следующей неделе, зять неожиданно скоропостижно сканчался.....
ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ САМИ НАСТРАИВАЙТЕ СЕБЯ НА ЛУЧШИЕ!!!!!!!! и ГЛАВНОЕ ВЫКИНТЕ ВСЕ ЭТИ ПЕСИМИСТИЧНЫЕ МЫСЛИ ИЗ ГОЛОВЫ, ЧТО БЫ ОНИ КАК РАЗ НЕГАТИВ И НЕ ПРИТЯГИВАЛИ!!!!!!!
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.