беспокоит тот же вопрос мою подругу. Но помощь нужна в г. Харькове. если кто-то сможет, дайте пожалуйста координаты.
ольгга78
26 февраля 2010 (13:56)
была бабушка в москве...умерла недавно....но она говорила,что могут сделать только за обиды,которые мы причиняем....поэтому,ищите в своем окружение...трудно найти,того кто бы реально помог....удачи вам
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
26 февраля 2010 (14:24)
ольгга78, ну, я-то точно не вспомню кого я обидела,когда мне было 19 лет.Это уже 13 лет прошло!!!!
поэтому,ищите в своем окружение...
Я уверена,что никто из посторонних не стал бы это делать.Это точно!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
26 февраля 2010 (14:31)
могут сделать только за обиды,которые мы причиняем...
ну вот о том же о чем я и говорила, только другими словами
Может тогда есть смысл молиться не о себе, а о тех кто вам все это пожелал......
Я мало в малитвах разбираюсь, но д/б молитва об умихчении злых сердец.
Глядишь они вас сами простят, и все уравновеситься)) и ся эта негативная хрень сама и рассосется
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
26 февраля 2010 (16:37)
Если вдруг у кого-нибудь есть ещё, проверенные в данной сфере, люди,буду очень благодарна за информацию!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Jess
Посторонним В.
26 февраля 2010 (17:11)
Знаю во Владимире
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Hamburgerin
Vodoleika
26 февраля 2010 (17:12)
Kaprizfish ,
я бы Вам посоветовала пойти к мастеру Рэйки и пройти у него семинар Рэйки 1, а потом и 2 ступени. Так классно, можно саму себя лечить, карму чистить, посылать энергию Рэйки на настоящее, прошлое, будующее. И самое главное этой энергией нельзя навредить. У Вас произойдут положительные изменения в жизни. Инвестируйте лучше так Ваши деньги - Вы будете независимы ни от каких экстрасенсов и бабушек. Сами себе хозяйка. Чуть что не так - Рэйки послали и всё в порядке. Говорю из опыта - сама так делаю!
Удачи Вам!
Купидошка
ФЕЯ
26 февраля 2010 (18:08)
Jess
Знаю во Владимире
Оль привет , а можешь мне скинуть в личку ее данные, может пригодиться, и коротко написать по каким вопросам к ней можно обращаться
могу фейнуть, могу и офеячить
Hexa
26 февраля 2010 (18:08)
По моему мнению с такими кармическими(судьбоносными ) программами ,как родовое проклятье, венец безбрачия или вдовий крест должен работать только специалист!!!
По другому просто невозможно изменить ситуацию.
Вовсе недостаточно дать совет "Наплюй и живи дальше".По большому счету все в ваших руках, верить или нет, менять ситуацию к лучшему или только прислушаться "к советам," но от этого жизнь человека не изменится...это как носить шляпку на 3 размера меньше головы!!!!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
26 февраля 2010 (20:09)
Hamburgerin, я как-то хотела заняться йогой,мне показалось,что это приведёт меня в некий тонус.Но как всегда,знаете,некогда,устаёшь после работы и всё такое
А когда несколько лет назад у нас в клубе,где я работаю,появился человек,преподающий технику Рейки, я пришла на урок,посмотреть что это такое.
Мне понравилось,но опять же затянула та же самая история,что и с йогой:некогда,устала....
Теперь жалею,что не занималась.Преподаватель полгода назад ушёл из нашего клуба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.