Дорогие мои форумчане, мне так приятно,что вы откликнулись на мою тему.Спасибо всем за комментарии,советы,предложение помощи!!!!
РекаРекою, я очень мнительный человечек,да и в 32 уже хочется хотя бы ребёнка родить,фиг с этим мужем Уж мужчин вокруг меня достаточно! Главное малыша завести.
Azalia,согласна с Вами,что надувательства кругом нееемееереееноооо
Raspberry, а у меня всего одна подруга,у которой, кстати,тоже полный бардак в личной жизни,хотя мужчин вокруг ОЧЕНЬ много.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
27 февраля 2010 (11:45)
Son_K, Вы мне на почту скиньте,плииз,координаты монахини из Питера!
Son_K
27 февраля 2010 (11:52)
Да, скину координаты питерской монахини...
Сама еду на выходные в Псков, отчет вам пришлю на мыло о поездке.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
27 февраля 2010 (12:45)
Спасибочки!!!!!
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
27 февраля 2010 (14:48)
л.шмидт
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Son_K
27 февраля 2010 (15:04)
Лисса
А если ты приходишь к ясновидящей, ничего ей не говоришь, а она тебе все про тебя рассказывает?
Причем видит тебя 100% 1 раз...
Тогда откуда берутся такие диагнозы?
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
27 февраля 2010 (15:22)
Kamail,отправила Вам письмецо на почту!
vici2004
27 февраля 2010 (15:26)
А я вот побаиваюсь к ясновидящим ходить. Ну допустим, расскажет она все прошлое, а потом будущее, а если оно не очень, то что пойти повеситься? А что за монахиня в Питере, она в церкви живет? Извиняюсь за любопытство
Hexa
27 февраля 2010 (17:13)
Камаил, смею с вами не согласиться , что всю" фигню" можно отбросить и жить без проблем дальше!! "Смотрю в гороскоп и не вижу.".. а сколько "реинкарнаций" видится в гороскопе одного человека???И что понимается под наличием "венца безбрачия" кто может обьяснить? Сапожник, портной. стоматолог , ....кто???
Можно 20 раз выходить замуж и хоронить своих мужей, можно прожить 75 лет с одним и тем же.. неужели нет разницы??Можно никогда не заключать браков и жить с мужчинами долго и счастливо...можно 10 раз регестрироваться и столько же разводиться...
РекаРекою
27 февраля 2010 (18:20)
То есть вы вполне допускаете, что всем людям можно наснимать "венцы безбрачия" (или как там) и они все начнут 75 лет жить в крепком браке и это для Вселенной будет гармонично? Вы верите в реинкарнацию?
Или у каждого всё-таки своё время? Свой характер? Свой возраст? Свой хвост ошибок и побед?
Преступление в это вмешиваться.
Подсказать, направить на труд над причинами неприятностей (но не следствий) - это может быть. Человек должен сделать всё сам. По нормальному естественному ходу вещей.
Астрология - прекрасный помощник!
Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.