Вячеслав Аркадьевич Быков родился 24.06.1960 г. в деревне Русский Шолнер Мари-турекский район Марийская АССР. Время естественно не знаем.
Наверное всем известно неожиданно провальное ( 3:7) выступление в 1/4 с Канадой в Ванкувере (начало встречи 24.02 с.г. в 16:30 Ванкувер -8GMT)
Известно, так же и какой поток критики, часто и неконструктивной, обрушился сейчас на этого человека.
Что в транзитах? Плутон оппозитит натальное сое Солнце-Венера.Сатурн из Весов это сое квадратит. А в данный момент почти точная оппозиция Плктона с натальной Лилит. Интересно, что еще может так сильно повлиять?
P.S.Для справки, тем кто не интересуется хоккем:
Вячеслав Быков и Игорь Захаркин- тренеры сборной России по хоккею. Подарили российским болельщикам
долгожданное золото на двух последних Чемпионатах Мира.
Сейчас начнут приходить спортсмены, которые родились в 90-х годах. А тогда страна и люди выживали и не было дела до спорта.
Боюсь грядет десятиление провалов в спорте.
Про Быкова:
Да,транзиты, да еще Ванкувер для него критическое место лунные узлы в квадрате к ЗемлеЦели-ЗемлеБазе.
Вот интерпретация этого:
"В этой точке проживания актуализируется ось лунных узлов.
Так или иначе будут проигрываться сюжеты, заставляющие определить приоритеты в стремлениях к карьере, жажде власти и известности, в профессиональных амбициях человека.
Проявляются накопления из прошлого в которых эти стремления не были сбалланстированы с путем духовной эволюции.
Сейчас в этом месте проживания человеку будет предоставлена возможность заново определить приоритеты и постаратся избежать прошлых ошибок.
"
Интепретация с акцентом на духовность, проще - это место, где человек пройдет серьезные уроки и получит сильный урон своей репутации.
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Купидошка
ФЕЯ
26 февраля 2010 (14:37)
до недавнего времени не обращала внимания на этого человека, после выхода докфильма на 1-м (ОРТ) изменила он нем мнение, еще раз подтверждая, что чуткие и заботливые семьянины
Вячеслав Аркадьевич Быков родился 24.06.1960 г. в деревне Русский Шолнер Мари-турекский район Марийская АССР. Время естественно не знаем.
По всем источникам:
Вячесла́в Арка́дьевич Бы́ков (род. 24 июля 1960 года в Челябинске, СССР)
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Алексей
26 февраля 2010 (14:49)
Дмитрий, в Челябинск его семья переехала в 66 году, когда ему было 6 лет
Купидошка
ФЕЯ
26 февраля 2010 (14:53)
вопрос в дате-месяце
июнь или все таки июль
могу фейнуть, могу и офеячить
Алексей
26 февраля 2010 (15:00)
вопрос в дате-месяце
июнь или все таки июль
Вот для астролога и задача определить.
Алексей
26 февраля 2010 (15:02)
Это астрологов от хоккея запутать, что бы не знали на когда матчи назначать
Алексей
26 февраля 2010 (15:04)
Вот! Вы правы,Дмитрий. Но родился он не в Челябинске, а в Мари Эл
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков позвонил корреспонденту "Советского спорта" Павлу ЛЫСЕНКОВУ и попросил опровергнуть информацию о том, что… у него сегодня день рождения.
- Вы не представляете, сколько людей мне уже позвонило, – вздохнул Вячеслав Быков. – Все поздравляют с днем рождения, желают счастья и здоровья. Все это очень приятно. Вот только родился я 24 июля, а не 24 июня. Как мне сказали, опечатку сделали в какой-то хоккейной энциклопедии. Информация попала в базу данных, и пошло-поехало. Вот так: одна цифра неправильная, а у человека теперь все кувырком. "Советский спорт" такую ошибку не допустил. Но я прошу через вашу газету: пожалуйста, исправьте эту неточность.
- Вячеслав Аркадьевич, мы вас не поздравляем.
- Да, пока рано. Звоните через месяц.
24 ИЮЛЯ 1960 Марийская АССР деревня Русский Шолнер Мари-Тургакский р-н
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.