Как это видно в транзитах? в этом вопрос. А видно, должно быть,ибо для Быкова значимо и имеет последствия, какие не знаем. Но факт, что не пройдет бесследно
нарыть в карте что-то надо, или вы Алексей цепляетесь за то что было вчера и видите несправедливость
Какая несправедливость, я вообще такого слова не знаю.Произошло, то что произошло.На Быкова сейчас обрушился вал критики, порой и грязи всякой. Вот и хочу увидеть это в транзитах.Всего то. То, что он два ЧМ золото привозил многие уже забыли
Алексей
26 февраля 2010 (18:42)
Для астролога это очень интересная должна быть ситуация
Купидошка
ФЕЯ
26 февраля 2010 (18:48)
это не обязательно могут быть транзиты, а иные методы прогноза - дирекции, прогрессии.....и возвращаясь к главному ....нет точного времени рождения, информация по домам существенная
могу фейнуть, могу и офеячить
Алексей
26 февраля 2010 (18:52)
Вот я и пишу в данном случае о транзитах. Т.к. времени рождения, естественно, нет.
Алексей
26 февраля 2010 (18:54)
Но транзиты сами по себе дают много информации.Так, что же может указывать в данном случае на этот разгромный проигрыш с дальнейшими, значимыми для В.Быкова событиями?
Кто Вам это сказал? Не верьте. Транзиты - опосредованный метод, самый слабый в прогностике.
Лобановский в Мексике в 1986 "перевел" сборную СССР, в 1988, "недовел".
СБР проиграла и что? При чем тренер? Вы не думаете - его просто сливают игроки?
Так, что же может указывать в данном случае на этот разгромный проигрыш с дальнейшими, значимыми для В.Быкова событиями?
В транзитах - ничего! Тот же Плутон - сколько по времени "квадратит?"
Астрология - не ясновидение. Нужно знать время рождения, медленные движения. Ну что ж Вы?
Снимут Быкова - и чего? Лобановского 4 раза снимали... А он - был лучшим, после Бескова. Ежели Быков - лучший, он вернется.
Вспоминается отрывок из Ильфа и Петрова-
"Он Вам - родственник?" Вам что от Быкова? Не понятно.
Уж извините, но - непонятно.
И, почему Быков? Пролетела вся СБР, везде...
astrol.info
Алексей
26 февраля 2010 (21:58)
Здесь не хоккейный форум а астрологический. Поэтому здесь меня интересуют не проблемы российского хоккея,а астрологические указания на весьма значимые события в данном случае в карте В.Быкова.
Уверен, что при должной квалификации в транзитах можно увидеть многое
Алексей
26 февраля 2010 (22:01)
И, почему Быков? Пролетела вся СБР, везде...
А вот это я смотреть не хочу, поскольку если мы не можем увидеть в карте конкретного человека весьма значимые для него события, то в карте СБР, УВЕРЕН, уж тем более.Почвы для спекуляций правда больше будет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.