Ситуация следующая. Есть я, есть МЧ, есть моя работа МЧ и я работаем вместе, отношений нет, но он мне нравится очень. Все было бы еще неплохо, если не одно но - ситуация на моей работе ухудшается и по-хорошему надо подыскивать себе новое место. Но есть сдерживающий фактор (думаю, догадываетесь какой ). Просто здесь ситуация еще усложняется тем, что ну я реально редко влюбляющийся человек, а этот МЧ ну очень мне нравится.
Вопрос такой (интересно вобще формулировка корректная??): стоит ли мне продолжать работать на прежнем месте работы, чтобы таки завязались отношения с этим МЧ. Может ли это помочь? И вообще есть ли перспективы?
Задан 19.39 Москва.
Что вижу: в 5 доме (мои ожидания и надежды?)
и управляются - существуют трудности, чтобы мы были вместе? в 1 доме - не я ли создаю эти помехи? а еще в 5 доме МЧ - может быть показателем его интереса ко мне?
Одним словом, плиз хелп!!!
jane lotos
27 февраля 2010 (01:37)
netta
у вас хитро закручен вопрос так работа или
мужчина? наверное мужчина
смотрим 1 и 7..
но есть показатель нерадикальности карты
Сатурн в соединении с Асцендентом или в I доме наносит ущерб вопросу, т.е. оказывается, что ответ на заданный вопрос не является существенным, а так же расположенный ретроградный Сатурн уничтожает вопрос, т.е. события развивались так, что заданный вопрос и ответ на него в сложившейся ситуации просто не имеют смысла.
Лисса
27 февраля 2010 (08:14)
netta ,я Вам советую не как астролог,а как человек,переживший похожую ситуацию очень недавно
"Котлеты- отдельно,мухи-отдельно."
Как давно Вы работаете вместе? И МЧ до сих пор не проявился к Вам?Тогда чего Вы ждете,чуда?может Вы ему безразличны,бывает же такое...
ситуация на моей работе ухудшается и по-хорошему надо подыскивать себе новое место.
если так,то подыскивайте.
А если МЧ хоть немного заинтересован в Вас,разные места работы не станут помехой 100%.
Возьмет Ваш номер телефона и ....будете общаться.
Может Ваше решение уйти из этой "конторы" его простимулирует на активные действия.
Уходите ВОВРЕМЯ!!!!!
Я вот не уходила,думала может он....,а как же я...,в результате-он как был РОВНОдушен так и остался таким,а с роботы пришлось уходить уже с осложнениями.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.