Тема 24077, сообщений: 101
Lilu - Ниночка! С Днем Рождения! |
Автор | Сообщение |
На ветках голых корка льда, и зябкий иней, Но под корой бежит весна, водою синей… Еще темно, и утром сном манит подушка, Остался день, и нет зимы – прощай старушка!
Уходит прочь… с календаря листки слетают, Хрустальной розы февраля осколки тают. Последний вздох зимы ловлю в ночной метели Февральской фее я несу цветы апреля…
Пусть рук тепло их защитит от снежной пыли Я первый день весны дарю в подарок Нине
Нинуля... за то, чтобы все цели были достигнуты))) Поскольку я теперь потомственная гадалка в 7 поколении с шаром вижу вижу ...все будет замечательно)))))
|
|
Alcion |
|
Дорогая Нина! Сердечно поздравляю с твоим новым соляром .. Пусть будет всегда попутный ветер для твоих начинаний, много тебе здоровья,радостей,счастья и удачи! Ты замечательный человек и оставайся всегда такой,какая ты есть.. С уважением,Наталия.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
|
nadush |
|
Jess Посторонним В. |
|
m-ag |
|
Поскольку красотуля Романова до понедельника бессвязна и в удаленном (мужем) доступе ))) Она поручила передать от нее кучу цветочков... (сама садик я садила сама буду поливать) ... поцеловать, выпить за твое здоровье коньячку... (я в кофе ) зажелать всего!!!!
А еще я нашла тебе японский сонет ...
В небе ромашки - не для других, для тебя вырастил ветер.
Теплым потоком, шалью пушистой обнять плечи спустился.
Просто доверься ему, выпусти крылья. Все мы умеем летать, просто доверься.
Хелен явится дополнит ))) |
|
Аквамаринка |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.