Тема 24077, сообщений: 101
Lilu - Ниночка! С Днем Рождения! |
Автор | Сообщение |
Irbis Спасибо!!!! Буду верить в сказочность соляра Да вот и аист предупреждал, чтоб цели ставила "правильные" Дара СПАСИБО!!!! Селянка СПАСИБО!!! ...и благодарный плеск плавников вслед... если там, желание какое, - встряхните волну за гребень покрепче - тотчас прибуду light-ning Весь соляр согреваю Юпитером звезды Шау Это все - строжайший отбор аватар И вообще, фотошоп нынче в силе Спасибо!!! Котька Спасибо Вам!!! Пусть к Вам приходят только самые счастливые сны Приветы от родственного Нептуна Rox Спасибо!!! Главное, чтобы Марс вовремя включался - разогреть эту воду, расшевелить волной! Tori СПАСИБО!!! red-peach Спасибо - и за пожелания, и за Криса де Бурга - это очень в моем любимом стиле Therina СПАСИБО! joker-way.com |
|
N-a-t-a-l-y Благодарю Вас!!!
Милла Вот это Ваше "Полетели!!!" - оно мне постоянно напоминает песню, которую я одно время часто слушала, может, Вам и не нравится такое: Галя Спасибо!!! - тепло близких и любимых - это самое важное РаИНЬ Оба цветочка - прекрасны Чёрточка Эх, сюрпризов у нас - ворох, пусть хороших будет больше, - чтобы не стать слишком заядлым "философом" Мила Как приятно видеть тебя рядом! Да! Корабли в нашу гавань любят заходить Недавно AIST был пришвартован, хотя аист скрывает, не верит, но мы уже опытные - заготовили фото Спасибо!! Кэти Спасибо! Ой, как хочется воплощения!!! Иринка - хех, спасибы! чудный Hexa Alegria .... Благодарю, даже без слов.... ...... joker-way.com |
|
Antonia Спасибо! Мама хотела меня родить в первый день весны, но я поторопилась Мне вообще последняя миля с трудом дается Мадин Ра Спасибо Весело!!!!!! psilona Вот как хорошо, что аист тебя увидела, - вроде как и я тоже, немножко... Очень рада тебе Nаталья Пожелала..... astreia Ой, да какие опоздания Я так и вообще дней через пять из-под Сатурна всплываю поздравить, бывает... Спасибо тебе!!! 101 Ох, красота какая... Спасибо! joker-way.com |
|
Crona Спасибо! Эвридика Надеюсь на силу Юпитера - во вдохновенной реализации. Ну не так, чтобы очень надеюсь, но.... если он меня поддержит - это будет кстати Margusha И вправду, полетно! Признаться, сама ником вдохновляюсь Доктор Оксана Спасибо!!!! Каждой Золотой Рыбке - по Золотой Рыбке Чайка Растения иногда так восхищают.... aluska Спасибо Сдаю в краткую аренду Юпитер, чтоб вытащились только самые радостные карты Таро lenash Спасибо.... Berenice Ох, в этом году у меня зеленый - любимый цвет.... joker-way.com |
|
ElKa |
А припев посвящается Нине
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Gaida |
|
NCherry |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.