Тема 24077, сообщений: 101
Lilu - Ниночка! С Днем Рождения! |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
|
ElKa |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НИНА!!!
А сегодня именины У прекрасной нашей Нины. Можешь именем гордиться: Переводиться - "царица".
Не лишенная амбиций, Нина многого добиться В жизни может, чтоб догнать, Перегнать и первой стать.
Только Нине дом дороже: Там быть первой хочет тоже И заботами, трудом Сохранить господство в нем.
Все ей в жизни удается, В ней всего она добьется. Всех похвал достойна Нина - И не только в именины.
Чтоб с днем Ангела поздравить, Радость Ниночке доставить, Приготовили подарок - Пусть твой праздник будет ярок!
Удачного года, счастья, любви, здоровья
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Lёwka |
Lilu... Lilu... Lilu....
Даже ником ты ассоциируешься с тайной, прекрасной женственностью, чистотой и какой-то свтяостью.. Лилу... перекликаются в весеннем ручейке струйки... Лилу.. звенят в воздухе птицы.. Лилу...нежной сиренью расцветают сады..
и наступает в душе праздник!
С днём рождения, Нинуля! Тонкая, искренняя, отзывчивая, и непостижимо ТАЙНАЯ
А пожелаю-ка я тебе, чтобы вот та самая "гадалка в 7-ом поколении с шаром", но по своей основной профессии принесла бы тебе в этом соляре свёрточек!
и ещё пожелаю, чтобы мир открывал, открывал и открывал вам с твоим Львом (ему - за тебя) новые интересные дороги, знакомил на них с интересными красивыми душою людьми, чтобы дарил, дарил и дарил тебе дедушка Юпитер (как истинно Рыбьей подшефной)))подаркоффф, подаркоффф и подаркоффф , а Нептун как высший покровитель берёг и усиливал то, что дал тебе при рождении - Очарование Тайной...
За тебя, Рыбка хрустальная! https://briah.ru/ |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Нинок , Поздравляю Рыбку труженницу ! будь щастлива и благополучна . Здоровья тебе море и удаци в новых проектах.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Astro-Belka |
|
dega |
|
Optimistka |
|
Маковка |
|
А У НАС - ВЕСНА!!!!! Еще вчера было -20, метель и ветер, а сегодня - льет капель, с крыш норовят свалиться гигантские сосульки, но пока слетают хлопья снега, глухо шлепаясь под ноги. Сугробы, бывшие выше роста, постепенно превращаются в элегантные лужи... Воздух пахнет весной... Мне безумно приятно видеть столько поздравлений - все-таки, чувствуется влияние Юпитера в Рыбах, даже Сатурну в первом потеплело на душе - хмурится, но вполне так добродушно Постепенно буду всем отвечать, а музыку уже оставлю на закуску - смогу насладиться только дома, - мы тут работаем, по понедельнику, в честь 23-го февраля ........ joker-way.com |
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.