Тема 24077, сообщений: 101
Lilu - Ниночка! С Днем Рождения! |
Автор | Сообщение |
............................ аист До сих пор не выходят из головы твои строки: "И я когда-нибудь пройду По улицам с моей lilu". Мне кажется, что я не могу позволить себе писать стихи так же тонко, как ты... И вообще забавно сравнивать проявления наших Меркуриев. Спасибо тебе и за поддержку, и за радость совместного бесшабашества Роза - это знаешь, мой ретро-Юпитер под оппозицией Сатурна, и стиль Снежной королевы. А крокус - синхроны - наше все Раз ты говоришь "Все будет" - значит будет Alcion Судя по тому, как прошел первый день, - хочется верить и в фантастику Наташа Эх, попутный ветер - это как раз очень актуально Если пересказать, как дается любой шаг к цели нынче, то пока что ветер выглядит немного подгулявшим, как будто день рождения - у него, а не у меня, причем уже не первый год Но ничего, мы уже привыкли, главное, чтобы он долетал в точку назначения Спасибо за музыку и цветы - они такие нежные.... Надя Спасибо! Вот действительно, с Юпитером как-то стало веселее даже Сатурну Jess хех... Спасибки! Юльчик-ака-Лена Ну, сонеты твои, я уже нещадно пристроилась тоже увлекаться ... красота... Лена меня уже чудесно поздравила... Стихи и крокусы Вот и ты - в нашем хиронианском эгрегоре Аквамаринка Спасибо!!! Настроение - весеннее - кругом шумная капель Люблю аквамирин .... joker-way.com |
|
Antonia |
|
dance dance dance Спасибо Теперь вот, приходится пытаться соответствовать тому, что слышишь в свой адрес, а при внутреннем перфекционизме... инебудудальшезанудствовать И спасибо за тонкое замечание - указала имя автора цитаты Неужели Вы и там были? Фиджи ЭХ, мой бы ник да отправить в Ваш крышесносящий ник............. Спасибо!!! Kamail Спасибо Вам!!! Иногда заглядываю к Вам на огонек уму-разуму набраться... Ирина Интересно, что каждый год тетива натягивается на день Вашего рождения, к нему вдруг возрождаются ресурсы, оживает Меркурий и появляется что-то совершенно новое - какой-то удивительный резонанс! Спасибо Вам за многое, что словами трудно выразимо... На 12 лет - это классно!!! jane lotos Спасибо за нежность.......... ..... Саша Я еще не пришла в себя после той караоки с речитативом - это просто улет с отрывом ..... Оставлю на закуску новые твои творения Предзнаменования - ловлю ... Наничка Ты у меня - как олицетворение всей грузинской культуры Боже, как мне это близко... Спасибо тебе... ZP Я очень надеюсь, мы еще встретимся Спасибо! ... Margenta Вот такие мы, Рыбки, с Овном в крови. Нетривиальный жизненный сюжет - это - по-нашему joker-way.com |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
С днем рождения!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
psilona |
|
Nаталья |
|
Julsi Вот куда деваться, если каждая открываемая тема - про меня? , Луна в Скорпионе, квадраты Лун и солнца в синастрии, сплошные соединения с Лилит... Хочется поделиться Юпитером и поддержать веру в то, что все - в нас. Ну, не совсем все, или совсем не все, но что-то очень важное Как классно - про планктон Лада С Днем Рождения сына!!! Спасибо за добрые пожелания enya Спасибо!!!! И - за музыкальные резонансы Купидошка Спасибо! Как хорошо, что Вы есть - и у Окулуса, и с аистом вместе!!! РаИНЬ Женское воплощение Солнца! У меня ведь дома розовый куст растет, и вот так же распускаются бутоны, только алые, и ... не так быстро Funtik Спасибо! Как жаль, что нет больше аватары... beta Спасибо!! Рыбный урожай тут у нас С Юпитерианским размахом Аня Г. Появляйся почаще.... Олекса Спасибо!! Laverna Да, мы этого достойны! (пвторять как мантру) joker-way.com |
|
fancy Спасибо! Хочется чем-нибудь угостить ElKa Вот это - да!.... "только Нине дом дороже" - это точно... Но исключительно важно - все сразу Спасибо!!! Светлана-Левушка Вот ведь повезло было таким ником назваться - до сих пор не нарадуюсь Это, конечно и самоникотерапия, факт ... Да-да-да! И чтоб аист, и чтобы ... вот... да!... У нас сговор, она обещала ... И Лев!!!! И нам все равно на все квадраты Лун, соединения с Лилит и прочим - нам не страшен серый волк! Вот, кстати, свежий, эксклюзивный анекдот: Подходит сегодня ко мне Лев и говорит: "Отличный, кстати, анекдот. Только длинный. Лень рассказывать." Разворачивается и уходит...
Против романтического брака не попрешь Спасибо тебе! ...... Аннушка Спасибо, приятно тебя видеть, и хочется поделиться счастьем, чтобы вот так же, как у меня - Всевышний привел и посадил рядышком, навсегда. А ЗЕТ стал бы сборником исключений из астро-правил Astro-Belka Спасибо! dega Спасибо!!! Optimistka Сходила, радостно перечитала Левку Спасибо!!! Маковка Какая Вы красивая.... ! Спасибо за поздравление! Таня Ян Спасибо!!!!!!!!!! Буду стараться - воплощать и реализовывать joker-way.com |
|
101 |
Lilu, с Днем Рожденья поздравляю!
Любовь пусть наполняет жизнь, и волшебство ее сопровождает |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.