Тема 24077, сообщений: 101
Lilu - Ниночка! С Днем Рождения! |
Автор | Сообщение |
Crona |
|
Эвридика Штурвалова |
|
Margusha |
из верхней ссылки: Нет правил, а только есть Любовь…
нравится эта песня, полетные ощущения очень:
Нина, поздравляю вас!
Я живу, чтобы найти своих, Дождями пролившихся в океан… Я живу... Я живу... Я живу... Я живу!..
ваш ник и знак вдохновил |
Доктор |
|
Чайка |
Присоединяюсь к поздравлениям!
PS до сих пор нахожусь под впечатлением от прочитанного - о раскачивающейся пальме во время Вашей игры на фортепиано |
aluska |
|
lenash |
|
Berenice |
Нина, мои поздравления Вам!
|
Тамрико Глядя на тебя, хочется верить, что чудеса возможны Спасибо за фиалки..... .... Only СПАСИБО!!! Леночек Спасибо тебе ... и чего там загадочного??? И правда нам Лилит не мешает нисколько? В МЕЧУ - ВЕРЮ!!! Как нам без веры? Привет Левушке - непременно (от него уже спасибо ) Ашенька Понравилось Причем у Регины Спектор мне нравилось только "Февраль, достать чернил и плакать" А здесь - так нежно Спасибо за добрые пожелания! Clem СПАСИБО!!! Подпись у Вас суперская! Мариша Да, подарок ... ... Ой, только не "преклоняюсь", у нас - сильное взаимоуважение, именно ВЗАИМО. И вообще, спасибо тебе за все наши взаимо Laal Kholkein Спасибо Вам, удивительная и необыкновенная... Лазурь Спасибо за мечты Посмотрела на Ваше фото, на ник - и потеплело Иринка Спасибо, нежная Львица - и за пожелания и за те подарочки, которые иногда ко мне приходят через версты... jin Когда мужчина-волшебник желает исполнения желаний, они непременно должны сбыться - Вам охапку звезд с небес моего юпитерианского счастья joker-way.com |