может быть, даже и очень понравилось, если б не некоторые зеркальные изображения. Что-то из психиатрии вспоминается
а незеркальные работы типа мужчины Марса и грустной девушки очень даже ничего
АСЦ в (но без аспекта с )
Funtik
драгоценная
27 февраля 2010 (10:43)
несоответствие образов сути планет
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Porsche
27 февраля 2010 (11:15)
jane lotos
АСЦ во Льве, там где-то рядом.
По поводу депресии автора картин сильно сомневаюсь. ИМХО - это логик, скорее всего интровертный, картинки от ума а не от сердца.
твой разум оправдает любые твои действия
nerl
27 февраля 2010 (11:46)
как интересно!!!!!!!!!! спасибо
изображение Плутона удивило, малыш такой, и глазки такие игривые, может и правда он такой
Margenta
Синяя Гусеница)))
27 февраля 2010 (11:57)
А картинки из солнечных зайчиков - супер
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
marsik
27 февраля 2010 (12:57)
картинки - класс!
2 Porsche наоборот, изображения от внутреннего мира. Почему? Потому, что много нюансов, прочувствована каждая планета, ее характер влияния. Очевидно, у Томаса очень хорошо проработан
Попытка отнести к депрессии темные тона, думаю, не верна. Скорее это для того, что бы акцентировать детали.
имхо.
-Selena-
27 февраля 2010 (13:24)
Жуть какая-то... ...
Шау
27 февраля 2010 (17:55)
Картины классные мне чем страшнее - тем лучшее
Сатурн супер-супер-супер! из первернутого черепа выглядывает личико ребенка..
Венера-бабочка с хищным оскалом..гыыы..кто любил - тот знаааает "кто был не забудет, кто не был - тот будет"
Земля-паук с костями вместо лап..свою женскую ипостась уже паутиной затянул..а мы такие, ага..документальный фильм "Земляне" видели?
Марс-боевой слоник..почему-то ассоциация с добрым Ганеши (лечим болезни мира огнем и мечом, хе)
Мерк самый безобидный, душка..ножками дрыг-дрыг
Нептун очаровашка - позитивчик, однако! Ласточки очень неожиданны, правда? Хотя...Ласточка (стриж) -переносит души в мир иной..и картинка по другому зазвучала!
Ну Плутон, ага..мы в курсе, что он бОшки отрывает, причем самому себе в первую очередь..
Уран - вивисектор..мучитель зайчиков..ну - ученый, они такие..в каждой руке по оружию да еще намыленная веревка вокруг болтается..зайков жалко
Юпитер добрячок но его анима в слезах - а это оборотная сторона бабла, девушки..
В целом классно, аффтору - зачот!!
Фиджи - спасибо, что показала
Фиджи
27 февраля 2010 (18:47)
Шау
Я как раз собиралась с духом написать что-нибудь. Но Ваш пост - лучше не скажешь
Шау
27 февраля 2010 (19:34)
Фиджи эти картины можно разглядывать бесконечно, всплывают незамеченные детали, символика..Например, я только сейчас увидела, что Уран каждой из своих рук - разрывает путы! Освобождение
Или что одна пара рука-нога у Меркурия принадлежат мумии и сам символ колеса-свастики можно трактовать, все углубляясь и углубляясь в смыслы..
Обожаю такие головоломки, одновременно и сконструированные..и эмоционально наполненные
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.