Здравствуйте,Администрация и "добрые люди". Стал жертвой обмана рекламы на этом сайте некоей комбинаторши Айгуль. Получил от её "конторы" ответ, выкладываю,улыбайтесь. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТО,ЧТО УБРАЛИ ЕЁ РЕКЛАМУ.
Я написал"Здравствуйте,уважаемая Айгуль, 4 февраля я отправил Вам свой вопрос где-то в
9 утра Московского времени,также отправил смс на номер 7094 (для отправки с
Украины) В смс-ке указал код 766336991660, с моего "мобильного" счёта было
снято 30 грн.В ответ пришло СМС, "Вы отправили неверный СМС код", Я
отправлял несколько писем в службу поддержки на Адресе help-cmc.ru, ответа
до сих пор нет, скажите,пожалуйста, как можно решить данный вопрос.Благодарю"
"Она" ответила:" Дорогая моя. Вот твое предсказание:
Как же вы уже поняли, что ты допустила когда-то ошибку, которая оставляет след на твоей жизни. Задумайся о своей карме, о прошедших чувствах. Правильно все было? Никому ли вы не доставляли боли? Подумай об этом. Тебя ждет новое знакомство, когда ты будешь очень уставшей, это будет в один выходной. Оно переменит всю твою жизнь. Ты будешь счастлива. Главное, не проспи этот момент, иначе ваши пути разойдутся. Гуляй почаще и будь приветлива к людям. Одним из них окажется твоя будущая любовь. Ты это сразу почувствуешь.
Дорогая моя, я всегда спрашиваю моих клиенток о том, что вам понравилось или не понравилось на моем сайте. Расскажите более подробно, если вам не трудно. А я немного приоткрою завесу тайны вашего будущего в ответ совершенно бесплатно."
Вобщем цигель-айлюлю.
nadush
27 февраля 2010 (01:10)
Так, что даже данные Ваши не посмотрела, раз Вас за девушку приняла?
Дорогая моя, я всегда спрашиваю моих клиенток почему вы такая неразборчивая?
Вам этого сайта мало? Вам ЧУДО подавай - ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
А мы всё ждём, и ждём, и ждём, что придёт КТО-ТО и ЧТО-ТО нам скажет такое, что имгом изменит нашу жизнь
OBAMA
Спасибо вам за урок! И ВЕРЬТЕ: в вашу жизни обязательно придёт счастье! Оно приходит! И именно такое, какого мы достойны!
https://briah.ru/
Laal Kholkein
27 февраля 2010 (13:10)
Lёwka
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
OBAMA
27 февраля 2010 (23:35)
Милые дамы,а что можно сказать для хорошего парня с такими данными 24.07.1970, родился в 2ч.45мин.
A
28 февраля 2010 (00:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Косички для дам
Для парней -
А мне ее лицо сразу не понравилось, и я его кстати увидела только после жалоб на Окулусе. И то, после первого намека не поняла, где эта Гульгуль помещена
Дааааа, не актуальны мне такие ссылочки, я не ведусь на *давай погадаю*
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.