У меня венера в раке в 12 доме. Иногда и рака в себе чувствую, но и лев тоже, а вот кто больше не знаю. Прочитала, что асц. в раке глаза выпуклые и влажные
Джия
27 февраля 2010 (20:13)
и часто уголки губ немного опущены вниз
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
РаИНЬ
27 февраля 2010 (20:14)
а у меня в
внешне я полуконь - получеловек..жаль аватарка целиком не вошла......и стрелы из лука пускаю.......
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Джия
27 февраля 2010 (20:16)
а у стрельцов часто лицо немного вытянутое, но это их совсем не портит
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
РаИНЬ
27 февраля 2010 (20:21)
сама ты вытянутая
щас Джесска, Маргента и Аллергия придут....как квартетом по попе настучим одной Ляльке
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
27 февраля 2010 (20:22)
vici2004
27 февраля 2010 (20:38)
Луна в козероге, в один дом попадает в любом случаи, грудь маленькая. При асц. в раке 7 дом в двух знаках dsc в козероге и водолей, при асц. во льве 7 дом в водолее. Партнеры разные попадались, долгосрочная связь с мужчиной старше на 9 лет.
Джия
27 февраля 2010 (20:53)
РаИНЬ
я протестую, это произвол
[g]так волосы темные, но в яркий солнечный день все называют меня рыжей. Может из-за стеллиума в 5 доме[/g
Tori хм... у меня управитель асц в 5, да и планет там тоже больше чем где либо... а рыжинка, хоть едва заметная, но зато никакой краской эту "едва заметность" не перебьешь , если присмотреться - то видно на черных волосах
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.