Перечитала все что есть на форуме относительно данной темы. техники разные на вопрос "есть ли беременность": кто-то смотрит сходящиеся аспекты, кто-то расходящиеся.
Очень ценная инфо от Эми
1.Кверент беременна, если У5 в 1-ом доме, вблизи Асц. Это ясное указание на беременность и не нужен аспект между У1 и У5.
Если У1 или Луна в 5 доме, это указывает только на то, что кверент думает о беременности. Но если они образуют точный аспект с сильным бенефиком или сильный бенефик находится на К5 - кверент беременна.
2. Кверент беременна и если У1, У5 или Луна образуют аспект или находятся в сильной взаимной рецепции с планетой в угловом доме.
3. Малефик вблизи К5 или Асц указывает, что НЕТ беременности, но только если он НЕ является У1 или У5.
4. Если У5 сожжен - НЕТ беременности.
5. Если У5 войдет в 8 дом - это вероятно указывает, что кверент беременна, но что будет выкидыш.Возник вопрос
если постановка вопроса звучит следующим образом "Забеременею ли я в таком то периоде времени?"
Упр 1 и 5 дома идут на НО упр 1 дома упр 5 будет ли сожжение?
так же есть на асц со стороны 12 дома
Поделитесь пожста знаниями
Эми_
27 февраля 2010 (15:26)
Sunrise
В каком знаке и ?
Если в , это уже взаимная рецепция, так как
- диспозитор , а владеет через сожжение, но сожжение не наносит вреда .
Sunrise
27 февраля 2010 (15:31)
Эми и - идет на с в 8 доме, упр 5 в 8 - будет выкидыш?
Спасибо!
на всякий случай время вопроса 14.15 Москва - если что не углядела..
Эми_
27 февраля 2010 (17:30)
Sunrise
карту смотрю в Региомонтане.
Асц 2*41
Сигнификаторы матери: 8*45 в 9-ом доме, 21*3 во 2-ом д.
Сигнификатор ребенка R 1*26 на Асц
Мне кажется, что скорее всего НЕ забеременеете.
1. Между сигнификаторами матери и ребенка нет аспекта.
2.Ранный Асц. - еще рано задавать вопрос.
3. и сигн. ребенка в бесплодном знаке -
Sunrise
27 февраля 2010 (17:38)
Эми спасибо
все таки не умею я трактовать хорары
Laal Kholkein
27 февраля 2010 (18:03)
Sunrise
если это ваш вопрос (в смысле, не клиента, когда нужно во что бы то ни стало дать ответ - да или нет),
то вы еще имейте ввиду, что для некоторых людей хорары не особо работают. но это надо знать за собой, т.е. отслеживать.
anyway не теряйте надежды!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
1.Кверент беременна, если У5 в 1-ом доме, вблизи Асц.
Формулировка вблизи асцендента несколько абстрактна - в пределах какого орба со стороны 1 или 12 дома - без точных формулировок, это не имеет практического применения.
Если У5 сожжен - НЕТ беременности. у Олешко соединение планет с солнцем, если планеты являются главными сигнификаторами является признаком завершения.
"Забеременею ли я в таком то периоде времени?" Для этого должны быть признаки завершения и орб между планетами равен количеству месяцев до интервала периода.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.