у меня возникла еще такая мысль, а насколько та же индийская астрология или китайская будет корректно влиять на европейцев?
ведь изначально астрология строилась на астрономических наблюдениях и культурологических особенностях (в том числе и религиозных).. грубо говоря, у нас и у них разные эгрегоры народностей. И наблюдения с их стороны, и с нашей стороны были разные...
jane lotos
27 февраля 2010 (23:34)
Sttb
а не проще вам спросить самого себя..что вам ближе, к чему сердце лежит...
а то на вкус и цвет товарищей нет...
ну вот вы говорите,что в ведической астрологии сложная терминология...а в современной легко..сами ответили...лучше выбрать то что вам нравится, ане то что другие делают
Я думаю в Джйотиш сложнее...и без классической уж никак
Sttb
27 февраля 2010 (23:36)
jane lotos
моему меркурию в близнецах к сердцу лежит любое знание
jane lotos
27 февраля 2010 (23:44)
моему меркурию в близнецах к сердцу лежит любое знание
ну да я ж рассуждаю,как Меркурий в раке
л.шмидт
28 февраля 2010 (07:36)
ещё есть Григорий Кваша со своими типами браков (векторные, романтические, патриархальные и т.д.) и кучей всяких прибамбасов. Намудрил разных идеологических, психологических и социальных структур,...позиции в свите, клоны, советники, соратники...пионеры-фаталисты-везунчики-самодельщики. .. и всего с одного года сразу? а со своим малым вектором вообще противоречит классической астрологии, когда говорит, что и плохо. Как и разбил всех по темпераменту по годам. Ну не верю я, что ВСЕ обезьяны, коты и собаки должны быть меланхоликами.
Sttb
28 февраля 2010 (12:09)
у Кваши я больше всего наслышана про "попадание" в векторные браки. У меня не векторный брак, а романтический и его теория лично на мне не работает.
Sttb, в ГША большинству событий соответствует опр. формула из планет. Она должна разрешаться на опр. планеты (или точки) в дирекциях солн дуги и транзитах, чтобы событие произошло. Основные формулы рождения ребенка - Луна/Зевс, Венера/Зевс, Марс/Юпитер.
мне кажется, можно успешно совмещать методики разных школ. А если из каждой школы взять свое, лучшее и соединить их?
Думаю, каша получится, причем несъедобная. Были опыты...
Sttb, а как Вас кличут в миру?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sttb
28 февраля 2010 (15:06)
Селянка
Оля меня зовут.
по поводу событий - я пробовала использовать как дирекцию солнечной дуги, так и градус-год. Разница примерно 1-2 градуса. Но и один метода, и другой более-менее работают. Я все время пробую, что работает, что нет.
Думаю, каша получится
каша у меня и так периодически возникает, когда пробую посмотреть прогностическую карту, допустим, не в плацидусе, а в региомонтанусе по Лилли и по тем трактовкам. В общем, я в поиске
а что за источник в ГША, в котором описаны эти фиктивные планеты? это как фиктивные точки и жребии?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.