Форум на ОКУЛУС

Тема 24088, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Sttb
     27 февраля 2010 (23:16)

Сергей Любимов

кстати, а что у Вас реально работает?

Sttb
     27 февраля 2010 (23:20)

m-ag

прочитала письмо

Sttb
     27 февраля 2010 (23:34)

у меня возникла еще такая мысль, а насколько та же индийская астрология или китайская будет корректно влиять на европейцев?

ведь изначально астрология строилась на астрономических наблюдениях и культурологических особенностях (в том числе и религиозных).. грубо говоря, у нас и у них разные эгрегоры народностей. И наблюдения с их стороны, и с нашей стороны были разные...

jane lotos
     27 февраля 2010 (23:34)

Sttb

а не проще вам спросить самого себя..что вам ближе, к чему сердце лежит...

а то на вкус и цвет товарищей нет...

ну вот вы говорите,что в ведической астрологии сложная терминология...а в современной легко..сами ответили...лучше выбрать то что вам нравится, ане то что другие делают

Я думаю в Джйотиш сложнее...и без классической уж никак

Sttb
     27 февраля 2010 (23:36)

jane lotos

моему меркурию в близнецах к сердцу лежит любое знание

jane lotos
     27 февраля 2010 (23:44)

моему меркурию в близнецах к сердцу лежит любое знание

ну да я ж рассуждаю,как Меркурий в раке

л.шмидт
     28 февраля 2010 (07:36)

ещё есть Григорий Кваша со своими типами браков (векторные, романтические, патриархальные и т.д.) и кучей всяких прибамбасов. Намудрил разных идеологических, психологических и социальных структур,...позиции в свите, клоны, советники, соратники...пионеры-фаталисты-везунчики-самодельщики.
.. и всего с одного года сразу? а со своим малым вектором вообще противоречит классической астрологии, когда говорит, что и плохо. Как и разбил всех по темпераменту по годам. Ну не верю я, что ВСЕ обезьяны, коты и собаки должны быть меланхоликами.

Sttb
     28 февраля 2010 (12:09)

у Кваши я больше всего наслышана про "попадание" в векторные браки. У меня не векторный брак, а романтический и его теория лично на мне не работает.

Селянка
астролог
     28 февраля 2010 (14:41)

Sttb, в ГША большинству событий соответствует опр. формула из планет. Она должна разрешаться на опр. планеты (или точки) в дирекциях солн дуги и транзитах, чтобы событие произошло. Основные формулы рождения ребенка - Луна/Зевс, Венера/Зевс, Марс/Юпитер.

мне кажется, можно успешно совмещать методики разных школ. А если из каждой школы взять свое, лучшее и соединить их?

Думаю, каша получится, причем несъедобная. Были опыты...

Sttb, а как Вас кличут в миру?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sttb
     28 февраля 2010 (15:06)

Селянка

Оля меня зовут.

по поводу событий - я пробовала использовать как дирекцию солнечной дуги, так и градус-год. Разница примерно 1-2 градуса. Но и один метода, и другой более-менее работают. Я все время пробую, что работает, что нет.

Думаю, каша получится

каша у меня и так периодически возникает, когда пробую посмотреть прогностическую карту, допустим, не в плацидусе, а в региомонтанусе по Лилли и по тем трактовкам. В общем, я в поиске

а что за источник в ГША, в котором описаны эти фиктивные планеты? это как фиктивные точки и жребии?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере