Тема 24091, сообщений: 33
К.В.Сельчонок "Анатомия судьбы.Толкование гороскопов": раздел "Луна в астрологических домах". |
Автор | Сообщение |
Дорогие! Решила вот написать конспект с книги и заодно порассуждать на эту тему..Но,извините,сегодня только три дома,не успеваю больше.Потом продолжу.
Луна в первом доме.Зависимость от окружающих. Эмоциональный,чувствительный,переменчивый человек,очень многое в делах и отношениях зависит от того,как он себя чувствует.Частые смены настроения.Сильна психологическая связь с матерью.Подверженность влиянию друних людей.Впечатлительность паронормальна,любят вкусно поесть
Луна во втором доме.Приобретение Хороший работник,умеющий изменять системы ценностей других людей.Финансовые дела его полны перемен и все время находятся в колеблющемся состоянии.Аспект благоприятствует публичным связям и деловым контактам с женщинами,возможно,деньги будут приходить благодаря поддержке матери или женщины Ловкость в сделках.
Финансовый успех непостоянен,хотя переменами возможен очень значительный. Деньги леко приходят и столь же легко уходят. Убытки появляются за счет неосторожности и невнимательности..
Луна в третьем доме.Выразительность Такой человек драматичен. Любознателен и полон энтузиазма.Он склонен предаваться воспоминаниям о прошлом и охотно обсуждает имевшие место факты из жизни,многие считают его странным и загадочным.Дети-его помощники и играют большое место в его жизни. Любит учиться,слушая других.Речь и мышление зависят от эмоциональных факторов,связанных с ранним детством и семьей. Человек охотно воспринимает чужие идеи,нередко идут на плагиат, любят мечтвть ,фантазировать. Устают от однообразия.Возятся с братьями и сестрами, соседи-члены семьи. Стремления и занятия подвеожены непристанным переменам.Страсть к компаниям и иной публичности. Питают страсть к новому окружению,новым обстоятельствам и новому материалу для мыслей и действий. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
jane lotos |
|
РаИНЬ |
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21993 Пока Натали отсутствует... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Теплый дождь , спасибо за интересную тему, буду с нетерпением ждать про в 5 .
jane lotos , привет от асц
Подверженность влиянию друних людей.Впечатлительность паронормальна,любят вкусно поесть
...так эта "подверженость" мешает, луне в 5 хочется "софитов", а асц шикает на нее бедную постоянно: "а ну тише будь, не высовывайся, а то же о тебе могут плохо подумать,не правильно понять и как с этим только бороться ума не приложу Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Здравствуйте! Луна в четвертом доме."Любовь к домашнему очагу" Такой человек заботлив и обладает хорошей интуицией.Он любит свой дом, семью, Родину, землю. Строго придерживается семейных традиций. Его ум подолгу занят идеей продолжения рода.Любит коллекционировать антиквариат,бережно относится к семейным реликвиям.При усталости уходит от действительности, изолируясь в своем собственном мире,вход в который находится в его собственном дломе. Человек создан для дома и семьи и без семейного уюта чувсивует себя несчастным,свящан с матерью и находится под влиянием собственных родителей.Конец жизни отмечен значительным притоком денег. При неверном использовании энергии,человек может попасть в значительную нужду и понести убытки из-за воровства ,мошенничества или обмана. Такие люди интересуются историей рода и бережно относятся к семейным альбомам Для них важно решение сексуальных проблем,так как оно приносит эмоциональный покой и равновесие разума. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Луна в пятом доме.Театральность Такой человек отличается сильной эмлциональностью,особенно если речь идет о любви к окружающим и о желании иметь детей. Он романтичен и трогателен,склонен к любовным интригам,постоянно ищет удовольствия.В браке обзаводится детьми.Является хорошим родителем,но склонен привязывать детей к себе..Возможны ранний успех и удача в преподаваьтельской карьере, театральном и спортивном поприще. В биржевых спекуляциях удача переменчива,а потому вероятность успеха невелика.Романтические переживания связаны с глубокими эмоциональными потребностями,выражающимися в картинах воображения.Симпатии часто меняются,хотя возможна и зависимость от партнера. Любовь к детям сильна,но зпбота нередко ограничивается вопросами питания и внешнего ухода. Эмоциональная импульсивность может привести к краху в азартных играх. Такие люди ищут любви и развлечений. Любят риск. Они порой отдают свое сердце тому,кто менее всего этого заслуживает,и потому их влюбленности неоедко завершаются антипатией,холодностью и безразличием. Часто такие люди становятся весьма популярными. Их потомки относятся к ним благожелательно и учтиво. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
хамелеон |
Наташа, спасибо за материал.
У меня все еще не решен вопрос в каком же доме у меня Луна. Она на IC, но не могу однозначно сказать со стороны какого дома, что-то есть и от 3-го и от 4-го. Почитала эти трактовки, наверное все-таки в 4-м. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
irini |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
У меня в 5, детей люблю и они меня тоже, причем даже незнакомые малыши на улице тянутся ко мне , легко нахожу с ними общий язык . Любят риск. Риск не люблю, может потому что в 5 имеется . Романтические переживания связаны с глубокими эмоциональными потребностями,выражающимися в картинах воображения. ...подписываюсь под каждым словом Луна в пятом доме.Театральность Мысль о сцене одновременно притягивает и жутко пугает. В проявлении эмоций, говорят, тоже заметна театральнсть .Симпатии часто меняются,хотя возможна и зависимость от партнера. Симпатии уж точно не меняются часто, а вот зависимость - да В биржевых спекуляциях удача переменчива,а потому вероятность успеха невелика. В подобных спекуляциях не участвовала, так что не знаю Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Sttb |
Луна в пятом доме.Театральность все верно, кроме театральности. Театральность у меня проявляется только когда болею - оо, вот тогда это театр одного актера риск, дети - все правда неудачу в играх, вернее очень переменчивую удачу в играх, где есть элементы риска, заметила за собой давно, еще с детства, поэтому и не играю никогда. а вот спортом не интересуюсь вообще, не болельщик. Луна в 5 - это больше внутреннее эмоциональное состояние, а не внешнее проявление. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.